Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jason Wu dolls Коллекция 2011

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2011

Сообщение Irvial » 23 июл 2011, 17:10

SamayaRizhaya писал(а):Хы) Я всех запринтскринила,:)

а я только первую не успела..

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 23 июл 2011, 17:12

Пока не сплю... решила поболтать... Самые симпатичные всегда самые дорогие, за такой ценник мне Даша Минималист милее.
А мне наоборот стопа не понравилась, больше все-таки под высокий каблучок нравится.

Если честно, я гораздо большего ожидала от куклы, все же Одри, а она такая красавица...

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 23 июл 2011, 17:16

Меня у Поппи напрягает этот совершенно не физиологичный излом, когда она в обуви на каблуке. Смотреть больно.))
Именно поэтому новая стопа понравилась. Да,еще одна из моих Поппи все время левую ножку внутрь подворачивает из-за этого шарнира на стопе(((
А вообще мне понравились самая простая без обуви и с хвостиками. Правда, у последней не нравится цвет губ. И обе не настолько нравятся, чтобы спешить заказывать.
Последний раз редактировалось Irvial 23 июл 2011, 17:19, всего редактировалось 1 раз.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 23 июл 2011, 17:18

Ну да, если выбирать между Поппи и новой ножкой, то абсолютно согласна, новая смотрится лучше. Они возможно ее у для Поппи и используют в будущем, сказали, что размышляют над этим.

Вот, я тоже подумывала про ту, что без обуви, но не знаю... а с хвостиками уж очень дорогая.
Пока мы тут обсуждаем, их уже у дилеров смели наверняка, самых дешевых, в пижамках, точно. :mrgreen:
Последний раз редактировалось Odd Doll 23 июл 2011, 17:22, всего редактировалось 1 раз.

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 23 июл 2011, 17:22

Вот и хорошо, я что-то последнее время стала очень разборчивой, не тороплюсь покупать (хотя и раньше спонтанных покупок не было), подожду. :)

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 23 июл 2011, 17:24

Odd Doll, а как называется босая?
Хотя уже прислали письмо...
Последний раз редактировалось Irvial 23 июл 2011, 17:27, всего редактировалось 1 раз.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 23 июл 2011, 17:27

А я и вовсе не поклонник Поппи, у меня пока ни одной еще нет, и Холли может поэтому не приглянулась. Я бы ее сделала не под Поппи, а на модельном теле, и лучше скопировав актрису, утонченную и очень красивую. Тогда бы не задумываясь купила. :)

Босая - A Girl I Know Named Holly. Заказывать все-таки? :wink:

Я, признаюсь, все надеялась, что мужичка ей из фильма еще сотворят, ан нет, о нем даже не думали.

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 23 июл 2011, 17:31

Odd Doll Спасибо.
Сейчас внимательно посмотрела, все-таки никто не нужен. Ну и прекрасно!
Но если бы пришлось брать, взяла бы хвостатую. :D

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 23 июл 2011, 17:48

Если бы пришлось, то да, хвостатая самая симпатичная. Спасибо судьбе, что не заставляет. :mrgreen: Лучше Рейну и Имоджин буду с конвенции ждать. Все, спать, у нас третий час уже. :roll:

Trigada
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Trigada » 23 июл 2011, 18:09

только недавно пересматривала "Завтрак у Тиффани", какая же там Одри красавица. а тут только образ, я не впечатлилась.
понравились только одежки от самых дорогих.

Ностальгия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ностальгия » 23 июл 2011, 18:26

Люди, покажите, пжл, где Вы все это рассматриваете-изучаете :lol: !

Aleksandra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aleksandra » 23 июл 2011, 18:36

скажите, пожалуйста, а когда можно будет фотки "завтрака" посмотреть, вернее, когда членам клуба разрешат их простым смертным показать? :D

bastet
Постоянный житель форума

Сообщение bastet » 23 июл 2011, 19:15

queen of hearts писал(а):bastet
А кого ты имеешь в виду? вот эту?
Изображение
_________

Ага, именно ее! Почему они всегда моделей для аутфита такими лапочками делают? Из недавнего, у ФР2 тоже помнится бежевый аутфит красотка рекламировала

queen of hearts
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение queen of hearts » 23 июл 2011, 19:20

bastet
И не говори, я тоже заметила, что чаще на манекенов западаю, чем на кукол из коллекции :lol:

А Тифани оставила странное чувство, в принципе, довольно милая куколка, но вот глаза :shock: , в них такой кумар, что смотреть страшно...

bastet
Постоянный житель форума

Сообщение bastet » 23 июл 2011, 19:27

Вообще последнее время не глаза а сплошная халтура - не живые - переводные наклейки

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 23 июл 2011, 19:30

Это они нас так от зависимости отучают :lol:

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 23 июл 2011, 20:04

смешаное чувство у меня от этих Одри-неОдри))ну вот у меня даже при всей любви к этому фильму куклы никаких симпатий не вызвали, увы..или к счастью. в целом большие цены и маленькие тиражи, чую, скоро отобьют охоту покупать сделанных в Китае на скорую руку куколок, с действительно халтурной прорисовкой глаз...

uginstarr
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение uginstarr » 23 июл 2011, 20:12

коллекция не впечатлила...
я от Поппи не в восторге, а тут еще и Холли с тяжелым подбородком и близко посаженными глазами.
если в целом - захотелось фильм пересмотреть)))
если разбирать по деталям - интересен только гифт-сет со шляпой и двумя длинными мундштуками, хотя платье-полотенце будет так же бесполезно валяться, как и банное полотенце Натальи ShapeShifter.
босая базовая Холли - доступно, конечно, но кому нужна босая кукла???
Наверняка найдутся фанаты линейки - простите, я не с вами.... :mrgreen:

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 23 июл 2011, 21:35

На фликре уже выложили этих Холли:
http://www.flickr.com/photos/angelicdreamz/

fifania
Постоянный житель форума

Сообщение fifania » 23 июл 2011, 21:45

За что они так с Одри? Любимая актриса... :cry: Уж лучше бы оставили мордочку Поппи. Или этой Холли нарисовали нормальные глаза. :evil: Как и многие радуюсь целости финансов. Мне кажется, или Интегрити все же куда-то не туда движутся? Куклы все страшнее, цены все выше...

talija
Кукольник-фанат

Сообщение talija » 23 июл 2011, 22:03

К сожалению, на завтраке было отмечено что кукла создана не по образу актрисы, а по образу персонажа фильма/книги.

fifania писал(а):За что они так с Одри? Любимая актриса... :cry: Уж лучше бы оставили мордочку Поппи. Или этой Холли нарисовали нормальные глаза. :evil: Как и многие радуюсь целости финансов. Мне кажется, или Интегрити все же куда-то не туда движутся? Куклы все страшнее, цены все выше...

arabica
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arabica » 23 июл 2011, 22:04

А мне понравилась мадемуазель с цигаркой,серые тени,карие глаза,и даже приятно,что эта Холли какая-то нестандартная ))
Деньги-единственное,что меня останавливает в приобретении :mrgreen:

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 23 июл 2011, 22:15

У Интёгрити год экспериментов, не вздохнуть спокойно. :roll: Благодаря последнему новшеству ненравящихся молдов у меня стало больше. :lol:
Если они и Поппи собираются убирать, могу представить обморочные цены на прошлые выпуски.
Так бы они кукломужчин понапридумывали, уже что ли.

fifania
Постоянный житель форума

Сообщение fifania » 23 июл 2011, 23:14

talija, я читала, что по образу... но мне показалось что черты лица все же пытались копировать с Одри. Ненавязчиво так, чтобы за копирайт не платить (ведь право на использование внешности надо покупать у наследников, нет?) Другое дело - что у них получилось в итоге.... :( Еще раз повторюсь, что собственно Поппи "сыграла" бы героиню Одри куда лучше. Есть удачный и многими любимый молд, зачем выдумывать ЭТО? Дарлы им было мало?

talija
Кукольник-фанат

Сообщение talija » 23 июл 2011, 23:30

fifania, по-моему личному мнению, схожество есть. Но к сожалению, кукла не самая удачная :( Очень жаль, потому что в целом коллекция интересная и моя любимица Поппи смотрелась бы отлично во всех нарядах. Я не много знаю про права наследников Одри, но слышала, что даже марка с Одри и сигаретой была отозвана из выпуска по их требованиям. Так что наверняка и здесь многое этим обусловлено. Заметьте, что везде Холли, а не Одри.

fifania писал(а):talija, я читала, что по образу... но мне показалось что черты лица все же пытались копировать с Одри. Ненавязчиво так, чтобы за копирайт не платить (ведь право на использование внешности надо покупать у наследников, нет?) Другое дело - что у них получилось в итоге.... :( Еще раз повторюсь, что собственно Поппи "сыграла" бы героиню Одри куда лучше. Есть удачный и многими любимый молд, зачем выдумывать ЭТО? Дарлы им было мало?

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 23 июл 2011, 23:32

самая худшая кукла из всех, которых я в этом году видела у Интегрити. Где-то в одном ряду с Дарлой. Ни за что не куплю, даже за 90 баксов :)
два дилера уже мне их предлагают. вот лучше бы они мне Кисению новую предложили, а то отмолчались :x

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 24 июл 2011, 01:32

Нууу, Дарла очень даже ничего, видела фото - милейшее существо, себе правда не хочу.

Лично для меня этот вебинар прошел хорошо, не торкнуло абсолютно, а то я боялась, что опять битва начнется за предзаказы, захочется всех, денег мало... Отлегло.

Зачем они ей глаза так близко посадили?

Я тоже считаю, что молд такой делали, чтобы не париться с портретным сходством и правами на воплощение образа.
Короче, не моя трава... :|

Kari
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kari » 24 июл 2011, 02:04

Холли совсем не понравилась :? С красавицей Одри она и близко не стояла... Пусть даже не собирались делать портретку, но молд-то сам по себе страшный :( Хочется только аутфиты.
А Дарла, кстати, мне тоже неожиданно приглянулась на живых фото, особенно здесь - http://www.flickr.com/photos/illidolls/5967636944/ Есть в ней потенциал.

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 24 июл 2011, 10:35

Возьму из "Завтрака..." только из соображений,что она станет мамой одной из моих ФР-ок :lol: Дарла,очень по-моему хорошенькая на живых фото :roll:

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 24 июл 2011, 10:38

Хех, я наверное больная, но мне симпатичны и Дарла, и Холли. Ну да, не Паблики и не Ванессы, но они своеобразны и у них запоминающиеся лица. Ну Дарла, согласна, м.б. и совсем на любителя экзотических молдов, но Холли живьем мне кажется будет привлекательна :roll: Причем они выкрутились своеобразно, в кукле есть намеки на Одри - большие "оленьи" карие глаза, макияж - но вроде бы и не она совсем, придраться не к чему 8)

Вернуться в «Integrity Toys dolls»