Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Irvial, спасибо) Впечатления конечно такие,что эта куколка совершенно особенная из моей скромной компании мателловских девушек) очень изысканная и утончённая и не сравнимая ни с кем
Juls, очень красивые фото Дримки. Такая стильная девушка Daria, на ваших фото монте Карло такая хорошенькая! Вот что делают любящие руки хозяйки sladkayanyu, Яночка, очень нравятся фото Лотты))) Такая она милашка) Eternity, как же у вас Лотта на фото хорошо выходит! Само очарование) Malvinko, люблю твои фото Tattonka, красавица Гоу) Мне очень нравятся фото куколок на природе, а у вашей ещё и образ такой чудесный))) Diorina, поздравляю с новенькой девочкой! Очень хочется увидеть больше фото) Вы ей волосы не будете распускать? Neznakomka, поздравляю с первой Поппи)
Luresia, Chocolate , спасибо большое за приятные слова о Швейцарии.
Myrzuk, поздравляю с новенькой, красавица. orhi , у вас красивая девочка и красивые фото. vcn , поздравляю с приездом Лони/Себины. Обе девушки очень интересные. sladkayanyu, какие у Лотты длинные волосы! очень ей здорово с распущенными волосами. Eternity, очаровательные девченки сплетничают.. Гамачок очень уютный. Diorina , Какое красивое фото!! Поздравляю с новенькой!! Neznakomka , поздравляю с первой поппи. Кори очень очаровательная девочка. Очень тонкая и нежная прорисовка личика. oksana_snaiper , поздравляю с приездом новенькой. Действительно такое милое солнышко.
Я немного переделала прическу у Юбилейной. Бублик на головеу Юбилейной мне изначально не нравился. Решила, что пусть, пока не прошью, у нее на голове будет вот такой хвостик с косичкой.
Neznakomka, Поздравляю с первой Поппи!Она у Вас точно не последняя oksana_snaiper, Поздравляю ! Очень красивая девочка.Фотографируйте почаще,здесь она редкая гостья Fanni, Какая юбилейная хорошенькая на ваших фотографиях.С такой причёской ей однозначно лучше.
oksana_snaiper, обожаю эту рыжую красотку! Diorina, Neznakomka, поздравляю с новенькими! nata leto, очень стильно! Fanni, хорошо юбилейной с распущенным бубликом и аутфит Гоу-Гоу ей очень идет!
oksana_snaiper, действительно солнышко Fanni,вашей девочке очень идёт этот аутфит и новая причёска! nata leto, спасибо!всегда любуюсь созданными вами образами,леопардовый плащик супер!!
Neznakomka, Оооо) Ну это прорыв)) Тогда вдвойне поздравляю..Я тоже сначала была покорена мателлками, особенно любила 2-х своих Уитни, но Поппи быстро заполнили мое сердце и не оставили там больше никого))) Надеюсь и ВАша девочка начало Поппи-коллекции oksana_snaiper, Оксан спасиибо))) Рыжик чудесная ...с такой идеальной прической я ее уже давно не видела.. Fanni, спасибо,. Мне тоже Лотта очень нравиться такой...более спокойная она стала чтоли))) Слебратион своеобразная девушка..вот как будто есть все поппи и 3 отдельные Поппи: Она, Гудман и Индия (3 двоюродные сестрички с легкими чертами схожести, но в то же время разные)..Очень интересно будет увидеть какой образ Вы хотите воплотить в ней .... nata leto, Модняшка Герл у Вас