Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dragonfly, Jenny Bergen, margor, Спасибо! Я долго не решалась, а сейчас уже не могу себе представить свою с другим цветом губ, хотя пока не закрепляла... может, еще поменяю "Румянец" сразу стерла.
Всем доброго времени суток! совсем недавно у меня появилась эта чудесная девочка! Она покорила меня с первого взгляда! В коробке она лежала словно белоснежка.. такая хрупкая, яркая, красивая! Это первая моя кукла такого "сорта" )) сразу почувствовала кардинальное отличие от барби в плане качества.. знакомьтесь, Ванесса или сокращенно Несси..
Diorina, Вашей Рэйчел очень идет оранжевый цвет! подчеркивает нежный цвет губ
BelkaLetyga, точно белоснежка! светлая кожа, черные волосы, яркие глаза! мои комплименты Несси! и поздравляю с первой динамиточкой! фото с прогулки очень красивые!
Alyona_Fantasy, Аманда горделивая дама! какой взгляд! ух!
Kana Montero, яркая и вкусная девочка! как малинка
Tanita Ramirez, красивые и разные, но обе так прекрасны!))