Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Все вопросы о Dynamite Girls

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Yoshick
Кукольник-фанат

Re: Все вопросы о Dynamite Girls

Сообщение Yoshick » 07 окт 2011, 19:46

Yoshick
Кукольник-фанат

Сообщение Yoshick » 07 окт 2011, 19:50

Eilistraee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eilistraee » 11 окт 2011, 16:57

Yoshick, действительно почти научные изыскания, огромную работу проделали :)
Вот только картинки-схемы открываются в маленьком формате, сложно разобрать что там написано.

Небольшое дополнение в схемку: Руфус Электропоп и Руфус Винил Винтаж имеют одинаковый оттенок, насколько я помню (вторая у меня уже не живет, сфотографировать не могу). Руфус Rock Candy Plastic Inevitable должна появиться у меня в ближайшее время, тогда точно смогу сказать какой тон у нее по сравнению с другими девочками.

Надеюсь, схемка будет пополняться, она спасет много нервов коллекционерам ДГ :lol:

Yoshick
Кукольник-фанат

Сообщение Yoshick » 11 окт 2011, 17:29

Eilistraee , спасибо! Хоть один отклик, теперь вижу , что кому то кроме меня это надо и интересно.....

Karolina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Karolina » 11 окт 2011, 18:22

Yoshick, это многим интересно! :wink:
Ваша трудоемкая работа будет оценена по достоинству, когда кто-то решит менять девочек телами, либо как я, кистями 8)
Спасибо за информацию :)

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 11 окт 2011, 18:26

Наташа, Вы огромную работу проделали. Она многим поможет.
А откликов нет потому, что вопросов пока ни у кого не возникло.
Я, например, только сейчас увидела эту тему с последним Вашим сообщением на верху страницы, поэтому и заглянула, зная, что Вы собирались поделиться результатами проделанной работы.))

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 11 окт 2011, 18:28

Karolina
А кисти у динамиток иногда не совсем соответствуют по тону телу.))

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 11 окт 2011, 18:31

все таки в интернете давно сошлись на вопросе что арии это DG4 tan а не индиан, а индиан соответсвия среди динамиток нету..может и мы будем придерживаться этого мнения, чтобы избегать путаницы, а спуки винтаж винил джеты все это тон карамель, которому нет соотвествия среди тел фр.

Yoshick
Кукольник-фанат

Сообщение Yoshick » 11 окт 2011, 20:57

Tadiya , откуда вы взяли тон карамель? где про него хоть одно упоминание? я не нашла.....
Зачем серому зайчику говорить, что он серебристый , если он серый? Зачем Арий называть тоном Тан, если они идентичны МЗшкам тона Индиан? ведь головку Арии легко можно пересадить на тело МЗ (соответсвие по размеру,пропорциональности голова/тело идеально)....так и запутатся легко, цвет и тон один, но только голова Тан, а тело Индиан? - по мне так не логично.....
Я ведь всё это и затеяла , можно сказать, ради логики...
Кто то один раз напутал с Ариями, другие не увидели, не разобрались и согласились и потом начинается - "мы будем придерживаться этого мнения".

Я когда разбиралась с тонами нашла кучу не соответствий, например:
Yoshick писал(а):
4 MZ 4 Indian -> FR 5
Индийский
Цвет загара с серым оттенком (Tanned skin tone with a greyish hue, FR5 (Isha) )

5 MZ 6 Black 1 -> FR 7
Темный 1
Афро-американский тон с холодным оттенком (Afro-American skin tone with a cold hu, FR7)

6 MZ 7 Black 2 -> FR 8
Темный 2
Темный афро-американский тон с холодным оттенком (Darker Afro-American skin tone with a cold hue, FR8 )

У ФР один, у МЗ другой, вот и у Динамиток так же голова одна, а тело ищи свищи.... :roll:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 11 окт 2011, 21:38

ну то что арии тан я взяла из той самой самой таблицы которую вы изучали по скитонам.
http://itskindatabase.blogspot.com/2009 ... girls.html

DG4 – Tan
Description: Regular tanned skin tone with a golden hue, FR3 (тут моя пометка ария не такая желтенькая все-таки как колетики нету у нее голден, но при пересадке смотрится гармонично)
Dolls: Aria

там же из таблицы фр
FR4 / MB4 – Tan aka Cashmere
Description: Regular tanned skin tone with a golden hue
Dolls by default: Nu.Face's Colette
Dolls as exception: Miami Glow Vanessa, Paparazzi Bait Adele, Going Public Eugenia, Body Double Veronique, Cruise Control Vanessa, Soul Deep Adele,
Body donors: DG4 (Aria)
NOTE: All the tan skin tone bodies have the same defect: the hands start to turn light yellow in time. This is known to happen to NRFB dolls as well, so light of heat seems to have nothing to do with it.

