Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2011
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2011
А мне кажется, что немного народу купят по таким ценам этого кукела (ну, допустим, человек 20-30), а те кто и купит будут иностранцы (американцы в большей степени), разные у нас с ними доходы, они себе могут позволить такое роскошество, как покупка куклы за 20 тыс.р. У российских коллекционеров он появится непосредственно от дилера по нормальной цене. А вообще поживём-увидим...
Odd Doll писал(а):Alena, да я же не призываю покупать, для меня все происходящее смахивает на театр абсурда.
Да я и не сомневалась что Вы тоже в шоке и не считаете эти цены оправданными, просто Ваша фраза о том, что "потом не будет" имеет две стороны.
Вы отразили ее лицевую сторону, а я зашла с другой , с изнаночной ...
Сегодня многим из нас приходится обуздывать свое желание иметь какую-то куклу, цены невероятно повысились.
А кризис-то, вроде не кончился?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alena писал(а): просто Ваша фраза о том, что "потом не будет" имеет две стороны.
Вы отразили ее лицевую сторону, а я зашла с другой , с изнаночной ...
Я тоже с изнанки, это я так смеюсь сквозь слезы. За преордеры весной была битва не на жизнь а насмерть, что будет в следующий раз?

Odd Doll писал(а):
Я тоже с изнанки, это я так смеюсь сквозь слезы. За преордеры весной была битва не на жизнь а насмерть, что будет в следующий раз?
Я уже тоже об этом подумала-что будет с предзаказами в следующем году, страшно подумать

Некоторые продавцы не берут новые коллекции, устали старые с накруткой продавать, а тут такие абсурдные цены....
Такое впечатление что появилась масса новых коллекционеров юного возраста из очень богатых семей и дома происходит что-то типа : " хочу эту куклу, ну купите мне ее, что я хуже других, аааааа!"
Взрослые люди, зарабатывающие самостоятельно, пьют сердечные препараты глядя на эти цены... Хоть в Америке уровень жизни и выше, чем в нашей стране, там идиотов меньше. Богатые и обеспеченные потому и богаты, что умеют считать и думать.... А этот ажиотаж вокруг новых линеек и коллекций создают скорее наши соотечественники...( моя ИМХа, конефффффно
)
Такое впечатление что появилась масса новых коллекционеров юного возраста из очень богатых семей и дома происходит что-то типа : " хочу эту куклу, ну купите мне ее, что я хуже других, аааааа!"
Взрослые люди, зарабатывающие самостоятельно, пьют сердечные препараты глядя на эти цены... Хоть в Америке уровень жизни и выше, чем в нашей стране, там идиотов меньше. Богатые и обеспеченные потому и богаты, что умеют считать и думать.... А этот ажиотаж вокруг новых линеек и коллекций создают скорее наши соотечественники...( моя ИМХа, конефффффно

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется не наши, но это мое личное мнение. Даже по ставкам видно, западные биддеры, по моим личным наблюдениям, обычно делают ставки задолго до конца аукциона, а наши ждут последних секунд, зачем заранее поднимать цену. Здесь классический случай, двое "сумасшедших" выяснили статус кво задолго до конца аукциона, никто не ждал последних секунд, спокойно разошлись.
Обеспеченных людей во всем мире много, 500 долларов для состоятельного коллекционера сумма небольшая, как наших, так и зарубежных.
Еще одного выставили, за 475. Кому?
Обеспеченных людей во всем мире много, 500 долларов для состоятельного коллекционера сумма небольшая, как наших, так и зарубежных.
Еще одного выставили, за 475. Кому?

- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Да, все мы тут в шоке от цен на новую коллекцию
На днях вышли первые наиболее желанные куклы-Одэн и Иша, и уже истерия с ценами. Мальчик уже бьёт все рекорды (а я ещё думала, что Лукас Raw Appeal останется самым дорогим ФР мужчиной). Так что следующих любимцев публики (рыжая Поппи, Имоджен, Кай и др.) уже даже за 200 баксов начальной ставкой не выставят, имхо...
Признаться, мне тоже очень хотелось Одэна, но я в здравом уме, чтобы за такие цены не покупать, каким бы он красивым не был...Тем более при нынешней стоимости он значительно дороже некоторых моих хотелок-теперь цены на них кажутся не такими дикими

На днях вышли первые наиболее желанные куклы-Одэн и Иша, и уже истерия с ценами. Мальчик уже бьёт все рекорды (а я ещё думала, что Лукас Raw Appeal останется самым дорогим ФР мужчиной). Так что следующих любимцев публики (рыжая Поппи, Имоджен, Кай и др.) уже даже за 200 баксов начальной ставкой не выставят, имхо...
Признаться, мне тоже очень хотелось Одэна, но я в здравом уме, чтобы за такие цены не покупать, каким бы он красивым не был...Тем более при нынешней стоимости он значительно дороже некоторых моих хотелок-теперь цены на них кажутся не такими дикими

- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
А тем временем на фликре появились еще фотки Иши:

http://www.flickr.com/photos/dollz/with/5870480302/

http://www.flickr.com/photos/dollz/with/5870480302/
Шикарна - это было видно и по промке!
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Да, я тоже от нее в восторге.=) Очень красивая вышла. 

SamayaRizhaya писал(а):Да, я тоже от нее в восторге.=) Очень красивая вышла.
Иши все получаются эффектными.

- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Ну, во всяком случае, большей частью - определенно 

Она - что-то среднее между Ишей Премьер и старым молдом Вероники, очень симпатичная вышла кукла.
А по мне - загорелая и перепрошитая Лючия ВН. 

-
- Dolls, dolls, dolls
Как по мне - обалденно красивая Иша (это при том, что я никогда не любила молд Иша-Лючия).
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иша хороша
Но к счастью, я её всё равно не хочу
Цены на Одена просто абсурдны
Ну объясните мне, что в нём такого??? По-моему, Реми гораздо красивее...

Цены на Одена просто абсурдны

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иша - красавица, конечно, но не мое. Чудо такое глазастое... желаю, чтобы все, кто хочет, приобрели по хорошим ценам.
Киорика нового всего за 60 продают нюд. НРФБ тоже недорого.
А вообще, после такого сумасшествия, как с Оденом, переворот сознания наступает... сейчас смотрю, конвенционный сет близнецов выставлен за 200, начальная, а купить сейчас - 400. Ну, думаю, фигня, недорого совсем...
короче ужас, очень неприятно, если синдром Золотого мальчика приживется. Нужно теперь как-то на землю учиться спускаться с заоблачных далей. 

Киорика нового всего за 60 продают нюд. НРФБ тоже недорого.
А вообще, после такого сумасшествия, как с Оденом, переворот сознания наступает... сейчас смотрю, конвенционный сет близнецов выставлен за 200, начальная, а купить сейчас - 400. Ну, думаю, фигня, недорого совсем...

-
- Dolls, dolls, dolls
Жуткие на новых кукол цены... Есть конечно ФР из старых выпусков за которых я бы зажмурившись отдала до 300 дол... Но не за этих... ИМХО 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В Женьке новой несомненно потенциал есть, думаю, она свое еще возьмет. Нужно просто научиться это блюдо готовить.
Вот фото ее с фликра, не ахти конечно, автор citycirclez
И она все-таки бледная, видно в сравнении с ТОТ, руки ее на фото внизу.

И она все-таки бледная, видно в сравнении с ТОТ, руки ее на фото внизу.

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая Женечка. Уверена, если голову помыть, будет намного лучше.
А мой дилер с катушек съехал что ли, не пойму, говорит к нему Поппи Паркер Perfectly Purple в среду приедет и будет рассылать. Это что получается, она что ли вперёд майской Поппи поступила. Ну дела.
А мой дилер с катушек съехал что ли, не пойму, говорит к нему Поппи Паркер Perfectly Purple в среду приедет и будет рассылать. Это что получается, она что ли вперёд майской Поппи поступила. Ну дела.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):А мой дилер с катушек съехал что ли, не пойму, говорит к нему Поппи Паркер Perfectly Purple в среду приедет и будет рассылать. Это что получается, она что ли вперёд майской Поппи поступила. Ну дела.
Странно... Может перепутал чего? На клабе молчат про Поппи, мои дилеры тоже. Знать бы заранее, можно было бы побольше в посылки напихать(простите за такое слово), а то если не табуном отправляют, доставка дороже получается.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я вот тоже думаю, что что-то путает. подожду среды, погляжу че там к ней приедет. я спросила у другого, он сказал, что Poppy Youthquake должна сначала приехать в начале июля, а потом уже июньские Поппи. галематья какая-то! но если вдруг чудом приедет, вот так будет прикол.
доставка, да, дорогая, но на этот табун надо еще жабу задушить и средств своих отдать
доставка, да, дорогая, но на этот табун надо еще жабу задушить и средств своих отдать

-
- Dolls, dolls, dolls
Dalu писал(а):А по мне - загорелая и перепрошитая Лючия ВН.
Я тоже это заметила. Вчера как раз разглядывала их фотографии и сравнивала, очень похожи. Эта Иша очень нравится!
Дина, будем надеяться, что всё-таки рыжинькие Поппики к твоему дилеру приедут, а то ожидание уже утомляет.
Иша красивая, но какая-то грустная что ли. А новая Женя на промке мне больше нравилась.
Думаю еще Иможен может задать жару по цене.
А вот Оден - очень симпатичный мальчик. Мне его штанишки понравились. Да и весь образ в целом - уверенный в себе молодой человек. Со всеми предыдущими высказываниями по поводу цены на него - полностью согласна. Заоблачная!
Думаю еще Иможен может задать жару по цене.

А вот Оден - очень симпатичный мальчик. Мне его штанишки понравились. Да и весь образ в целом - уверенный в себе молодой человек. Со всеми предыдущими высказываниями по поводу цены на него - полностью согласна. Заоблачная!
Я тоже надеюсь, что Youthquake первой появится. И так задержали уж слишком.
-
- Dolls, dolls, dolls
Хм, не уже ли и правда Поппиков выпустят? Быстрей бы... 

Фотки с флика, до чего же Иша хороша!

Ссыль на флик http://www.flickr.com/photos/esteven/with/5879096892/

Ссыль на флик http://www.flickr.com/photos/esteven/with/5879096892/
У неё волосы двух оттенков, как у Дании ЛиВ или Адель SA. Красиво!
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
А меня смущают ресницы, впервые вижу так нарисованные ресницы. Ищу свою Ишу и пока не найду.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»