Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Jason Wu dolls Коллекция 2015
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2015
Из всех троих понравилась Лилит, если бы не цена взяла бы.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так они на квадратных телах что ли?
бе. Жизель, между прочим, ничего.
Лилит если выиграю, пересаживать на модельное буду.
Лилит если выиграю, пересаживать на модельное буду.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Вот у Жизели блестки совсем неплохо выглядят и в глаза не бросаются, и глаза ровно напечатаны, в отличии от Лилит (на всех фото у разных Лилит глаза один выше, другой ниже, причем у разных разные глаза выше-ниже
)
Нет, это новые модельные теперь такие. И да маленькая головка Лилит и на старых модельных телах смотрелась не очень органично (слишком мелкой), а на новых гига-мега "модельных" телах вообще ужасно будет
airburst писал(а):Так они на квадратных телах что ли?бе.
Нет, это новые модельные теперь такие. И да маленькая головка Лилит и на старых модельных телах смотрелась не очень органично (слишком мелкой), а на новых гига-мега "модельных" телах вообще ужасно будет
- varyaplus
- Постоянный житель форума
chornaya_koshka, Лилит видимо для этого начес и сделали, чтобы голову увеличить.
Жизель действительно похожа на lWP
Жизель действительно похожа на lWP
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то как-то совсем грустно все... девы словно пьяные, но как могли прихорошились для бала, причем блестки намазывали себе видимо уже будучи глубоко подшофе и меры не знали, прически тоже соорудили сикось-накось. Эйрин, похоже, там самая трезвая оказалась, адекватней всех выглядит. А Жизель заводилой была, судя по степени окривения и взгляду.
Даже коробки какие-то все изжеванные и мятые.
Первые фото пока производят угнетающее впечатление, но, что интересно, это не отпугивают желающих купить замногоденег. Буду ждать вменяемые фото от владельцев, чтобы рассмотреть нормально, не может же все быть настолько плохо.
И почему, как открытая линия волос, так все криво прошито, а как грива и все закрыто, так там ровно, не подкопаешься?!
словно специально
Даже коробки какие-то все изжеванные и мятые.
Первые фото пока производят угнетающее впечатление, но, что интересно, это не отпугивают желающих купить замногоденег. Буду ждать вменяемые фото от владельцев, чтобы рассмотреть нормально, не может же все быть настолько плохо.
И почему, как открытая линия волос, так все криво прошито, а как грива и все закрыто, так там ровно, не подкопаешься?!
Последний раз редактировалось Odd Doll 12 июл 2015, 13:13, всего редактировалось 2 раза.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Rosanna N Viteri у себя на Фликре написала, что "Giselle is the souvenir doll". Мда, цена тогда будет до небес... 
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nata leto писал(а):Новая Жизель - брюнетистая сестра Live Work Play
Мне показалось, что она нечто среднее между Mais oui и LWP
Не знаю почему, но у меня к Жизель никакого эпитета кроме "а Жизель забавная!" не приходит на ум
Ну она правда такая забавная получилась ))
Ну она правда такая забавная получилась ))
Согласна с Odd Doll , что первые фото пока не впечатляют.. Никто из этой троицы совсем не цепляет и нет такого как в прошлые разы, ах какие девы.. и как хочется купить.
Жизель с NU.FACE Collection на мой взгляд гораздо симпатичнее.
Почему вы думаете, что голова у Лиллит мелкая.?
Я сравнила головы с Натальей, она на фр2 теле, посмотрите сами, размер головы не отличается.

Жизель с NU.FACE Collection на мой взгляд гораздо симпатичнее.
chornaya_koshka писал(а):... И да маленькая головка Лилит и на старых модельных телах смотрелась не очень органично (слишком мелкой), а на новых гига-мега "модельных" телах вообще ужасно будет
Почему вы думаете, что голова у Лиллит мелкая.?
Я сравнила головы с Натальей, она на фр2 теле, посмотрите сами, размер головы не отличается.

