Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
В канун дня кукольника, ко мне приехали близняшки! увидела их по адекватной цене и не удержалась пока ждала нашила платья, но Иден оно не очень подошло, буду другое делать, а вот с Лиллит общий язык нашли сразу
Hich, поздравляю с приездом Гретель. Она великолепна. А мою только несколько дней назад выслали наверное, самая последняя приедет. Но ничего, главное, чтобы приехали, а то с этими завалами почтовыми сил нет ждать - у меня две посылки из США застряли. так что это общая тенденция. Dalia, эти девочки мои самые любимые. поздравляю
Моя Гретель тоже уже дома! Очень понравилась, просто чудо девочка. Она правда ко мне голышом прибыла, но мы ее сразу приодели, не настолько авангардно, как было конечно, по-домашнему, так сказать.
Спасибо! Гретель очень нежная, личико милое, удача Интегрити, мне очень понравилось, как Игорь написал - "милый детеныш", точно, есть такое. Но думаю, что она может быть и другой, с ведьмой сможет сразиться, если нужно будет по сказке.
Да, елки-палки, эта почта совсем с катушек съехала! Очень у многих посылки конца февраля застряли, а те, которые позже отправлены, уже приехали (например мои две). Так что я думаю все найдется, главное дождаться. Желаю, чтобы все приехали.