Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2010
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2010
Tadiya, Врят ли....Судя по статьям Невесты дракулы это новые молды,как и охотники....у Анны схожесть с Вероникой, еще Анна и Люси...Вполне может быть
Но где-то в коментах под фотками с конвенции на английском кто-то написал про то что молд Вероники...Не знаю что и думать =)

- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я чтиала где-то, что Аня - это молд Сими.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Кисточка писал(а):А мне вообще из всей конвенции только Аня и понравилась.
Поддерживаю. ИМХО, пока это самая симпатичная кукла из всех увиденных. Но такая жгучая брюнетка с яркими губами - совсем не мое... Так что кошелек пока останется цел

Vanessa писал(а):А где-же новая Дания, которая с распущенными волосами и светлыми губками (просто не помню, как она называется)???
Да, остается только ее дождаться... Вот уж кто, надеюсь, не разочарует!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
valkiria писал(а):Да, остается только ее дождаться... Вот уж кто, надеюсь, не разочарует!
Что-о-о, еще одна кукла?!

Только я хотела порадоваться, что всех рассмотрела и никто не понравился, а теперь опять ждать...

К тому же, хоть убейте меня тапком, но последней конвенционной куклой будет вовсе не та шикарная Дания, которую все ждут, ибо Дания заявлена как клубная, а не конвенционная кукла и ее вполне могут оставить "на сладкое", то есть розыгрыш в Клубе в конце года.

Агнес - это полная копия Жизель, конечно, а вот Аня понравилась пока больше всех, но покупать все равно не особо хочется.
А меня Агнеска не разочаровала!
Видимо, этот молд я так люблю, что не понравится она мне просто не может.
Покупать не буду, потому что блондинка.
А брюнеточка Regal Estate уже на пути ко мне
Ещё сильнее её хочу!
Видимо, этот молд я так люблю, что не понравится она мне просто не может.
Покупать не буду, потому что блондинка.
А брюнеточка Regal Estate уже на пути ко мне

Ещё сильнее её хочу!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И Агнес, и Аня понравились. Очень Данечка понравилась. Симпатичные куколки. Интересно, они все на старых телах или на новых?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Багира писал(а):К тому же, хоть убейте меня тапком, но последней конвенционной куклой будет вовсе не та шикарная Дания, которую все ждут, ибо Дания заявлена как клубная, а не конвенционная кукла и ее вполне могут оставить "на сладкое", то есть розыгрыш в Клубе в конце года.![]()
Да, я как раз клубную имела в виду.

- preety2000
- Мир кукол зовет...
Всё...приплыли - Аню и Агнес в коллекцию
Конечно, смотря сколько стоить будут - если заоблачно покупать Агнес не буду, раньше более аристократичней выглядела, буду старых отлавливать
Анна и правда Веро очень напоминает мейком из старых выпусков.

А тут хомяк удавился
неровно дышу к паричковым (Фр паричковых всех собрала)

А тут хомяк удавился

Лирическое отступление по поводу черного с белой оборочкой платья Поппи Паркер, которое вызвало столько нареканий
Мучительно вспоминала, где я его видела, причем на разных дамах
Вспомнила! Вопервых это модель 60--х годов, чуть ли ни Твигги демонстрировала, а во вторых наш фильм 70-х "Прошу слово", главная героиня Инна Чурикова принимает иностранную делегацию в этом самом платье 

-
- Мир кукол зовет...
Мне понравилась Аня -симпатичная очень .
Народ, Агнес великолепна! У нее восхитительные зеленые глаза, и шикарное белье-но она только вторая часть коробки, то есть нам еще дадут что-то-либо одежку, либо еще куклу....
Наряды вчера были обалденные у людей! Мы сделали много фоток, но выложу только завтра, когда буду дома... )))
Через пару часов начнется ланч для членов В Клуба, там будет разыграна возможность купить куклу из линии FR2, ну и подарок какой-то...
А вечером главная интрига-конвенционная кукла! Ну и Джейсон Ву
Наряды вчера были обалденные у людей! Мы сделали много фоток, но выложу только завтра, когда буду дома... )))

Через пару часов начнется ланч для членов В Клуба, там будет разыграна возможность купить куклу из линии FR2, ну и подарок какой-то...
А вечером главная интрига-конвенционная кукла! Ну и Джейсон Ву

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Эх, ну вот - "вечером", это когда у нас уже форум закроют?..
Придется караулить на Фликре.
А в коробку к Агнес должен буть костюм, а то что ж она, только в белье...

А в коробку к Агнес должен буть костюм, а то что ж она, только в белье...

- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Интересно, что же там еще за конвенционная кукла будет...
P.S. Нашла на фликре, улыбнуло))) http://www.flickr.com/photos/21443231@N ... otostream/
P.S. Нашла на фликре, улыбнуло))) http://www.flickr.com/photos/21443231@N ... otostream/
А вот и промо Агнес и Ани

... и только к окончанию мероприятия конвенция стала хоть немного оправдывать свое название "Dark Romance" 

Агнес как Агнес... На промке очень даже хороша!
Из Ани очень даже милая летучая мышка получилась!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Боже, какой ужас!
Хорошо, что мы сначала кукол живьем видели! А то Агнеска в реале в миллион раз красивее своей жуткой промки!
Такую крокодилицу я бы и задаром не взяла, а на самом деле Агни очень миленькая, хоть и напоминает гибрид Агнес Dressing the Part и Жизель Costume Drama.
Просто, начиная с выпуска Poesie Enchantee, потом Regal Estate и вот нынешнего, Агнес очень сильно помолодела внешне по сравнению со строгой дамой средних лет из первых линеек, поэтому мне лично сложно воспринимать ее как ту же самую баронессу фон Вайсс.

Хорошо, что мы сначала кукол живьем видели! А то Агнеска в реале в миллион раз красивее своей жуткой промки!

Просто, начиная с выпуска Poesie Enchantee, потом Regal Estate и вот нынешнего, Агнес очень сильно помолодела внешне по сравнению со строгой дамой средних лет из первых линеек, поэтому мне лично сложно воспринимать ее как ту же самую баронессу фон Вайсс.

Да чего вы!
Очень даже красивая Агнес.
Я бы тени только убрала.
Очень даже красивая Агнес.
Я бы тени только убрала.
Агнес очень красивая, она совсем другая живьем-попробую сфоткать сейчас
Агнес мейком и цветом волос напоминает Лилит-притворщицу.
А Аня больше нравится, когда она стояла на столе в клетке
.
А Аня больше нравится, когда она стояла на столе в клетке

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Да вот я и имела в виду, что промка на реальную куклу ну никак не похожа,
и наше счастье, что благодаря тебе, Алён, мы можем сразу увидеть живые фото. 
Жаль, что она повторяет прическу Dressing the Part, с распущенными волосами до плеч было бы лучше, ИМХО. А так, если распустить - лысина будет.
Кстати, Агнескин молд я тоже люблю больше всех из ФР.

Жаль, что она повторяет прическу Dressing the Part, с распущенными волосами до плеч было бы лучше, ИМХО. А так, если распустить - лысина будет.

Кстати, Агнескин молд я тоже люблю больше всех из ФР.

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой ) и правда вылитая Жизель ххе..эх ну не гасите форум ..то так надоолгааа ....
Ленок, лысины не будет-у нее хвостик, и волосы немного закручены, если хвостик распустить, длинна будет ниже плеч, так что с прошивкой у нее все хорошо 

Девочки, уже который раз слышу, как многие говорят, что путают Жизель и Агнес. Ну как это можно? Ведь они же РАЗНЫЕ!!! Стоит один только взгляд бросить на куклу и сразу ясно - Агнес это или Жизель. Для меня они практически такие же разные, как Жизель и Киори.
Irvial писал(а):Девочки, уже который раз слышу, как многие говорят, что путают Жизель и Агнес. Ну как это можно? Ведь они же РАЗНЫЕ!!! Стоит один только взгляд бросить на куклу и сразу ясно - Агнес это или Жизель. Для меня они практически такие же разные, как Жизель и Киори.
Ну, поскольку эти девушки являются родными сёстрами по легенде, не настолько уж они разные.
Но я их тоже не путаю.
Кто-нибудь в курсе кто эта дива? http://www.flickr.com/photos/shuga-shug ... otostream/
Похода на Элиз Джоли.... и на новую Дашу
молдом я имею ввиду

На послдних фотках, Агнес реабилитировалась в моих глазах
не очень выразительная, но вполне себе симпатичная куколка.

Вернуться в «Integrity Toys dolls»