Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Natalia Fatale
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Re: Natalia Fatale
Juliet, моя самая любимая Наталья! Год назад с такой рассталась, теперь снова нашла её! И уже не расстанусь! По вашим фотографиям видно как сильно вы её любите!
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Juliet, какая же она роскошная! Вамп!
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet, какая ваша Наталья красивая, изумительные фотографии!
Juliet, очень красивая! такая грациозная!
Evgeniy1978, вау, польщена
aLEELOOya, Galactika, orhi, Myrzuk, девочки - благодарю

aLEELOOya, Galactika, orhi, Myrzuk, девочки - благодарю

viola, очень красивые фотографии и такая нежная куколка! Эта новая Наталья - как притаившаяся перед прыжком пантера, которая хочет показаться невинной овечкой :0)
Встречайте, девочки, и мою Наталью (Natalia Pewter). Это моя первая FR-ка. Спасибо за нее Flora. Я так долго выбирала, какую же куколку купить, а когда увидела эту, то подумала: "Вот она, кукла-мечта!" Я даже удивляюсь, что многим она кажется невзрачной.

Встречайте, девочки, и мою Наталью (Natalia Pewter). Это моя первая FR-ка. Спасибо за нее Flora. Я так долго выбирала, какую же куколку купить, а когда увидела эту, то подумала: "Вот она, кукла-мечта!" Я даже удивляюсь, что многим она кажется невзрачной.

MargaritaV, спасибо!
Nataella, а Ваша Наташа просто прелесть, такая воздушная, небесно-красивая! О ней многие мечтают, но уж больно редкая. Фотосессия получилась великолепная!
Nataella, а Ваша Наташа просто прелесть, такая воздушная, небесно-красивая! О ней многие мечтают, но уж больно редкая. Фотосессия получилась великолепная!
Nataella
Очень красивая и необычная Наталья. Она и вправду очень редкая, поэтому и здесь редко бывает. Но у меня она в возможных хотелках-мечталках.
Очень красивая и необычная Наталья. Она и вправду очень редкая, поэтому и здесь редко бывает. Но у меня она в возможных хотелках-мечталках.
viola, Leontina, спасибо большущее, так приятно :0)
Nataella, очень нежные фото! Нати прикрасна!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet, шикарная дама!
Nataella, поздравляю с такой прекрасной девушкой! Очень красивые фото!
Nataella, поздравляю с такой прекрасной девушкой! Очень красивые фото!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жасмин на прогулке.

Последний раз редактировалось Tattonka 10 дек 2013, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Myrsuk,Tattonka, спасибо.
Tattonka, ваша куколка, по-моему, самая удачная из старых молдов - такая знойная красотка. Кстати, я недавно насохраняла себе все фотографии этой Наташи, какие только были на форуме, и вашей Жасмин тоже :0)) Уж очень нравятся ее волосы и пухленькие губки.
Не хочется расставаться со старым молдом - очень нравится с этим молдом Natalia Bare Essentials night, тоже все ее фотки с этой темки сохранила. Интересно, я одна такая? (у меня уже компьютер ломится от фоток ваших куколок). У кого-то большие коллекции кукол, а у меня - их фотографий :0)
Tattonka, ваша куколка, по-моему, самая удачная из старых молдов - такая знойная красотка. Кстати, я недавно насохраняла себе все фотографии этой Наташи, какие только были на форуме, и вашей Жасмин тоже :0)) Уж очень нравятся ее волосы и пухленькие губки.
Не хочется расставаться со старым молдом - очень нравится с этим молдом Natalia Bare Essentials night, тоже все ее фотки с этой темки сохранила. Интересно, я одна такая? (у меня уже компьютер ломится от фоток ваших куколок). У кого-то большие коллекции кукол, а у меня - их фотографий :0)
Последний раз редактировалось Nataella 22 окт 2012, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
viola, PchelkaOA, спасибо!
viola, какая она у вас нежная!
Juliet, красивая Шейпшифтер!
Nataella, поздравляю с куклой-мечтой! Прекрасная невеста!
Tattonka, отличная прогулка!

viola, какая она у вас нежная!
Juliet, красивая Шейпшифтер!
Nataella, поздравляю с куклой-мечтой! Прекрасная невеста!
Tattonka, отличная прогулка!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nataella, спасибо огромное, я польщена! Для меня эта Наталья является идеальной! Любовь была с первого взгляда, как только увидела ее в чьей - то теме. Молд, глазки, губки, роскошные волосы забрали мое сердце! Ни разу не пожалела о ее приобретении. Это только пока комп ломиться от чужих фото, в поплнением коллекции он будет ломиться от своих фото любимок (походу скоро я жесткий диск отдельный для фото кукол куплю
)
ever, благодарю

ever, благодарю

ever, Tattonka - спасибо
Nataella, Pewter прекрасна, мои искренние поздравления - я тоже очень хочу её себе в коллекцию

Nataella, Pewter прекрасна, мои искренние поздравления - я тоже очень хочу её себе в коллекцию

ever, Juliet, спасибо.
Девочки, спасибо всем огромное, после ваших слов моя Natalia Pewter теперь тоже официально числится красоткой

- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Nataella, ваша Наталья красавица
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Какие Наташи, какие фотосессии! Ух! Смотрю и наслаждаюсь! И безумно жалею что продала свою Heat seeker - все-таки новый молд не менее красив, чем старый 
И просто Джемма:

И просто Джемма:

MargaritaV, спасибо :0)
Dragonfly, какая Джемма у вас тут роковая красотка, а какие ресницы!
Вот интересно, что Наташа может быть такой разной в зависимости от ракурса и освещения: то она задумчивая, то нежная, то роковая красотка, а иногда и сердючка :0) Наверное, поэтому мне нравятся именно Fashion Royalty - у них не просто красивое личико, они - девушки с характером.
у меня возник вопрос... я еще ни разу не видела, чтобы Наталью пересаживали на тело FR2. Интересно, среди персонажей FR2 уже есть кто-нибудь с таким же скинтоном, как у старых Наташ?
Dragonfly, какая Джемма у вас тут роковая красотка, а какие ресницы!
Вот интересно, что Наташа может быть такой разной в зависимости от ракурса и освещения: то она задумчивая, то нежная, то роковая красотка, а иногда и сердючка :0) Наверное, поэтому мне нравятся именно Fashion Royalty - у них не просто красивое личико, они - девушки с характером.
у меня возник вопрос... я еще ни разу не видела, чтобы Наталью пересаживали на тело FR2. Интересно, среди персонажей FR2 уже есть кто-нибудь с таким же скинтоном, как у старых Наташ?
Последний раз редактировалось Nataella 22 окт 2012, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Nataella, спасибо!
С ресницами были проблемы, еле привели в порядок))
Совершенно верно вы говорите - Наташи очень разные, впрочем, как и все ФР! Индивидуальные, характерные и всегда разные. Вот например - когда мечтала о этой Наташе, думала, наверняка эдакая фемме фатале приедет, не иначе! А на деле оказалось скромная, тихая, задумчивая
Пересаживали, вот тут в конце темы есть, посмотрите

Совершенно верно вы говорите - Наташи очень разные, впрочем, как и все ФР! Индивидуальные, характерные и всегда разные. Вот например - когда мечтала о этой Наташе, думала, наверняка эдакая фемме фатале приедет, не иначе! А на деле оказалось скромная, тихая, задумчивая

я еще ни разу не видела, чтобы Наталью пересаживали на тело FR2
Пересаживали, вот тут в конце темы есть, посмотрите
-
- Dolls, dolls, dolls
Dragonfly Красавица!!! одна из моих любимых кукол! 

Dragonfly, спасибо огромное за ссылочку. Урра! А я уж думала, что с таким тоном нет новеньких.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nataella,Вот еще пересадка на тело ФР2 моего любимого автора с Flickr summer-sun

P.S:забыла добавить - ваша Наташа просто мечта
!Я сама бы от такой не отказалась
...

P.S:забыла добавить - ваша Наташа просто мечта

Последний раз редактировалось Asterie 02 окт 2012, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet писал(а):А мне тут Наташа Шейпшифтер попозировала, причем с большим удовольствием![]()
Juliet, OMG!какая красота!Юль, она у тебя как будто светится изнутри!
Asterie, спасибочки :0)
Asterie, спасибо Наташа 

Asterie писал(а):Nataella,Вот еще пересадка на тело ФР2 моего любимого автора с Flickr summer-sun
И зачем я только посмотрела Наталью в альбоме этого автора... Это что-то. Покой потерян навсегда, хочется свою RtD пересадить. Только теперь как денег накопить, да со скинтоном не пролететь...

- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Несколько я могу судить, для пересаженных на ФР2 Наташ донором была прошлогодняя Адель в розовом, но ведь скинтоны у них далеко не идентичные, Адель темнее. Может потому и не пересаживают почти, что нет пока идентичного по скинтону тела в линейке ФР2.
Я бы свою Майями с удовольствем пересадила на ФР2 или на модельное, только не на кого пока.
Новенькая Колор Инфьюжн D на фотографиях очень похожа скинтоном на Наташ, но по одним только фото покупать боязно, вдруг мимо.
Я бы свою Майями с удовольствем пересадила на ФР2 или на модельное, только не на кого пока.
Новенькая Колор Инфьюжн D на фотографиях очень похожа скинтоном на Наташ, но по одним только фото покупать боязно, вдруг мимо.
Мне кажется, что тут Шейпшифтер на теле Доминик 

Вернуться в «Integrity Toys dolls»