Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мой любимый кукло-мужчина. Правда, эта его партнерша уже живет в новом доме... Но он времени не терял и нашел себе новую пассию - Adele Makeda Main Event. Фото по окончанию медового месяца
Backstage Ambition самый самый для меня из этого молда. Почему их так мало, всего-то трое: Амбишен, Перри Марино и сам Дракула. Очень хочется, чтобы еще выпустили такого парня! Взгляд у ребят прям такой мужской и жесткий, как и должен быть настоящий защитник женщин Один из самый привлекательных для меня мужских молдов ФР.