Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Alex, сочные красивые фото! Julietta, миленькая домашняя девочка) Прическа чудная Violynn, лапочка Suzulka, Meo_voto, Вот это да) Обе девочки и обе в ромашульках)))) Классные девчули
Так давно не фотографировала кукол) А тут вдруг захотелось взять в поездку кого-нибудь. Открыла первую коробку, кто первый на глаза попался, того и взяла
Alex, потрясающие снимки! Любовалась на фликере уже)) Julietta, очень уютные фото) Violynn, нравится она тут мне)) Акцент на красных губах завораживает) Suzulka, милая, летняя) Люблю такие фото) Meo_voto, Ромашки и Гоу созданы друг для друга)))) sladkayanyu, Обворожительная Поппи! adelina, Такая легкая и нежная! Drakulaura, задумчивая)) буд то уже устала путешествовать) To The Fair! Poppy Parker by Anna Aver, on Flickr To The Fair! Poppy Parker by Anna Aver, on Flickr
Suzulka, спасибо! Привет вашей близняшке-Кори и побольше её фото в студию А также её солнечной ромашковой сестрички BukA007, спасибо, очень приятно слышать
А мы потому так и назвались, благодаря этому фильму и сходству с актрисой по подсказке Багира
Очень нравится мне ваша девочка! Всё-таки большой потенциал у Юбилейки, кмк Вот и я не устояла и успела хапнуть, пока всех не растащили Myrzuk, спасибо! Сногсшибательный образ у вашей девушки, необычный. И ей очень идёт эта роль и весь антураж. Красота! POlesya, Горошинка - прелесть! Хоть почку продавай и беги за такой-же
Suzulka, BukA007, Myrzuk, спасибо BukA007, Какая нежная селебрейшен , и как же я люблю бантики в прическе ) Myrzuk, очень красивый образ гречанки вы создали. Сразу вспомнился Гомер и его описание Геры:
Тою душистой оделася ризой, какую Афина, Ей соткав, изукрасила множеством дивных узоров, Ризу златыми застежками выше грудей застегнула, Стан опоясала поясом, тьмою бахром окруженным, В уши прекрасные серьги с тройными подвесями вдела, Ярко игравшие: прелесть кругом от богини блистала. Легким покровом главу осенила державная Гера, Пышным, новым, который, как солнце, блистал белизною. POlesya, красивая горошинка Моя Лотточка:)
sladkayanyu Яночка - чудесное фото! Опять Лотта вас на выгул вывела? ShenechkaЖень, ну вот откуда у тебя столько вдохновения? Столько теплоты и любви в твоих фото - Лотта у тебя чедесная, очень на Кони похожа стала.. POlesya Горошинка хороша - повезёт, и себе её поселю) Myrzuk какая нежная и романтичная греция у вас получилась) BukA007 О чём ваша девочка задумалась? Глазки такие грустные... А мя с Бэбиком смотрели на закат... А то что-то давно её не показывают.
BukA007, какая она у Вас получилась нежная и задумчивая Myrzuk, очень к лицу Поппи такой образ Shenechka, хорошо погуляли Особенно с букетом фото понравилось sladkayanyu, какая очаровательная Лотточка! venerka09, давно не было Бебика. Красавица
Salomea, спасибо)) Julietta, спасибо)) да из всех моих кукол, она больше всего подошла для этого образа)) Kazimia, спасибо) Shenechka, спасибо)) какой комбинезон у вашей Лотты классный!) sladkayanyu, спасибо)) очень приятно)) Все же Лотте очень идет это платье! прям для нее оно) venerka09, спасибо) prinzessa, спасибо))
Shenechka, какая красавица! А кеды - сплошное умиление ! sladkayanyu, шикарная дева в крышесносном наряде! Ей очень к лицу и цвет, и фасон. venerka09, ваш Бэбик сплошное очарование! Соблазняете меня ещё и на блондинку
У нас тут и так... ээээм... пополнение случилось... Я, наверное, не буду оригинальной, но я без ума от юбилейной Поппи
Juliaevd - Так уютненько устроились! https://img-fotki.yandex.ru/get/4424/21 ... 2ba0_L.jpg Julietta - Спасибо большое! Ваша Дженни с этой прической просто головокружительна! Любоваться и любоваться! Violynn - Очень красивая она на твоих фото, Жень! Soboli - Такая уверенная в себя Красотка! Suzulka - Потрясающие фото! Так хороша она на фоне ромашек! Глаз не оторвать! Meo_voto - Очень нравится на фоне ромашек! Сама, как цветочек! sladkayanyu - В полнейшем восторге от фото! От девочки! И от платья! adelina - Мисс Нежность! Очень хороша! Drakulaura - Такая хорошенькая! Даже взгрустнулось по своей! BukA007 - Прелесть! Myrzuk - Очень эффектный образ! В восторге! POlesya - Настоящая Красавица! Shenechka - Лапочка! Особенно на последнем фото понравилась! venerka09 - Красотка! Первое фото очень эффектное! Julietta - Прямо Наташа Ростова на балу! Хороша!
Разбавлю парад признанных красавиц новенькой Хиппи. Влюбилась в нее с первого взгляда на промку, негативные отзывы о ней читала, конечно, но на меня они никак не повлияли.) У моей девочки густая равномерная прошивка. Шикарная шевелюра! Волос реально много, но саран был жирноват, пришлось мыть. Цвет волос такой же, как у Швейцарии. Фото на память, кое-что планирую изменить.
POlesya, спасибо! Diorina, Ириш, ресницы - это как раз то, чем я сейчас занимаюсь. Если повезет, удалятся без следа, да еще и пригодятся для кого-нибудь.)