Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dynamite Girls

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

piu
Мир кукол зовет...

Re: Dynamite Girls

Сообщение piu » 10 фев 2010, 14:37

А можно просто завинтить ладошку на место, не применяя силы. Ручки бывают разные некоторые легко достаются и вставляются назад, другие приходится вывинчивать и завинчивать.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 10 фев 2010, 14:45

Фсе, завоткнули руку на место зашла за 3 усилия :) спасибо, какой у нас чудесный пушистый медвед ) и вабще какие мы красивые тьфу тьфу , чтоб долго-долго прожили..хочется скорей домой добраться отклеиться уже от коробки, одеть туфли, обнять медведя и собрать вешалку :)

Karolina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Karolina » 10 фев 2010, 15:09

Веселого новоселья :D

Abeille
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Abeille » 10 фев 2010, 16:57

:shock: Какая красавица

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 10 фев 2010, 17:59

Tadiya поздравляю!!!! очень классная девочка. Я себе тоже такую собралась покупать, даже не знала, что она с таким прикольным мишуком в наборе идет. Класс!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 10 фев 2010, 19:40

Ой, просто удивительное чудо, что она теперь у меня живет..у меня такая жаба, девочки, проживает внутри, просто ужас какая экономичная, столько мучений было пока я выбирала, вот прям влюбилась в эту и все ..а жаба говорит ну купи джет она же тебе дешевле обойтеся .. вроде бы и джет хорошенькая, а вот уперлась и все ..эту.. сейчас думаем имя..распаковались разделись и оделись, чтоб оценить все ли у нас в порядке
Из минусов
-жуткие тапки и очки а-ля аксессуары барби, кофточка определенно китайского производства
-плохо размешанная пластмасса на ноге, изза чего заметны разводы и небольшие морщинки или трещинки в материале (спасибо тебе производитель за заводской брак) ощущение что при каком нибуть катаклизме этот кусок ноги просто вывалится
Изображение
-тон кистей совпадает с тоном ног, и они вместе отличаются от заполированных рук и тела более темного оттенка
-слабый грудной шарнир
-не знаю кому как, а нам вместо подставки досталось жуткое коровье седло, на котором динамиточку страшно оставлять, потому что ноги даже в обуви не достают до подставки примерно на полсантиметра, получается что девочка просто висит в воздухе..
-отвратительная система упаковки, девочка закреплена в коробке за хвостик (волосы) талию, запястья и щиколотки, у моей при транспортировке вылетела одна кисть и куколку телепало по коробке страшно представить как, вот бы всех кукол крепили как Джук, я своих по полчаса от коробки отдирала, пришлось потрудиться
вот сколько минусов, а плюсов получается не так много )
- изумительная красотка,
- абсолютно потрясающие мягкие волосы, такие же классные как из атласных ленточек (интересно это и есть саран ?)
-абалденный пушистый медвед, такой же расчудесный как на фото,
-из аутфита более- менее приличные шортики

:) столько минусов, интересно, почему мне не жалко потраченых денег?

Karolina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Karolina » 10 фев 2010, 19:52

Потому что это- сбывшаяся мечта! :P

Gold Unicorn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gold Unicorn » 10 фев 2010, 22:06

скажите пожалуйста, они вообще хрупкие??? :oops: После джейки (ее я обожаю, но ужасно боюсь инциндентов, связанных с ее хрупкостью) хочется ощутибельную куклу (особенно для меня важно кукол с собой в поездки брать)... :lol:

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 10 фев 2010, 22:16

Я свою девочку в поездки не брала,но каждый день на протяжении нескольких месяцев я её тискаю, и ничего,нормально(тьфу-тьфу-тьфу,что б не сглазить!) :).

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 10 фев 2010, 22:28

Да да и мне расскажите, насколько они хрупкие, вываливались у когото куски ? пластика, где-то была темка с дефектами, дайте ссылку, пожалуста не могу найти...

