Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Pinka, ловим ваш приветик))) спасибо! Пайпер очень идет прямая челочка, как то даже неожиданно видеть ее в таком образе! Браво! Поскакала в ваш блог! Какие чудесные фото) А кто ей так челочку остриг? Сами?
ricateno, какая милашка) Обожаю эту девочки и мечтаю о ее покупке)))
Tattonka, Olikdj, Благодарю! Челку Пайпер я сама подровняла, но только нижний слой и на буквально миллиметра 2 (а уже такая разница). Планирую также изменить как-нибудь ее локоны. Очень пушаться они, сложно договариваться.
Астра, ах какие краски! Это Vamp Queen там написано? ))
Kenobi писал(а):Emerald, Чудесная! У меня живёт блондинка с этим молдом, а лотерейная брюнеточка в пути.
Мне конвенционная блондинка тоже очень нравится, у них по-моему прорисовки похожие, только цвета разные. Желаю, чтобы ваша девочка скорее к вам добралась
Все больше и больше просматриваю тему Эрин, все девушки прекрасные. Вонзилась в хотелочки блондинка Эрин Lady In Red. Считаю, что ей безумно идет как раз таки синий цвет, просто неотразима в синем платье у DaNi-1109
Моя в платья наряжаться временно не желает, хочет по-простому: белая майка и джинсы И под спойлером фото в коробочке, не устояла. В родном образе мне она тоже кажется очень и очень привлекательной, такой сдержанной:
ricateno , ей и в майке хорошо, самая-самая Эрин с этим молдом для меня! Emerald , ух, какая! Роковая и в то же время нежная.Думаю, на нее много образов можно примерить и все ей пойдет. Истинная модель! И я наконец-то буду заходить сюда не только полюбоваться) Хлоя