Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
до чего же все-таки Поппики трогательные и хрупкие девочки. сколько ни пыталась с ними "завязать" - стоит достать хоть одну из витрины и всё - как с котенком с ней прыгаешь, тискаешь, играешься, ну просто невозможные малышки, такие ручные
ANGELINA RICHCHI, как ей хорошо подошел аутфит динамитки))) Очень хорошая Поппичка, такая нежная, задумчивая)) Мидас у Вас шикарная, редкая гостья в теме хотя очень интересная Поппи! Jluga, платья шикарные, девочкам очень идут! Почему то возникла мысль, что не хватает рояля и можно петь романсы))) POlesya, моя любимая рыжуня))) Как ей хорошо с такой прической. Все пытаюсь решиться своей распустить прическу, но как то боязно...
ANGELINA RICHCHI - Леночка! Такая Прелесть! Tattonka - Замечательные фото Невесты!!!! Прическа просто изумительно выглядит! Так и чешутся руки распустить своей!
ANGELINA RICHCHI, очаровательно! Желтый мишка просто прелесть! Tattonka, превосходно! Muskatina, прекрасные фото! Наряд от Олала ей очень-очень идет! А у Янг наимелейшая кофточка! Откуда такая прелесть? Diorina, а костюмчик то у Кэндис со скрытой рекламой известной марки
ANGELINA RICHCHI, чудесная Поппи! (у меня она тоже самая любимая) И плтье у нее очаровательное Tattonka, очень красивые фоты невесты! Первым портретом - залюбовалась Мне эта девочка тоже очень нравится с распущенными кудрями Neznakomka, Лилак - красавица Gineura, хорошенькие сестрички )
Tattonka, Какая же она хорошенькая! Эти длинные волосы - роскошно! Gineura, Чудесные девочки у вас! В рыжика влюбилась, как она называется? Тоже хочу теперь )
Немного нежности от моей "Groovy Galore" - француженки Анжелики. Сшила для нее будуарный комплект: ночная рубашка из натурального шелка, пеньюар из французского фатина и хлопкового кружевного полотна.
Анжелику я снимала в дочкином кукольном домике (воспользовавшись моментом, пока та у бабушки гостит )
Пришла со старушкой Симпатико) Удивительная история с этой куклой. В далеком 2012 я смотрела на сет и очень мне его тогда хотелось.Но по деньгам не могла себе его позволить. А потом и забыла уже...Много других хотелок возникло. И вот мне предложили обмен на эту девочку)))) Вселенная все слышит, иногда не сразу, но отзывается)))
Очень часто ходила в эту темку просто полюбоваться Поппи. Здесь столько красоты! И вот наконец то решилась поселить у себя первую Поппи, ей стала Кори. Кори раскрылась для меня именно на первой фотосессии и очень зацепила.
С прической пришлось поколдовать, так как девушка приехала ко мне уже с распушенной прической и прошивка мягко сказать удивила.