Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Icequeen: Спасибо . Фотать я особо не умею, но стараюсь! arabica: Спасибо Сань! Равняюсь на тебя . Ее родные сережки - гвоздики, а эти были нагло потырены у Агнес .
Вверху голова, внизу хвост. Все как всегда Ну уж какого Randall Craig пуделя создал, такого и сфотографировала, что это все на него бедненького набросились то так ? И сигарету он же создал. Так что все за что уплочено должно быть сфотографировано
Спасибо Goluboglazka и Олиффка! Вид собаки конечно сомнение вызывает, но я даже еще раз специально посмотрела в описании Randall Craig. Там написано "Пудель". Придется поверить автору
adzolot , а мне понравилось все и платье и пудель и куколка моя любимая фр-ка, но мне почему-то кажется, что это не ее образ (скорей не образ, а расцветка платья, она как-то теряется что ли...) я даже не знаю почему только без обид просто мне на эту Лючию вообще сложно подбирать наряды, капризная она но это мое личное мнение
Ever еще раз спасибо! Пудели действительно симпотичные, а вот наряд проигрывает в сравнеии с качеством родных аутфитов Джейсона Ву. Но пудели и отдельно продаются
Stepa, ну какие могут быть обиды?!!! Я тоже нахожусь в поиске образа Лючии, это первая проба пера. Наряд правда покупался специально для нее и мне пока образ нравится. Но будем искать дальше