на том же сайте упоминание о тоне карамель
The new DGs also have new skin tones, such as the delicious caramel tone on the convention Jett and VV Sooki. Here is the caramel tone compared to regular tanned tone

упоминания о тоне карамель на нашем форуме Саломея пишет
Ни капли разочарования. Она мне подошла под задуманный образ Алисы. :D
У меня конвенционная блонд. Скинтон идёт светлая "карамель", колени подгибаются, если не вывернуты (это так у всех с подобными шарнирами, на эту тему надо ещё протестить фр2). Волосы густые, тяжёлые, мыть только от лака и замятости надо. Не затрёпываются, пока, и не сыпятся.
Аккуратные стыки суставов, пропорциональные (в отличие от моей ниппонской Куми).

Каролина пишет:
Элтин тоже япан тогда уж.. она очень бледная. И руфус винтажвинил как то вайт мне не кажется, она тоже почти карамель

Со второй по пятую страницу в этой теме я составляла такую же таблицу как и Вы и Вы мне тоже помогали, фотали девочек, другое дело, что таблицу надо обновлять, а у меня динамиток не прибавляется.. я понимаю вы проделали большую работу, только все распихали, как я с претензиями..ну уж делать так делать.

Yoshick
Кукольник-фанат

Сообщение Yoshick » 12 окт 2011, 20:07

Tadiya ! я видела эти упоминания, НО описания самого тона нет. The new DGs also have new skin tones, such as the delicious caramel tone on the convention Jett and VV Sooki. Here is the caramel tone compared to regular tanned tone - это не описание, например как :
Tan aka Cashmere - Regular tanned skin tone with a golden hue.
Было бы норм описание, было бы лучше, а так только что конвенционная Джет и Суоки VV, его "носят" - это минимум минимума информации.
Карамель можно внести в мою таблицу на ступеньку к Латина/Янтарь <-> Тан

Karolina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Karolina » 12 окт 2011, 20:11

Девочки, карамель у Суки винтаж-винил, у Джетт конвенционной, у Нив чилл-фактор, и, как мне сказала Irvial , у новой Джетт из пляжной серии

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 12 окт 2011, 21:38

да я ж как раз непротив.. просто раз этот цвет никому не подходит..ни фр ни мз поэтому имеет смысл его выделить как уникальный..ниже натурал, но выше латино и тан, туда пойдут все джет и спуки, которые сейчас в клеточке Tan (если не хотите называть его карамель можете назвать как в Вашей первой таблице вайт2, но лучше бы конечно нам где-то найти описание цвета от интегрити), может Ирвиал поможет она :) все-таки очень хорошо ориентируется,
а арии все-таки тан..а не индиан...как говорит автор нашей любимой таблицы, поэтому все арии перезжают в тан, вот бы нам кто ишу с арией фотнул, чтобы понять тан то оно тан, но может и индиан пересаживать тоже допустимо, я ж пересадила латино (колетт) голову на тан (ария) тело..у них там смугляшек..не такие уж глобальные различия.

ps Колеттик кстати выбралась из витрины, и наблюдает за мной через очки :P надо сфотать ее какая она модная..в платьице от Дани..кстати а Дани у нас которая эксклюзив для канады япан или порцелан?

ps ps пляжная ария 2011 совпадает по тону со всеми ариями, а спуки наверно япан по цвету как киори фп и евгения SF, и светлее натурал кавказиона (Жизели или спуки электропоп)

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 13 окт 2011, 06:18

Девочки, я в такие дебри не хожу.)) если будет конкретный вопрос, с радостью помогу (если смогу).
Да, динамиток у меня много, но ФРок всего 10-12, да и то они представлены только 2 скинтонами, поэтому сравнить не могу.
Мне тоже кажется (наверное, просто привыкла), что у Арий скинтон тан.
Про то, что скинтон Суки ВВ, Нив ЧФ, пляжной Джетт отличается от прежних Джетт уже говорила. Отличия есть, но несущественные. Если он и есть карамель, то пусть так и будет. :)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 13 окт 2011, 07:02

в общем интересно как интегрити сами называют скитон Спуки винтаж винил, джет и проча так называемых карамелек

Eilistraee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eilistraee » 13 окт 2011, 10:19

Tadiya писал(а):интересно как интегрити сами называют скитон Спуки винтаж винил

Так и называют - "смешали что осталось, получилось что получилось" :lol: Мало ли что там эти "хмурые китайцы" намешали в своем подвальчике, а мы тут теперь голову ломаем. Может у них тазик с пластиком для Суки подгорел в тот раз :lol:

Если серьезно, то такая табличка очень нужна, и конечно же будет лучше, если в ней будут педантично описаны все имеющиеся/встречающиеся оттенки.

