Апрелька писал(а):Девочки, как думаете... вот хочу распустить прическу у загорелой Агнес. Интересно, у нее волосы под пучком выстрижены?
Только что распустила у черно-белой. Да, выстрежены и вообще прошиты достаточно редко.
Апрелька писал(а):... я в прошлом июне распустила прическу у Вероники Нэчрл Перфекшн. Так вот, не было ни одной остриженой пряди! И пучок был ровный...
Мартиша Аддамс писал(а):Апрелька писал(а):... я в прошлом июне распустила прическу у Вероники Нэчрл Перфекшн. Так вот, не было ни одной остриженой пряди! И пучок был ровный...
так у Вероники Natural Perfection в оригинале вроде б ведь вообще распущенные волосы?.... У них у всех базовых той линии волосы были распущенные: у Иши и Адели с челками, у Вероники и Киори без челок - просто длинные распущенные волосы....
Tatiana писал(а):Не знаю, мне трек прислали с 5-го запроса.![]()
А счет на оплату второй части мне пока не присылали.
Absinth, тебе тоже, судя по реакции? Интересно когда пришлют.
Olga писал(а):Девочки, мне отдали тело FR последнего выпуска, я так понимаю, с поломанной в колене ногой, и ногу тоже имею.
Как вы думаете, можно его как-то приспособить в мирных целях? Есть ли способ починить ногу, чтобы сустав не потерял подвижность?
Голова от Барби сядет на такое тело?
Olga писал(а):Девочки, мне отдали тело FR последнего выпуска, я так понимаю, с поломанной в колене ногой, и ногу тоже имею.
Как вы думаете, можно его как-то приспособить в мирных целях? Есть ли способ починить ногу, чтобы сустав не потерял подвижность?
Голова от Барби сядет на такое тело?
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей