Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Спасибо, девочки! Эти сестрички, оказалось, очень даже гибкие в плане переодевания, просто их видимо воспринимают больше в виде аутфитов, из-за таких юбок, оборок и панталончиков самих девиц разглядеть трудно. Но можно.
спасибо! кстати снимать ее не так то просто))) у нее довольно необычный овал лица, я считаю. но при этом ее постоянно хочется снимать, так как эта кукла ну очень уж хорошенькая))
Odd Doll, спасибо, да, я знала, что они им будут к лицу Tadiya, правда? А кому тогда украшения достались? Игорь, да, эта Иден - настоящий бриллиант! Elina, девушке не хватает ярких красок - она так радуется радуге. Хочу признать, да, что Лилит 2008 года весьма готична, я всё никак не приобрету для неё готчный аутфит, поэтому пока в фуксии :
сине-голубое жене сф, а зелененькое видимо для меня просто лежит я на него сама зыркаю..но Вашим девочкам замечательно подошло А что-то Гретель у нас не появляется..не доехала ?
Гретель хороша, фото иностранных насмотрелась, я наверно теперь всех близнецов скупать буду, вот как меня торкнуло. Жду когда русские доберутся до дома, любопытно, как ее воспримут.