Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Integrity Toys dolls - хотите знать? Спросить можно в этой теме.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
Kitty писал(а):..... Нет лишнего "мяса", и руки не под ружье-автомат-дубинку сделаны, а такие изящные (ну по мужски) А вот лица так себе. Я вот думаю, реально Кеновскую головушку на тело FRа пересадить?![]()
- эта же мысль и мне покоя не дает

Лица у FR парней нууу.. не в моем вкусе, а вот
тела вполне подойдут

Маттелевские головы посадить на эти очаровательные тела

.... пока не видела таких "гибридов"

Absinth писал(а):Да, тем более, как я поняла мальчики ФРовские голубенькие
tee hee

просто наши женские представления о "красивом личике"
тут, видимо, разошлись с представлениями Джейсона Ву
о нем , о личике

Я бы не отказалась от "голубенького" FR похожего,
скажем, на Райана Филлиппе или там.. Эштона Катчера.
(эти актеры натуралы, но пусть не обижаются

Типа такого..

- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Да нет, девчонки, они же все в модельном бизнесе типа, что девчонки ФР, что мальчишки
ну сами понимаете, а там мальчики чем тольше, чем прозрачней, тем лучше, ну и лица соответствующие. Там наш "Илья Муромец" не у дела
Потому, парни ФР так выглядят.
Хотя, мордочки у них весьма однообразные, я согласна, но такое дело может даже невыразительную моську затмить. Но, если честно, все равно, я бы не отказалась от ФР-мальчика. Так хочу давно, да с финансами все не получается.

Хотя, мордочки у них весьма однообразные, я согласна, но такое дело может даже невыразительную моську затмить. Но, если честно, все равно, я бы не отказалась от ФР-мальчика. Так хочу давно, да с финансами все не получается.
-
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Integrity Toys dolls»