Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Сравнение тел" »»

Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Сравнение тел" »»
Yoshick писал(а):
4 MZ 4 Indian -> FR 5
Индийский
Цвет загара с серым оттенком (Tanned skin tone with a greyish hue, FR5 (Isha) )
5 MZ 6 Black 1 -> FR 7
Темный 1
Афро-американский тон с холодным оттенком (Afro-American skin tone with a cold hu, FR7)
6 MZ 7 Black 2 -> FR 8
Темный 2
Темный афро-американский тон с холодным оттенком (Darker Afro-American skin tone with a cold hue, FR8 )
Tadiya писал(а):интересно как интегрити сами называют скитон Спуки винтаж винил
Odd Doll писал(а):Вспомнила, что Эрин TMO и Ария должны быть одного тона, т к Ария носила кисти от Эрин.
Tadiya писал(а):а арии все-таки тан..а не индиан...как говорит автор нашей любимой таблицы, поэтому все арии перезжают в тан, вот бы нам кто ишу с арией фотнул, чтобы понять тан то оно тан, но может и индиан пересаживать тоже допустимо, я ж пересадила латино (колетт) голову на тан (ария) тело..у них там смугляшек..не такие уж глобальные различия.
Odd Doll писал(а):Вспомнила, что Эрин TMO и Ария должны быть одного тона, т к Ария носила кисти от Эрин.
Tadiya писал(а):да я ж как раз непротив.. просто раз этот цвет никому не подходит..ни фр ни мз поэтому имеет смысл его выделить как уникальный..ниже натурал, но выше латино и тан, туда пойдут все джет и спуки, которые сейчас в клеточке Tan (если не хотите называть его карамель можете назвать как в Вашей первой таблице вайт2, но лучше бы конечно нам где-то найти описание цвета от интегрити)
Odd Doll писал(а):Ой, так вы о чем спорите то, я совсем уже запуталась? Что tan это не caramel, или все таки одно и то же? Тан и Индиан?![]()
Если поможет, могу завтра сфотать Эрин, Арий разных и карамелек вместе, еще есть Коллет Перк. Нужно?
Tadiya писал(а):Знаете, Yoshick я больше не хочу с вами споритьпишите что хотите куда хотите.. вам уже два человека говорят арии тан
подумайте кто тут упертая, Ваша таблица, Ваши правила .. я умываю руки
![]()
просто разместив всех Джет в тан вы здорово запутаете людей, которые Вам поверят...то что у вас нету фрок это ж не аргумент.
ой, как спорить заразительномысленно представляю себе джетт на теле от натальи и опять кидаюсь на амбразуру
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей