Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MapuHa, прелесть какая!)) Индия такая милая и солнечная! и ооак классный! из кого он?) Suzulka, словно ангелочки! NataliaDeg, мрррр! какая она красивая у Вас! Diorina, Ириш, парочка такая интересная)) А Виолетта напомнила Давину из Древних))) SamayaRizhaya, классный рыжик)) mermaid, красотки! Poppy Parker Lilac Frost by Anna Aver, on Flickr Poppy Parker Lilac Frost by Anna Aver, on Flickr
sladkayanyu - Спасибо, Яночка! Да, Кэндис у меня очень изменилась после расставания с Николя! Не устаю повторять, в каком я восторге от твоей малышки! Цвет - просто ааахххх, настолько натуральный! Suzulka - Спасибо большое от моих девочек! SamayaRizhaya - Спасибо, Танюш, от Кэндис! У Рыжика шикарное платье, очень ей к лицу! mermaid - Настоящие Красавицы у Вас! Особенно Гоу-Гоу, такая глазастенькая! Myrzuk - Анечка, Спасибочки! Твоя малышка просто очаровательная, и фото отличные!!!
Мои крошки решили сбежать из дождливой Москвы и провести выходные на курорте! Дениз & Николетта:
Diorina, спасибо,Ириш! Твои кукложители как всегда клёвые!Наряды ты подбираешь им превосходно! Прекрасные фото,особенно крайнее с Виолеттой!Даже вино розовое! Кокетливый образ,я в восторге!
Suzulka, SamayaRizhaya, Salomea, Diorina, спасибо девушки, нам безумно приятно SamayaRizhaya, боже рыжульки моя слабость! Какая миленькая у Вас йоквэйк) А коллекция ретро платьишек очень нравиться..всем девочкам так гармонично подходят) mermaid, хороши девчули Myrzuk, сладенькая Поппичка..ммм..какая у нее вкусная шоколадочка...моя любимая Diorina, ах как я завидую твоим крошкам Ириш уже вон и место на пляже выбирают)))
Моя единственная девочка. Оказалась очень фотогеничной, испытала одно удовольствие и позитив фотографируя ее. Теперь хочу еще девочку в компанию....когда-нибудь)
sladkayanyu Спасибо. Youthquake действительно милая. А платья доча выбирает кому какие одевать, у нее дизайнерское чутье я считаю. Gwen Lee Ух ты какие яркие фото, замечательно девочка смотрится с сиренью. И моя Poppy Parker To The Fair (2013) в леопардовом. :
Diorina, спасибо Вам за комплимент Ух какие модные влюбленные Кэндис и Тошио ))) а Виолетта, наверное студентка и собралась на вечеринку , кепи улетная ; Дениз & Николетта очень яркие и образ продуман до мелочей, впрочем как всегда. Alex, Ой , Александра , как хотелось бы увидеть Ваши фото с Индией надеюсь скоро мы их увидим, желаю удачи Stasenka, очень идет девочке платье NataliaDeg, Индия прекрасна , фон очень красивый Visnes, Яркая девочка sladkayanyu, спасибо Вам за комплимент, согласна у Яны наряды просто шедевры и отличное качество Дракоша преобразилась ей очень идет такой цвет волос .Шикарно !! ну вот пошла искать дракошу в продажах SamayaRizhaya, Приятная девушка и красивое платье , очень подходит Poppy такой стиль Gwen Lee, Какие весенние фотографиии !! Супер !! Очень люблю сирень , и уже и эту Poppy !! Все таки приобрету ее SamayaRizhaya, красиво , леопардик очень подходит этой милой Poppy Asseni1002, очень интересная фото, милейшая Poppy из всех Poppy mermaid, красивые, заходите с ними почаще ))) Myrzuk, спасибо за комплимент, очень приятно , очаровательная Lilac очень интересные мелочушки ,особенно лампа )) А у меня весна продолжается
Какие классные фотографии у всех! Мне нравится практически все выпуски поппи, за исключением некоторых..А та что с сиреневыми волосами так и пахнет той самой серенью, при одном лишь взгляде на фото Но из всех поппей - индюшка ну самая шикарная...для меня, после ее приобретения больше не выбираю для себя еще девочек..но одна индия заскучает..(хоть и подружка есть Киори), нужен нам мужчина..
Neznakomka, Поппики скрашивают много непогод, правда же? prinzessa, Бонни прекрасна, даже сирень лишь оттеняет ее красоту Ну и мы с новенькой Лилак пали жертвами весеннего цветочного безумия
LARISSA, sladkayanyu, SamayaRizhaya, Asseni1002, MapuHa - Спасибо большое за такие приятные комплименты! SamayaRizhaya - У твоих девочек фантастические платья! Особенно понравилась сиреневолоска! Gwen Lee - В восторге от Ваших фото!!!!! Особенно последнее понравилось!!!! Asseni1002 - Улётная фотка! Какая же Твигги милаха всё-таки!!!! (А у меня такой нет.... в который раз....) MapuHa - Очаровательные у Вас малышки!!!! Очень весенние!!!! Suzulka - Прелестные фото не менее прелестных девочек! Как всегда! Visnes - Хорошенькая! Muskatina - Глаз не оторвать, до чего хороши Ваши девочки! Особенно Индия и Невеста понравились! prinzessa - С ума сойти! А глаза прямо листочки среди сирени! Neznakomka - Обожаю твои "дождливые фото", Юля! Влюблена в эту твою девочку!!!! Маргариту!!! А ещё обожаю Невесту твою!!!! Такая Лапочка с медвежонком!!!! Violynn - Красавицы! У нас тут тоже кое-какие новости. До своей темы никак не доберусь, так хоть тут похвастаюсь. К нам вернулась Ребекка. И тут же ей было подарено платьице от другой Ребекки (в исполнении Женечки). Бэкки в платье от Бекки: Джессике достался джинсовый костюмчик (куплен у Мастера в ВК). Джессика: Подружки, а может, и сестренки, пока не решила:
Violynn, ах, какие красавицы, сами как цветы Neznakomka, спасибо большое, Невеста невозможно хороша, просто ягодка в этом шикарном платье Diorina, огромное спасибо, очень приятно, Ваши Бэкки и Джесси правда как родные сестренки - и цвет волос и разрез глаз... Очаровательные девочки Леденцовая моя красоточка
Asseni1002, MapuHa, Visnes, спасибо за теплые слова Безумно приятно MapuHa, девочки такие красивые, такие нежные..особенно Янг в этом легком чудесном платье Suzulka, глядя на Ваши яркие фото с Саншайн и Лилак с радостью осознаю, что лето уже пришло и пора открывать сезон кукольных фотосессий на природе) А леденечик Ваша просто супер!!!! С такой прической она похорошела и посвежела) Visnes, персик красавица))) И вообще рыженькие они такие...коварные и притягательные Muskatina, хороши девчонки, но Индия вне конкуренции! prinzessa, ммм какое атмосферное фото...воздух вот прям сразу наполнился сочным цветочно-сиреневым ароматом, а девочка стопроцентно усилила красоту снимка Violynn, Цветущая красота и цветущие девушки! Красивые фото Neznakomka, Невесте вот все, что ни примерь - все к личику!!!! Красивый образ Diorina, Ириш, поздравляю с возвращением Бекки.Я рада , что ты ее вернула - она красавица:) Видно Джесси ждала ее возвращения - вон как на лавочке болтают...столько новостей наверное интересных)))