В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Jason Wu dolls Коллекция 2013
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2013
А у Татьяны разве менялся молд ? кажется у Джордан молд именно Татьяны и первой Ланы Тернер
Голосовала за квадратное тело. На втором - модельное. Очень расстроюсь, если за базу возьмут тело Колор Инфюжн, вот оно мне категорически не нравится, и дело даже не в размерах ног и рук, мне решительно не нравятся линия груди, форма тела и локтевой сустав.
Из фото новых понравились и Коринн, и Джордан, не до состояния - всё, побежала брать, но симпатичны, а у Ани ракурс неудачный, хотя обилие голубого напрягает.
Из фото новых понравились и Коринн, и Джордан, не до состояния - всё, побежала брать, но симпатичны, а у Ани ракурс неудачный, хотя обилие голубого напрягает.
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
stepa писал(а):А у Татьяны разве менялся молд ? кажется у Джордан молд именно Татьяны и первой Ланы Тернер
У Джордан - точно, старый Татьянин молд.
а у Татьяны есть и новый молд ??
я к тому что он вроде не менялся у нее... или я что-то пропустил ?
На фотографиях сложно все посмотреть.
Буду ждать когда, дева приедет и оценю ее вживую...
Буду ждать когда, дева приедет и оценю ее вживую...
Последний раз редактировалось Fanni 17 июл 2013, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
stepa писал(а):а у Татьяны есть и новый молд ??я к тому что он вроде не менялся у нее... или я что-то пропустил ?
У Татьяны обновлялся молд, когда она выходила на теле FR2.
electra27 писал(а):У Татьяны обновлялся молд, когда она выходила на теле FR2.
Спасибо за ответ
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, спасибо за фото! Я тоже думаю, что Аню неудачно сфотографировали
Джордан по промо мне больше нравилась. Хотя, может, это тоже просто фото неудачное?
А вот Корин мне с самого начала не понравилась, но свои мысли по поводу нее я оставлю при себе, чтобы никого не обидеть
Джордан по промо мне больше нравилась. Хотя, может, это тоже просто фото неудачное?
А вот Корин мне с самого начала не понравилась, но свои мысли по поводу нее я оставлю при себе, чтобы никого не обидеть
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ну блин же!
Вот теперь мне реально и Аня и Джордан понравились!..
Теперь вижу, что можно брать, но цены пока... того. Кусачие.
Ладно, сначала выясним, что там с остальной коллекцией, завтра же 18-е.
Ладно, сначала выясним, что там с остальной коллекцией, завтра же 18-е.
Аня не понравилась совсем... похожа на какое-то лесное животное. А вот Джордан могла бы получиться вполне себе красивой куклой с интересным макияжем, не сделай интегрити ей волосы такого неприятного оттенка )))) а ведь даже укладка у нее симпатичная, прошили бы ее в золотистый блонд как у Адель Папарацци например (или с Корин волосами поменять), цены бы ей не было, на мой взгляд.
Корин без комментариев
Иможден с красивым лицом, но 100% тоннеровская эстетика, никак не ФР, ну возможно потому что это линейка НюФэнтази и ей это простительно.
Корин без комментариев
Иможден с красивым лицом, но 100% тоннеровская эстетика, никак не ФР, ну возможно потому что это линейка НюФэнтази и ей это простительно.
stepa писал(а):... А у последней Татьяны с конвенции какой молд ? обновленный или старый ??
У Blood Lines молд старый. Но для меня он привлекательнее нового, который мне кажется более хищным.
-
anastasenok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, я очень надеюсь, что это просто оочень неудачное фото с Аней. Она единственная, кого я решила приобрести из показанных тогда на вэбинаре, и очень расстроилась, увидя это фото... Неожиданно понравилась Джордан! Хороша!
stepa писал(а): А у последней Татьяны с конвенции какой молд ? обновленный или старый ??
старый
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
stepa, ха, так волосы Джордан и перепрошить можно при желании, это не столь проблематично, как мэйк перерисовать. 
А мне волосы нравятся у Джордан, такого необычного цвета... и прическа, как у Оптик 
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тут http://www.flickr.com/photos/18504154@N ... 259400228/ красивые портретные фото новой Тани и новой Ани.
Будь у Тани менее хищные брови, я бы не устояла. Эти рельсы над глазами ее портят и старят
Ей бы анины брови - было бы идеально.
Будь у Тани менее хищные брови, я бы не устояла. Эти рельсы над глазами ее портят и старят
Ребяты! Вроде еду на конвенцию! Кто со мной?
-
Ностальгия
- Dolls, dolls, dolls
Eilistraee писал(а):Тут http://www.flickr.com/photos/18504154@N ... 259400228/
Хороши, злодейки!
SjamGal писал(а):Ребяты! Вроде еду на конвенцию! Кто со мной?
От души поздравляю! Оторвитесь там за нас всех
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Eilistraee писал(а):Тут http://www.flickr.com/photos/18504154@N ... 259400228/ красивые портретные фото новой Тани и новой Ани.
В который раз не могу отделаться от ощущения, что Интегрити специально делают конвенционных кукол лучше и ярче, чем в базовой коллекции. Фото кукол на последних двух страницах - явное тому подтверждение...
Leiriel_Heather, Ну это на любителя,мне конвекционные ни затронули,а вот Поппи с собачкой,Дания и особенно Даша все клубные.- само совершенство .
Как-то принято у нас (на постсоветском пространстве)всё в негативе видеть.А ведь год-то какой удачный.И попиманов порадовали, и шикарную классическую линейку выпустили, и девочек вамп сделали,и ещё много всего наобещали.
Как-то принято у нас (на постсоветском пространстве)всё в негативе видеть.А ведь год-то какой удачный.И попиманов порадовали, и шикарную классическую линейку выпустили, и девочек вамп сделали,и ещё много всего наобещали.
А мне кажется, раз на раз не приходится. И в базе, и на конвенции хиты и аутсайдеры бывают поровну.
-
Ностальгия
- Dolls, dolls, dolls
Живое фото новой Джорданки на е-бай
http://www.ebay.com/itm/FASHION-ROYALTY ... 53fb4b5976
Аня
http://www.ebay.com/itm/FASHION-ROYALTY ... 53fb4c4081
Мне тоже так кажется. Думаю, дело в том, что конвенция - это праздник, а базовая коллекция - суровые будни. Еще у конвенционок часто глаза более сложной и красивой прорисовки.
http://www.ebay.com/itm/FASHION-ROYALTY ... 53fb4b5976
Аня
http://www.ebay.com/itm/FASHION-ROYALTY ... 53fb4c4081
Leiriel_Heather писал(а):В который раз не могу отделаться от ощущения, что Интегрити специально делают конвенционных кукол лучше и ярче, чем в базовой коллекции. Фото кукол на последних двух страницах - явное тому подтверждение...
Мне тоже так кажется. Думаю, дело в том, что конвенция - это праздник, а базовая коллекция - суровые будни. Еще у конвенционок часто глаза более сложной и красивой прорисовки.
Последний раз редактировалось Ностальгия 17 июл 2013, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
nata leto писал(а):Как-то принято у нас (на постсоветском пространстве)всё в негативе видеть.А ведь год-то какой удачный.И попиманов порадовали, и шикарную классическую линейку выпустили, и девочек вамп сделали,и ещё много всего наобещали.
О нет, я не из тех, кто видит всё в негативе, как раз наоборот
Я высказала своё видение, основанное на наблюдении за выпусками в течении двух лет. Например если сравнить в прошлом году Евгению из основной коллекции, и конвенционную - разница разительная. И так на примере ещё нескольких кукол...Но куклы разные нужны, куклы разные важны - у каждой есть свои поклонники
Ностальгия писал(а):Мне тоже так кажется. Думаю, дело в том, что конвенция - это праздник, а базовая коллекция - суровые будни. Еще у конвенционок часто глаза более сложной и красивой прорисовки.
Да, вот точно! Мне кажется и прорисовка бывает интереснее, и макияж с более интересными цветами. А куклы сентерпис на главной конвенции почти всегда нечто такое неописумое красивое, что в основной коллекции почти нет шансов такое заполучить, ну разве что в качестве он-лайн эксклюзива и может быть клубной куклы. Но это моё сугубо личное имхо
Ностальгия, буду стараться
надеюсь, все получится!
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галина, поздравляю, пусть все сложится, как задумывалось, а мы будем ждать репортажей.))
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SjamGal, клёво! Поздравляем! Самое лучшее путешествие для кукольника 
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SjamGal, возьмите меня багажом!
Поздравляю, обязательно повеселитесь там от души, потискайте всех известных личностей из IT-команды и привезите много фотографий, мы будем ждать подробнейшего рассказа ))
А в каких числах будет проходить конвенция?
А в каких числах будет проходить конвенция?
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
SjamGal писал(а):Ребяты! Вроде еду на конвенцию! Кто со мной?
О!Ура!Наши едут)))
Eilistraee писал(а):и привезите много фотографий, мы будем ждать подробнейшего рассказа ))
Да,да,да!!!
Удачи!
SjamGal принимайте поздравления!
Будем ждать новостей в режиме on line.
Будем ждать новостей в режиме on line.
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то все подозрительно притихли. Я как на иголках сижу, работать не могу, часы считаю. Все гадаю, кого мы увидим, и придется ли мне влезать в долги
Совсем чуть-чуть осталось.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»