В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Всем спасибо за комплименты моим поппикам с прошлой страницы eremka, очень понравилось, как у Индии волосы подстрижены Diorina, романтично Fibella, какая Испания трогательная на ваших фото, и волосы распущенные очень нравятся FerryRoyalty, супер! раскрепощенные девушки у вас
Muskatina, спасибо. А вы можете не сдерживать Янг. В зеленом пиджачке, понятно, скромница, но у Янг же в глазах написано, что хочет экспериментов Olga Strela, да, что есть, то есть
Laska2014,какой у нее нежный образ)) venerka09, у Вас очень милая парочка! SamayaRizhaya, стильная красотка! Diorina, сколько всего Виктория накупила Костюмчик на ней шикарный)
Все-таки тема поппи одна из самых любимых мною на форуме. Девушки,ваши поппи прекрасны) А у моей Оливии праздничное настроение продолжается и после дня всех влюбленных)) [/url]
Violynn, очень красивые и радостные фото DVarms, взгляд роковой красотки. Для меня эта поппи ассоциируется с кинодивой. Diorina, какая яркая весенняя красотка! SamayaRizhaya, поппи очень идет это платье! venerka09, роскошный наряд у Вашей девушки! Laska2014, какая яркая тыковка
Diorina, Ириш,какая красавица!Очень хороша в желтом наряде!И пакетик просто супер! DVarms, красавица! Violynn, очень нежные, романтичные фото!Битник просто прелесть!
Violynn, Как всегда отлично подобрана цветовая гамма Ностальгия, спасибо) Возможно так и есть LARISSA, благодарю Tattonka, красавицы! ANGELINA RICHCHI, Мне кажется, что Янг оно идет даже больше чем Агнесс Шикарная девушка) Lissa, она такая нежная у Вас))
DVarms очень нравится мне ваша Адель. В этой куколке что-то особо для меня невероятно притягательное. Очень милая. Очень нравится мне эта куколка, себе не поселила, т.к. не могу представить никак ее в своих нарядах, т.к. она сама по себе слишком хорошенькая. Но очень мне она нравится (может как-то нарисуется у меня для нее образ, и тогда она у меня появится)