Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
и я не удержалась Odd Doll, Жизель прекрасна, моё отношение к инопланетянам изменилось - я раньше ассоциировала их с Жанной Агузаровой , но так мне больше нравится! Блин, какая ж она все-таки красивая, хоть ты оставь себе Cherry Lips, да, Жизели сперва кажутся какими-то капризными, что ли, но на самом деле это очень компанейские барышни. Поздравляю!!!
Компанейскими я бы все-таки Жизелек не назвала Я бы так сказала: Жизельки - куклы не для всех - далеко не всем удается найти к этим девушкам подход. А если подход найден, то лучшей куклены и не найти
Большая просьба к владельцам Old is new!!! Хочу привести свою барышню в божеский вид - волосы распустились совсем:( Сбросьте фото оригинальной укладки или ссылки - со спины и в профиль, per favore
Фея, вроде бы одинаковые девчушки, а на последнем фото видно - какие же они разные!! взгляды-то какие! обожаю Жизель с веснушками! Моя пока запрятана далеко-далеко в шкаф. Ждет подходящего момента для появления (муж чтоб не начал ругатся за столь быстро разрастающееся куклонаселение)