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 13 окт 2011, 11:27

Почаще б там тазик подгорал, я так люблю этот скинтон, его аж лизнуть тянет)))

Karolina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Karolina » 13 окт 2011, 11:47

Мне тоже нравится :) Такой приятный цвет :D

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 13 окт 2011, 12:51

И мне тоже нравится. :) У меня Нив и Суки ВВ есть, видела Джетт новую. Если нет описания, так почему бы его самим не написать. :wink:
У меня от него впечатления, действительно, как от карамельки, правильно INRI написала, лизнуть хочется. Тон желтоватый, медовый, "светящийся" изнутри. Есть пластик совершенно непрозрачный, а этот словно немного пропускает свет, очень красивый.
Вот от Арий он сильно отличается, Арии точно темнее и непрозрачные. От Коллет тоже, он светлее. С Эрин не сравнивала, вроде тоже светлее.
У Интегрити описания нигде не встречала.
Вспомнила, что Эрин TMO и Ария должны быть одного тона, т к Ария носила кисти от Эрин.
Последний раз редактировалось Odd Doll 13 окт 2011, 13:08, всего редактировалось 1 раз.

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 13 окт 2011, 12:55

Кто знает, в наборах с чикагской конвенции туфельки пластиковые? Насущно про серебристый набор, не могу решить, на сколько оно мне надо, просто давно уже такие хочу, но не пластиковые.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 13 окт 2011, 14:07

Odd Doll писал(а):Вспомнила, что Эрин TMO и Ария должны быть одного тона, т к Ария носила кисти от Эрин.

опять пихаю это фото ..да да да ..Эйрин ТмО тоже подходит на тело Арии
Изображение
тут стоят вроде-бы фрки..
Colette Arriva - GiselLe MQ - lErin TMO
Latino - natural - Tan
но на телах динамиток
Ария - Спуки -ЭП-Ария
Tan - natural -Tan

Yoshick
Кукольник-фанат

Сообщение Yoshick » 13 окт 2011, 14:46

Tadiya писал(а):а арии все-таки тан..а не индиан...как говорит автор нашей любимой таблицы, поэтому все арии перезжают в тан, вот бы нам кто ишу с арией фотнул, чтобы понять тан то оно тан, но может и индиан пересаживать тоже допустимо, я ж пересадила латино (колетт) голову на тан (ария) тело..у них там смугляшек..не такие уж глобальные различия.

Ну почему вы такая упертая?? :lol:
Ну почему Арии переежают в Тан? только потому ,что так все привыкли? а если это ошибочно, то вас это не смущает - привычка превыше всего????
Я же говорю сранивала Арий м МЗшками , носящими тон Индиан - идеально подходят!!! А так как ФР у меня нет этого тона и сравнить я не могу, то приняла за истину свое сравнение, т.к. оно подтвержденное!

MZ4 - Indian
Description: Tanned skin tone with a greyish hue, FR5 (Isha)
Dolls: Cool It, Playa, Style Kit #1 (blue one)

Odd Doll писал(а):Вспомнила, что Эрин TMO и Ария должны быть одного тона, т к Ария носила кисти от Эрин.

FR3 / MB3 – Latina aka Amber
Description: Tanned skin tone with a pink hue
Dolls by default: Natalia
Dolls as exception: Buena Sera Kyori, Firefly Agnes, The Making of... Erin S.
Body donors: MZ3

Вот еще факты, что это точно не ТАН!

и
Tadiya писал(а):да я ж как раз непротив.. просто раз этот цвет никому не подходит..ни фр ни мз поэтому имеет смысл его выделить как уникальный..ниже натурал, но выше латино и тан, туда пойдут все джет и спуки, которые сейчас в клеточке Tan (если не хотите называть его карамель можете назвать как в Вашей первой таблице вайт2, но лучше бы конечно нам где-то найти описание цвета от интегрити)

The new DGs also have new skin tones, such as the delicious caramel tone on the convention Jett and VV Sooki. Here is the caramel tone compared to regular tanned tone
Танед обозначает загорелый, зачем его выше и Латино и Тан??? Латина-загар с розовым оттенком, а Тан загар с золотистым оттенком :!: Если вводить тон КАРАМЕЛЬ с описанием как у Odd Doll - "Тон желтоватый, медовый, "светящийся " изнутри ( лизнуть хочется)." - то только на ступень к Латина - Тан, потому что выше Вайт, а он "равномерный тон кожи с теплым персиковым оттенком" , и следовательно светлее :!: И выделят его в Вайт 2 не виже смысла...хы хы тогда уж тон назвать - НеВайт
И да, нам ОЧЕНЬ нужно его описание, но и описание
Odd Doll мне нравится, но нужно тогда будет добавить что это "Загар желтоватый, медовый, "светящийся " изнутри ( лизнуть хочется)." :D - тон Карамель

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 13 окт 2011, 14:54

Ой, так вы о чем спорите то, я совсем уже запуталась? Что tan это не caramel, или все таки одно и то же? Тан и Индиан? :?

Если поможет, могу завтра сфотать Эрин, Арий разных и карамелек вместе, еще есть Коллет Перк. Нужно?

Yoshick
Кукольник-фанат

Сообщение Yoshick » 13 окт 2011, 15:19

Odd Doll писал(а):Ой, так вы о чем спорите то, я совсем уже запуталась? Что tan это не caramel, или все таки одно и то же? Тан и Индиан? :?

Если поможет, могу завтра сфотать Эрин, Арий разных и карамелек вместе, еще есть Коллет Перк. Нужно?

Конечно!!!!! Это то и нужно!!! Нужно было ещё год назад)))))))
Спасибо! Вы очень поможете!
Если не трудно фото нужны и при дневном освещении и при комнатном.
И если есть возможность и нужные девочки, то очень нужны фото этих девочек:

Изображение
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Сравнение тел" »»

с тоном FR0 - Porcelain - Queen V, Festive Decadence Agnes
или
с тоном FR1 / MB1 - Japan aka Pale aka Alabaster- Brighter Side Kyori, True Royalty Vanessa, Mastermind Veronique, Colour Therapy Vanessa, Flight Pattern Kyori, Night Warrior Vanessa, Deceptively Yours Kyori, Temptation Vanessa,Spring Forward Eugenia, Lady in Waiting Dania (NOTE: LiW Dania also has a NF body as an exception!)

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 13 окт 2011, 15:26

OK! Пойду при лампе сфотаю, а завтра при дневном. :wink:
Светленьких у меня только Джаспер ЭП, могу только ее сравнить с Даней, Лил/Иден.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 13 окт 2011, 15:28

Знаете, Yoshick я больше не хочу с вами спорить :lol: пишите что хотите куда хотите.. вам уже два человека говорят арии тан :) подумайте кто тут упертая, Ваша таблица, Ваши правила .. я умываю руки 8)
просто разместив всех Джет в тан вы здорово запутаете людей, которые Вам поверят...то что у вас нету фрок это ж не аргумент.

ой, как спорить заразительно :roll: мысленно представляю себе джетт на теле от натальи и опять кидаюсь на амбразуру

Yoshick
Кукольник-фанат

Сообщение Yoshick » 13 окт 2011, 16:07

Tadiya писал(а):Знаете, Yoshick я больше не хочу с вами спорить :lol: пишите что хотите куда хотите.. вам уже два человека говорят арии тан :) подумайте кто тут упертая, Ваша таблица, Ваши правила .. я умываю руки 8)
просто разместив всех Джет в тан вы здорово запутаете людей, которые Вам поверят...то что у вас нету фрок это ж не аргумент.

ой, как спорить заразительно :roll: мысленно представляю себе джетт на теле от натальи и опять кидаюсь на амбразуру

"В споре рождается истина"(с)
Спорю я с вами и отстаиваю свою точку зрения и свою точку восприятия, не потому что имею к вам негатив, наоборот, мне приятно с вами общатся, а потому что хочу ДОСКОНАЛЬНО исследовать этот вопрос.
Возможно благодаря нашему спору, мы с вами найдем , правильный ответ.
Если спор не переходит на личности и оскорбления, я не виже в этом ничего страшного, спор, это она из форм обмена информацией и способ нахождения новых истин.

Представте плиз фото Джет на теле от Натальи (без амбразуры) :D , я тоже хочу на это посмотреть :wink:
Tadiya,надеюсь я вас ничем не обидела, если обидела - извеняюсь.....у всех устойчивость к спору разная, многие на споры плохо реагируют :wink:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 13 окт 2011, 16:43

Посмотрела обе таблицы, посмотрела своих девок, уверена, что Джетт конвенционка, Нив и Суки ВВ никак не могут быть Tan. Tan - это Коллет Перк, которая гораздо темнее и желтее. И Ария никак не Tan, они с Коллет очень разные, она - латина. В остальное не углублялась... но что-то тут не так. :?
Обе таблицы и фото:
http://yoshick.moifoto.ru/135396/f4078883/
http://itskindatabase.blogspot.com/p/skin-tone-database-frhr.html
Изображение

Изображение

Завтра при дневном свете сделаю.
Может не совсем видно, но вживую Руфус гораздо розовее карамелек.

Karolina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Karolina » 13 окт 2011, 17:43

Девочки, ваш спор очень полезен!
И фотографии совместно снятых ДГ и ФР облегчают очень всем жизнь :D
Мне, напимер, было очень важно увидеть разницу между Арией и Коллет Перк на фото Odd Doll :!:

Karolina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Karolina » 13 окт 2011, 17:44

В свою очередь, если надо, могу снять голеньких своих 8рых динамиток, правда, все на новых телах. Надо? :oops:

Вернуться в «Integrity Toys dolls»