Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lexxa, спасибо!! Какой у вас крутой парень, классная куртка!! Nasty, спасибо!! Мой Майк футболку снял с Тоннеровской девушки.... Рубаха Деймону очень идет идет!!
Nasty , спасибо!! Замечательная фотография!! Очень приятно смотреть на таких пап, которые так нежно заботятся о малышах!!! И к тому же таких красивых папах и модных!!!
elena pronenko, ах какой у вас Ромео!! Невозможно красив!! Потрясающий образ получился, у вас золотые руки!!! Чипы, на мой взляд очень красивые и светлые ребята!!!
Andrevna, у Чипа лицо универсальное. Из него можно сделать кого угодно. В том числе и Робин Гуда, было бы желание Вон, у девушек и демоны и рокеры и даже вроде Петр I. Похож, по крайней мере)). На молд Чипа ложиться и ренессанс, и барокко и 21 век. С ним легко работать. Fanni, Я еще не придумала ему имя. "Ромеообразным" он кажется из за розочки, такой мистер Галантность)). Ромео я хотела сделать из Такео in the Mix. Как то все не поймать в продаже. Nasty, да пока не придумала титул)) Да я его и не ради титула делала, а ради красно-золотой цветовой гаммы. Давно задумала такого мальчика: белая кожа, рыжие волнистые волосы и ярко-красный наряд. Я как то так мыслю, скорее цветовым пятном. Sonya_,Odd Doll, спасибо большое)) (на ножки сама не налюбуюсь)))))