В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Charli4444, согласна по поводу Коринн)меня зацепила именно эта Коринн,к другим была равнодушна)нравится ее макияж,и даже прическа,а от аутфита и украшений вообще пищу Leiriel_Heather, на промках мне эта Джем больше понравилась...аутфит хороший,интересный,а вот лицо...почему-то мне напоминает Барби,а точнее ее подделки
stepa писал(а):а то как мертвый бобер у нее на голове лежит и лапками голову ей бедняге обхватил
точно-точно сказано.
Мне никто не понравился. И новые Поппи даже не радуют. Что-то не то в них. Только клубная понравилась-в старых добрых традициях. Но перестает нравится цвет волос-как у Барби Понимаю, что так должно быть, но что-то отталкивает.
Форумчане, кто-нибудь заказывал у этого диллера из Германии?http://www.galerie-seebaer.de/Уже 2 письма написала- в ответ тишина, или это он только меня ставит в игнор ?
ну что вы!!! редкая вещь ))) раздавали не больше 2 штук в одни руки ))))) так и было написано в письме !!! не больше двух я чуть со стула не упал , когда это прочитал!!!
Будем надеяться, что понравится. Я помню свое впечатление от нее: сачала на вебинаре она мне понравилась, а потом общественное мнение надавило на мое подсознание и я не стала ее предзаказывать. Сейчас же после фото Шуги мне ее захотелось. Посмотрим.))
Коринне понравилась на промке. Куклу я покупаю для себя и общественное мнение, на меня не влияет.. Увидев ее уже на более живых фото с ебея, немного разочаровалась, так как брови темнее чем мне казалось, что делает Коринне немного жестче, но все же кукла получилась с характером. К остальному претензий нет. Красивое сочетание цвета глаз, волос и тона тела. Хороший аутфит.
Odd Doll , о, да, мне кажется у нас тут у всех такие глаза.. Я западаю на кукол у девочек в темках.. увижу распрекрасные фото и готово, если кукла нравится... Думаю с Коринне все решится, когда приедет.. посмотреть в живую. Хотелось. что бы все же не разочаровала. А, общественное мнение.. да тут на форуме тысячи и тысячи разных мнений...У каждого почти любимый молд или молды...Хотя я согласна, бывает урожайный год на красивые куклы, когда почти каждый хочет иметь этих кукол. Но ведь мода на макияж, фигуру, все меняется со временем. Вот сейчас, почти все хотят сменить тело у прошлых кукол на более модельное. Кто -то любит стервозинку в куклах и яркий макияж, а кто-то наоборот хочет естественное выражение и мягкий макияж, разве можно сказать, что у всех одно мнение, что эта красивая, а эта нет.
Последний раз редактировалось Fanni 26 июл 2013, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Pink Poodle , спасибо огромное за фотографии Коринне!! Ух, с распущенными волосами, она такая красивая, что просто камень с души свалился!! Теперь уже легче ждать ее. Буду теперь искать бирюзовый материал для нее...
Как я рад, как я рад(что она ко мне едет)!!! Pink Poodle, огромное спасибо за фото, она прекрасна! Теперь сомнений не осталось, а то я два дня в раздумьях провела брать-не брать, вчера оплатила и стало так хорошо, спокойно, а ваши фото еще больше меня убедили, что правильно сделала, дождалась я свою Коринн, долго присматривалась к этому молду. Два последних фото совершенно обалденные! Распущенный бобрик выглядит потрясающе и, что удивительно, даже густо. Вы чуточку длину убрали, или мне кажется?
Odd Doll, то есть Вы уже это делали? Тогда наверное, стоит убрать. На фото с распущенными волосами у Коринне волосы короче, чем у нее на промках, да и на фото с ебея. У нее же вроде как кончики волос вьются. И брови все же темно-коричневые и цвет волос красивый, кажется мелированный!! Будем ждать деву... Наверное, характер у нее крутой.