Karolina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Karolina » 10 фев 2010, 22:50

Ну смотря, что вы понимаете под хрупкостью... Я могу сравнивать только с момкой и барби. Динамитки- тяжеленькие, если шарниры хорошие- то очень крепенькие. У моей Джаспер коленки слабые- берешь в руки и она сгибается, стекает. А так они кажутся вполне надежными в плане хрупкости. Я думаю, что даже если ее уронить и не раз, то ничего с ней не случится :P

Gold Unicorn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gold Unicorn » 10 фев 2010, 22:51

Спасибо большое! :D

Karolina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Karolina » 10 фев 2010, 22:55

Да не за что. И вообще если их холить и лелеять (как все мы и поступаем), то они будут жить долго и счастливо :D

Gold Unicorn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gold Unicorn » 10 фев 2010, 22:59

А можно еще вопрос? им голову мыть можно? если да, то как и чем? :oops:

Karolina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Karolina » 10 фев 2010, 23:32

Не только можно но и нужно :lol:
Вообще есть отдельная темка про обсуждение мытья волос, от себя скажу- у моих девочек великолепные волосы, мыла я их и шампунем и хорошим мылом, потом ополаскивателем для белья либо кондиционером споласкивала- и они просто отличные становятся, шелковые, сохнут быстро.. Я в восторге от них :roll:

Наташка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Наташка » 11 фев 2010, 01:05

по моему мнению динамиточки достаточно крепкие, но шарниры легко разболтать, а так, по материалу, крепкие...
а я волосы своей еще не мыла, но подумываю об этом. Жалко пока хвостик распускать. а кому мыла то бальзамом-ополаскивателем

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 11 фев 2010, 06:09

Присоединюсь, девочки достаточно крепкие, тяжеленькие. Ария второй волны дома у нас, разболталась только за год (тук тук по дереву). Новые Джаспер мне тоже показались слабыми в коленках, держала в руках двух, одинаково, может это именно их особенность? А вообще, как ни прискорбно, у них частенько пластмасса на ногах странная, у нашей Арии2 левая нога тоже "не промешана", трещинки и местами блестит-не блестит :( , за год, правда, руками уже затерлось, почти не видно :wink: . И на фотках здесь у девушек я видела подобное. Еще MZ Cool It есть, ноги то у них одни, так они все в мелких трещинках и ямка есть на бедре, только MZэшек производитель зашлифовывал, так что не так и заметно, только если приглядываться. Грудной шарнир бывает слабоват у абсолютно новых кукол, совсем не фиксируется :( .
Но ведь, любим мы их, чертовок, несмотря ни на что :) !

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 11 фев 2010, 06:20

Неужели это мне одной так повезло? В доме 13 динамиток, практически у всех отличные крепкие шарниры. Исключение - Гэвин второй волны: в локтях слабовата. Ну и еще дважды выравнивала коленный шарнирчик, чтобы при сгибании ножки были ровными. Все. Больше никаких претензий.
Куколки на самом деле крепкие, таскаю их с собой в сумке на дачу (и на работу иногда). :) Сравнить их могу с момоками, ФРками - эти действительно хрупкие, особенно последних боюсь лишний раз тронуть (у всех моделек, кроме одной, очень слабый грудной шарнир). Обитцу тоже крепенькие, но там другие минусы.
Tadiya писал(а):-не знаю кому как, а нам вместо подставки досталось жуткое коровье седло, на котором динамиточку страшно оставлять, потому что ноги даже в обуви не достают до подставки примерно на полсантиметра, получается что девочка просто висит в воздухе...

У всех динамиток - от первой до последней - абсолютно одинаковые подставки, в том числе и у TJ AA, так что вряд ли Вам досталось что-то уникальное. Возможно, Вы не до конца вставили крестовидный штырек вертикальной части в основание подставки?

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 11 фев 2010, 08:36

Irvial писал(а):У всех динамиток - от первой до последней - абсолютно одинаковые подставки, в том числе и у TJ AA, так что вряд ли Вам досталось что-то уникальное. Возможно, Вы не до конца вставили крестовидный штырек вертикальной части в основание подставки?

Воткнула до конца :) пришлось повязать носовой платок на основание вертикальной держалки, теперь она ногами упирается в платок и стоит более уверенно, потом может придумаю какой то половичок из синтепона или свяжу кружок как на стулья...

Irvial ой 13 динамиток , какая красота :) мне трудно представить такое счастье, боюсь самой нескоро светит возможность увеличить состав, хотя мне очень нравится молд как у тиджейки, очень хороша Джаспер из буги бич, светленькая тиджейка из пары валентинок, нравится Спуки хелооуин (хотя у нее и другой молд), но все равно темненькая моя фаворитка

Odd Doll спасибо, что рассказали про свою девочку с проблемным пластиком, я уже начинаю подумывать, что кукла гдето упала (она ведь только приехала я ее точно не роняла) и удар пришелся на ноги, если внимательно осмотреть эту пласмассу видно небольшую трещинку или морщинку, с другой стороны чтоб получились такие сколы по кругу, надо либо действительно невымешать пластмассу, либо затаенные проблемы другого плана..тем более впереди на лодыжке у нас тоже ножка местами блестит -неблестит, то есть матовые участки сочетаются с полированными

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 11 фев 2010, 22:17

А мы совсем"распустились".Конечно я знала что у Гевин огромные лысины,и ожидания не обманулись,но сами волосы такие хорошие.что легко компенсируют этот недостаток,к тому же усилена прошивка пробора,можно и зачесать.
Изображение
а потом сделали аккуратный хвостик,и в "колосок"заплетали,тоже лысины прикрываются.
Изображение
Вобщем все не так уж и страшно :)

Наташка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Наташка » 11 фев 2010, 23:26

Marivika, хорошенькая :)

Karolina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Karolina » 11 фев 2010, 23:42

Marivika, ей так хорошо с распущенными волосами! просто красотка! :P

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 12 фев 2010, 06:00

Красавица! Очень хорошо ей с распущенными волосами.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 12 фев 2010, 09:23

А из чего у них волосы а ? я тоже просто в шоке от того какие мягкие и выглядят хорошо

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 12 фев 2010, 20:14

Наконец- то приехала моя красавица Джаспер, урааа!!!! Это моя первая динамитка. Я в восторге, личико такое живое :) Сразу сняли розовый купальник, но так как одеть больше нечего, приоделись в момошкино платишко :lol:
Спасибо огромное Odd Doll так хорошо упаковала куколку, я даже не ожидала!!!
Изображение

Karolina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Karolina » 12 фев 2010, 20:23

Поздравляю :D привет ей от моей Приятно, что их становится все больше и больше! :P
Все Джаспер мне кажутся благородными, скромными и задумчивыми :D

Gatta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gatta » 12 фев 2010, 20:30

netslove, да она красавица! Осталось наряд красивый подобрать!!! :D

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 12 фев 2010, 21:31

Karolina спасибо, да полностью с вами согласна, молд у Джаспер и её близнеца - TJ HEARTBREAKER, более гламурный что-ли и задумчивость какая-то. Ну в общем она оправдала мои ожидания :)
Gatta спасибо! Когда приедет моя TJ АА, буду им наряды заказывать, чтобы одинаковые были, но в разных тонах.
Marivika Гевин так намного!!! лучше :D

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 13 фев 2010, 06:47

netslove, поздравляю! Наконец-то добралась красавица! Очень рада, что Вы довольны! Фото - супер!

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 13 фев 2010, 08:46

Odd Doll спасибо!!! я даже волосы ей не буду мыть, они и так у Джаспер хорошо лежат :D

Вернуться в «Integrity Toys dolls»