Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Диана, фото, как всегда роскошные! Хочу аплодирующий смайлик! Замечательный велосипед, повезло такой найти, я сколько ни смотрю, все либо очень маленькие, либо для Барби примитивные совсем. А с хвостом этой Жизели на самом деле лучше. Я сначала завязала его, чтобы волосы в ресницах не запутывались, результат понравился, пока оставила.
Слав, ну тебе-то это знакомо zayac55, Sashka, Ирина, большое спасибо! Мне тоже нравится, как велосипед смотрится. Повезло, что коллекционер так долго хранила эту вещь.
Kii ,понравилось Ваше фото,так загадочно Icequeen,в очередной раз браво!!!У Ваших фото потрясающая энергетика)))),отлично После Ваших фото мне даже стыдно свои показывать,но я все же рискну
Charli4444, какая прелесть! Прибалдела от Ваших импровизаций, почему-то от фоток повеяло золотой осенью. Очень люблю эту Жизелечку, ИМХО, самая нежная из всех.
Какие у всех красавицы Жизельки живут . Icequeen Удачно подобран образ, суперские фото. А я свою никак не могу хорошо сфотографировать. А вот мой комплект Жизелек, все вместе :
Последний раз редактировалось SamayaRizhaya 19 мар 2022, 08:21, всего редактировалось 2 раза.
SamayaRizhaya, ого, почти все, если не все возможные. Поздравляю с такими прекрасными дамами в одном доме. Ух-тыш-ка, какие здоровские. Теперь получится, что если Жизелю захочется, то надо покупать двойников и делать ооак.
Icequeen, чудесная фотосессия! Мне особенно последнее фото нравится. Allegrezza, хорошая фотография, красивая девушка. Charli4444, Лариса, какая у Вас девочка оказывается живет! SamayaRizhaya, Танюша, на твоих Жизелек приятно посмотреть! Мечта, а не коллекция!
Сколько красоты появилось! А у меня дома ремонт, все попрятались по коробкам и шкафам, а я уже по фото-сессиям соскучилась, сил нет! Allegrezza, платье очень ей идет. SamayaRizhaya, супер коллекция Жизелек. Конвенционная не планируется? Charli4444, откуда такие чУдные туфельки? Fantasy, ваша девочка не только как модель хороша, но и новом амплуа хозяюшки очень хорошо смотрится.
anastasenok Спасибо, Настя . И кто же такая скромняжка у меня во втором ряду стоит? Loki Спасибо! Ждем обязательно ваших семерых красоток. Интересно, у нас на форуме у кого-нибудь есть все 8. Allegrezza, biby Спасибо. Астра Ага, двоих нет. Salomea, Odd Doll Спасибо. Нет Конвенционной и БИК-ой Кимоношки. И они не планируются, так как я считаю, что и этих как-то у меня многовато поселилось. marishka79 Пасиб, Мариш. Но я подозреваю, что в твоих закромах покруче есть брильянты. Fantasy Спасибо. А если не секрет ктож эти хотелки? У вас одна из самых красивых Жизелек живет. Фото с подружками замечательное получилось. Dalia На фото Жизель вышла краше Венеры. Icequeen Спасибо. Топик, курточка, жилетка, ремень, цепочка и прочие прелести покупаю с помощью syaoli с таобао(магазин Jakobus):
Последний раз редактировалось SamayaRizhaya 19 мар 2022, 08:20, всего редактировалось 2 раза.