Последний раз редактировалось Fanni 12 июл 2015, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
А я чем больше смотрю на них, тем больше они мне не нравятся!
Самая нормальная для меня на данный момент наверное Erin. У неё хоть ничего переделывать не нужно, но я этот молд не очень люблю, хотя она симпатичная!
У Lillith волосы я так понимаю жидкие, так что скорее всего без допрошивки ничего там не накрутишь!
Только если объём на голове уменьшить и по новой в хвостик собрать!
А Giselle, какая-то и вправду смешная!
Самая нормальная для меня на данный момент наверное Erin. У неё хоть ничего переделывать не нужно, но я этот молд не очень люблю, хотя она симпатичная!
У Lillith волосы я так понимаю жидкие, так что скорее всего без допрошивки ничего там не накрутишь!
Только если объём на голове уменьшить и по новой в хвостик собрать!
А Giselle, какая-то и вправду смешная!
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Жизель, и правда, забавная) из этой тройки понравилась больше всех) Лилит похожа на Иден Lead singles, которая у меня есть, да и кокон совсем не нравится( Эрин похожа на Chrome Noir, которая у меня тоже есть, и Хром мне нравится гораздо больше... А Жизелька, по моему мнению, все-таки сестричка LWP) Не было бы LWP, попыталась бы поселить у себя эту 
Чижик , что волосы у Лиллит и Жизель будут с редкой прошивкой, судя по хвостику. У Юбилейной был точно такой же хвостик, если распустить косу.
Но я думаю, что все равно этих кукол разберут, это же Жизель и Лиллит молды.
И надеюсь, что появятся, вместо телефонных быстрых информационных фото, фото Шерон, которая умеет красиво преподнести любую куклу.
Но я думаю, что все равно этих кукол разберут, это же Жизель и Лиллит молды.
И надеюсь, что появятся, вместо телефонных быстрых информационных фото, фото Шерон, которая умеет красиво преподнести любую куклу.
Fanni, разберут это точно!
Я вот сижу думаю на кого ставить, кто мне больше нравится, но может и голову то зря ломаю, не достанется никто!!!
Сначала мне очень понравилась Lillith, но вот этот криво прошитый лоб на некоторых фото
Если делают прическу с открытым лбом, неужели нельзя постараться и прошить ровно?!
Я вот сижу думаю на кого ставить, кто мне больше нравится, но может и голову то зря ломаю, не достанется никто!!!
Сначала мне очень понравилась Lillith, но вот этот криво прошитый лоб на некоторых фото
Если делают прическу с открытым лбом, неужели нельзя постараться и прошить ровно?!
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
в отличие от трёх Поппи того года на этот раз как-то все три мимо меня
наверное, оно и к лучшему, не придётся потом драться за них на eBay 
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
А играть только на Лиллит можно будет, правильно я понимаю. Жизель и Эрин ведь не озвучивали.
romantic town, у меня так же. В прошлом году хотелось всех трех Поппи. Из этой троицы никого не хочется.
Я так думаю всех троих в небольшом количестве для лотереи оставили!
Люблю молд Жизель, но эта совсем не понравилась. вызвала лишь недоумение. Хотя брюнетка с синими глазами должна была у меня вызвать бурю эмоция у меня. но нет... вообще мимо. Эрин классная, но не хочу...
Лиллит, Лиллит, Лиллит! попрежному мой фаворит)
Лиллит, Лиллит, Лиллит! попрежному мой фаворит)
Fanni, У Лилит может вполне случится и хорошая прошивка. Ей замысловато накрутили кокон. Волосы с задней части головы подняты вверх ко лбу , они видима создают объём кокону. А вторая половина волос зачёсана поверх ,и вот только с этой ,передней , части хвостик. Может быть вариант,нижняя часть окажется сильно короче передней. Но кокон очень уж высокий.есть надежда на хорошую прошивку. Судя по куклам этого года, интегрити учли страдания кукольников и всем сделали отличные волосы.
А вот у Жизель похоже на то,что будут редкие волосики.
Письмецо пришло. Что-то цена на Жизель удивила. Лимит - более чем.
А вот у Жизель похоже на то,что будут редкие волосики.
Письмецо пришло. Что-то цена на Жизель удивила. Лимит - более чем.
Последний раз редактировалось nata leto 12 июл 2015, 17:41, всего редактировалось 2 раза.
Мне никто не понравился. Глаза у всех косые, блестки жуткие. По Жизель так вообще видно, что она "Danced All Night". Да и ее официальная цена совсем не радует. Тираж у нее, кстати, немаленький - 500 экземпляров, кто-то интересовался.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Официальные промо - IFDC 2015.
Item # 75015
Without You
The Nu. Fantasy™ Collection
2015 IFDC Convention Companion Exclusive
Limited Edition Size of 500 Dolls
Suggested Retail Price: $150.00 + Shipping
IFDC / IT Direct Exclusive
Doll Tech Specs:
Head Sculpt: Erin 2.0
Body Type: Nu. Face 2.0
Quick Switch Feature: No
Skin Tone: FR White
Hair Color: Brunette
Eyelashes: Yes, Hand Applied

Item # 75016
Wouldn't It Be Loverly?
2015 IFDC Convention IT Direct Exclusive
Doll Tech Specs:
Head Sculpt: Eden

Item # 75017
Danced All Night
2015 IFDC Convention Exclusive
Suggested Retail Price: $175.00 + Shipping
Doll Tech Specs:
Head Sculpt: Giselle Diefendorf

Item # 75015
Without You
2015 IFDC Convention Companion Exclusive
Doll Tech Specs:
Head Sculpt: Erin 2.0

Скрытый контент: показать
Item # 75016
Wouldn't It Be Loverly?
2015 IFDC Convention IT Direct Exclusive
Doll Tech Specs:
Head Sculpt: Eden

Item # 75017
Danced All Night
2015 IFDC Convention Exclusive
Suggested Retail Price: $175.00 + Shipping
Doll Tech Specs:
Head Sculpt: Giselle Diefendorf

- alina_alina
- Кукольник-фанат
Есть мнение, что шансы выиграть высоки. Игрануть на Лилит-Иден что-ли? 
nata leto, будем надеятся, что это так и прошивка у Лиллит окажется хорошей, а не редкой.
На промо куклы выглядят лучше чем на живых фото, Эрин понравилась и ее аутфит.
На промо куклы выглядят лучше чем на живых фото, Эрин понравилась и ее аутфит.
Интегрити сделали специальные приписки к Жизели и Лилит, что не рекомендуют распускать их причёски, хотя прошивка полная.
While this doll's hair is fully rooted, we do not recommend taking her hair down as we cannot guarantee that the hair cut will be even. This doll was designed to have a "sculptural" type of hairstyle and her hair was specifically styled for this look. Taking the hair down may ruin this look and will void her one-year warranty.
While this doll's hair is fully rooted, we do not recommend taking her hair down as we cannot guarantee that the hair cut will be even. This doll was designed to have a "sculptural" type of hairstyle and her hair was specifically styled for this look. Taking the hair down may ruin this look and will void her one-year warranty.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Fanni, Наталий у меня нет, но голова Лилит явно меньше, чем головы Агнес, Киори (первый мод), Эйрин и Даши... ну или выглядит таковой из-за того, что само лицо у Лилит маленькое, по сравнению с лицами этих кукол. Вроде сравнила, действительно немного меньше, но сантиметром не мерила, конечно. Остальное под спойлер, т.к. полный офтоп:
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Тираж в 500 штук немного успокаивает. 
Красивые фото Одри Хепберн. Какая же она изящная и элегантная!!
Эх были бы куклы хоть немного на нее похожи.
Хотя вариант Сабрина - поппи мне кажется был удачный.
chornaya_koshka,
Эх были бы куклы хоть немного на нее похожи.
Хотя вариант Сабрина - поппи мне кажется был удачный.
chornaya_koshka,
Что то я в замешательстве... Вдруг выиграю.. а с денежкой напряг.. Они все 500 оставили на лотерею?
Вернуться в «Integrity Toys dolls»