Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Diorina, Alena_Doc, Спасибо! altera, Да, согласна, есть что-то от Дикого ангела POlesya, Как здорово получилось! Лчень романтично! PchelkaOA, Лотта дерзкая какая! Мне очень понравилось!
Marina A, Asseni1002, Fanni, Neznakomka, Eternity, спасибо! nata leto, спасибо! Постараюсь показывать её почаще))) Ваша девушка в леопардовом само очарование) Очень красивые фото и идеально подобранный образ! Malvinko, sladkayanyu, Яна, спасибо) Мне тоже её прическа нравится, хотя может потом распущу Alex, хорошенькая у вас Монте Карло) PchelkaOA, какая у вас Лотта красавица!) И цветовая гамма такая ей очень идет, её образ) ellegrace, такое нежное фото) Очень красиво! Laska2014, спасибо Она лапочка! Danette, красивые фото! Рубашка очень подходит к цвету глаз Гоу)
и я к вам с настырной девчонкой ни в какую не сиделось ей в теме продаж. сегодня открыла коробку, чтобы детально личико посмотреть, увидела крошечный изъян и капельку лака у носа. пожалела чего-то ее, захотелось приголубить. в результате мы разделись (а у нас оказывается еще и тельце немного в ржавчине было, животик чуточку окрашен от костюма и пальчики ног), нетерпеливо прыгнули в платье Стефани, поломали серьги свои и тут же их приспособили (теперь у нас гвоздики в ушах и браслеты на запястье), ну и выбрали имя. окончательно закрепили, так сказать, свое положение мне эта поппи всегда казалась старшей сестрой Coney Island, которую я хотела-хотела, да так и не купила. потому и над именем недолго думали Конни
а это она так очаровательно в тени сидела, ждала, когда я гоу-гоу пощелкаю. грех было не запечатлеть))
PchelkaOA, мне нравится образ, лотте очень к лицу и цвет, и стиль. ellegrace, красивый портрет, такая трепетная леди) Danette, здорово, очень понравилось - яркий образ, сочные фото) Somerlin, потрясающий портрет, какая же она красивая! Ну вот, теперь хочется купить такую))
katerynak, ellegrace, Ilonna8, Elsi, Rien, спасибо!! думала оставить в моей поппи-компании хоть одну забияку и активистку, а то все такие спокойные у меня, лидера им не хватает. ан нет, и эта туда же - сменила свой крутой костюм на платье и стала сразу женственной такой а платье вчера случайно было выбрано, хотела его продавать, но на него взгляд упал и как-то ассоциация сразу с Конни-Лоттой образовалась)) Elsi, если очень хочется и часто мысль о покупке посещает - надо значит брать. я прошла путь от безразличия до восхищения ею. никак меня эти спелые губки и карие глаза не отпускали. вот сдалась))
Eternity, спасибо! Она замечательная, долго её из коробки не выпускала, потом не удержалась, прям руки чесались её переодеть Alena_Doc, какое лестное сравнение, у меня была ассоциация теремка и медведя Neznakomka, это домик для звериков моего ребенка Sylvanian Families, я сама от него в восторге. Juliaevd, очень удачная Поппичка, легко подобрать наряд.
Tanita Ramirez, знатная байкерша получилась, ей бы еще косуху! Danette, отличный образ, сама девочка и фотки. Глаз не оторвать! Somerlin, хорошо что вы оставили у себя Конни, очень удачная Поппичка, на мой вкус. Отпустили бы, потом пожалели... Ей идет это платье, кто бы мог подумать...
POlesya - Какой фон!!! PchelkaOA - Какая хорошенькая! Очень интересные фото! ellegrace - Добро пожаловать! У Вас очень красивая девочка! Danette - Потрясающие фото!!!!! oksana_snaiper - Лапочки! Tanita Ramirez - Классная! Somerlin - Я начала влюбляться в неё после твоих фоток, Лена! Оч-чень красиво! Стелла.... Спортсменка и просто Красавица....
Fanni, ой, юбилеечка очень на Гудман похожа все же, я только по подписи догадалась, что это не гудман. Красивая! POlesya, ох, как здорово на море! сразу лета и тепла захотелось) PchelkaOA, а мне и образ и фот очень нравится))) Такой классный домик! ellegrace, поздравляю с регистрацией! Ваша поппи Пёрпл прекрасна! тоже давно мечтаю о такой, но пока никак не складывается...) Tanita Ramirez, вау! суперский мотоцикл))) я такой как-то хотела купить, но они только в разобранном виде продавались. И я решила, что собрать не смогу))) Somerlin, ваша Конни очень хороша, а я как раз имя Констанция приберегаю на всякий случай, вдруг настоящую Кони приобрету когда-нибудь))) Diorina, Поппи Луна просто прекрасна! Уже мечтаю о такой)) А ко мне недавно прибыло сразу две Поппи! Вернее не сразу, а по очереди с интервалом в день)) Это редкая малышка Понис Ап (над именем пока думаю)
И девушка с новой рисовкой (которая кстати очень красиво выглядит, чего бы там ни говорили) Гламорс Дарлин, которую все мои Поппики и Дарла торжественно встречали!