Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Возможно у этого фотографа настройки просто такие жизнерадостные. Обе вступительные ярче получились , чем на промо, и цвет волос у обеих отличается. А Весна похожа с вступительной . Горошина , нравится всё больше. Агнес такая же как на промо,надеюсь что реально волосы светлее.
От цветовой гамма вступительной Поппи я в диком восторге!! Агнес пока не поняла. Весна думаю еще раскроется. Горошина симпатичная, но почему то тоже напоминает не особо накрашенную Испанию
Горошинка оказалась на удивление очень милой. Поздравляю всех, кто ее приобрел. Мне ее первые фото очень нравятся. Весна не нравится, агрессивная какая-то. Ну и раскраска глаз странная. У вступительной во всей красе проявилось "японское" косоглазие. Мне эта рисовка у всех Поппи глаз режет из-за этого. То же ждет и бирюзовую голову Горыныча. Агнес я очень ждала, но первые фото какие-то странные. Надо еще посмотреть. Но хотелось платиновых волос, да.
Как я уже написала в одной из кукольных групп во ВК, Агнес очень реалистичная! Она как будто прям живая маленькая женщина, очень человечное лицо Но уставшая от жизни и грезящая прекрасным принцем-миллионером, такой вот она видится мне И - Лана дель Рэй, да
Думаю разное освещение и разная цветопередача не дает понять какой же на самом деле цвет волос у Агнес.Но я думаю,в реале будет платина.Соглашусь на счет живости лица!Собственно от промки и не отличается эта дама.Понравилась!
Кто-нибудь обращал внимание, что у Весны и Инопланетянки цвет волос заявлен одинаковый - у обеих Pale Blond. Но: на промо у Весны волосы явно более желтые Что думаете
а мы уже ничего не думаем)))) Интегрити хитро пишут, что мол промка - всего лишь промка, а кукла может отличаться) Но инопланетянка с жёлтыми волосами будет жесть))))
Агнес чудесная! Вот только смущает что проборы у всех на разном расстоянии от центра головы. Тоже самое было с хвостом Джоли - были прямо, и были смещены почти к уху.
Поппи нравятся, но желания приобрести себе нет. Весна какая-то возрастная получилась - девушка за 30. Причем изрядно молодящаяся.
Понравились туфельки у Весны. И крик души - ПОЧЕМУ у кукол в нарядах в пол туфли красивые и сложносочиненные, а в коротких одеждах - простые лодочки? Под платьями всё равно же не видно??? Не понимаю...
Последний раз редактировалось rushechka 12 июн 2015, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Кстати этот Поппи-Бум меня заинтересовал. Раньше я их не собирала совсем, но теперь я пожалуй влюбилась! Особенно хочу себе Камера Любит ЕЕ) Мне кажется, что она ооочень классная получиться, а смугляшка будет вероятнее всего слишком темная... вообщем будем посмотреть!
Тоже хочется Ольку увидеть. Вчера немного полазила, но не нашла его живых фото. Неужели, никто из тех, кто уже получил кукол, не вступил в клуб с этим красавчиком?