Laska2014, спасибо
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Poppy Parker
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: *Poppy Parker*
Jenny Bergen, первое фото классное
Поздравляю с новенькой!
Laska2014, спасибо
Да, сама...
Laska2014, спасибо
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
BukA007, спасибо=))
и вашей Кори очень хорошо платье ) без челки ей по -любому лучше)
и вашей Кори очень хорошо платье ) без челки ей по -любому лучше)
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Женечка!! Поздравляю с Веснушечкой,просто обворожительная девочка!:))
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, спасибо Танюш!!!
давно хотела ее и тут вот внезапно .... 
Daria, Классные девчонки!
Jenny Bergen, Такой интересный макияж у Веснушки.
Myrzuk, На Ваших фото всегда Поппики такие женственные.
Моя Кони. Собираюсь вылавливать теперь Лотту, потому что мне она кажется реинкарнацией Кони.

Jenny Bergen, Такой интересный макияж у Веснушки.
Myrzuk, На Ваших фото всегда Поппики такие женственные.
Моя Кони. Собираюсь вылавливать теперь Лотту, потому что мне она кажется реинкарнацией Кони.

Последний раз редактировалось svetlaja 19 июл 2014, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
svetlaja писал(а): Собираюсь вылавливать теперь Лотту, потому что мне она кажется реинкарнацией Кони.
Я тоже думаю что Лотта и Кони просто сестрички... если не близняшки, то родные точно
Ваша Кони очень хороша
Поймала себя на мысли, что мне да у кукол есть имена от производителя... Не название, а именно имя... Кони, Кори, Лотта....
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
svetlaja, спасибо )
ой Коничка чудесная ) во всех нарядах и просто ню)) точно точно ,лотта очень похожа на кони
sun_tatka, в сша есть кони айленд авеню(вроде авеню... не помню точно. просто помню вывеску) так может , она названа в честь кого то?
ой Коничка чудесная ) во всех нарядах и просто ню)) точно точно ,лотта очень похожа на кони
sun_tatka, в сша есть кони айленд авеню(вроде авеню... не помню точно. просто помню вывеску) так может , она названа в честь кого то?
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
вот интересно, на что опирались ИТ , когда называли кони ?)
Кони-Айленд (США) — полуостров, бывший остров, расположенный в Бруклине.
Кони-Айленд (Сингапур) — естественный остров в северо-восточной части Сингапура.
Кони-Айленд (фильм) — короткометражная немая комедия с участием Роско Арбакля и Бастера Китона.
Кони-Айленд ночью — немой короткометражный документальный фильм Эдвина Стэнтона Портера
Кони-Айленд (Сингапур) — естественный остров в северо-восточной части Сингапура.
Кони-Айленд (фильм) — короткометражная немая комедия с участием Роско Арбакля и Бастера Китона.
Кони-Айленд ночью — немой короткометражный документальный фильм Эдвина Стэнтона Портера
У меня имя Кони ассоциируется с маленькой лошадкой
Эта куколка у меня в списке заветных желаний,жаль,что ее сейчас так редко в продаже встретишь
А Лотта как старшая сестра,серьезная мадам 
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
aurea, на промках лотта вообще не похожа на кони , а на живых очень даже ))))
буду знать кому предложить Кони, когда денюжки срочно понадобятся))) я уж выставляла кони но передумала...
буду знать кому предложить Кони, когда денюжки срочно понадобятся))) я уж выставляла кони но передумала...
Скрытый контент: показать
Jenny Bergen, буду рада предложению
А так ее с руками и ногами быстро заберут,уж больно она милая)))
-
Fluffy Balines
- Мир кукол зовет...
Jenny Bergen писал(а):вот интересно, на что опирались ИТ , когда называли кони ?)![]()
...
Короткий отдых на полуострове? Учитывая ее матроску.
Jenny Bergen, По моему имя Кони - сокращённое от Констанция.Ну может ещё и отдых на побережье.Такая игра слов
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кони-Айленд находится в самой южной части Бруклина и делится на четыре района (англ. neighborhoods): Сигейт, собственно Кони-Айленд, Брайтон-Бич и Манхэттен-Бич. Протяжённость полуострова с запада на восток — около 4 миль (6,4 км), средняя ширина — около полумили (800 м).
Вдоль побережья океана тянется променад Ригельмана — деревянная набережная, начинающаяся в Брайтон-Бич и заканчивающаяся на границе района Кони-Айленд с Сигейтом. В районе Кони-Айленд вдоль побережья идет также одна из основных магистралей района — Сёрф авеню (англ. Surf Avenue), переходящая в Брайтон-Бич Авеню (Brighton Beach Avenue) в районе Брайтон-Бич и в бульвар Ориентал (Oriental Boulevard) в районе Манхэттен-Бич.
Вот и поппи видимо поехала на остров прогуляться,посмотреть достопримечательности,посетить парк аттракционов,отсюда и морские мотивы в костюме))
Вдоль побережья океана тянется променад Ригельмана — деревянная набережная, начинающаяся в Брайтон-Бич и заканчивающаяся на границе района Кони-Айленд с Сигейтом. В районе Кони-Айленд вдоль побережья идет также одна из основных магистралей района — Сёрф авеню (англ. Surf Avenue), переходящая в Брайтон-Бич Авеню (Brighton Beach Avenue) в районе Брайтон-Бич и в бульвар Ориентал (Oriental Boulevard) в районе Манхэттен-Бич.
Вот и поппи видимо поехала на остров прогуляться,посмотреть достопримечательности,посетить парк аттракционов,отсюда и морские мотивы в костюме))
"Любовь нечаянно нагрянет.."

RinaZ, отличная пара у вас 
mira1989 писал(а):RinaZ, отличная пара у вас
Спасибо!
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
RinaZ, поппик чувствует защиту Рио) замечательное фото)
-
Fluffy Balines
- Мир кукол зовет...
Какие любовники! От фото веет такой тревогой и напряжением! Ромео и Джульетта наших дней.
Jenny Bergen писал(а):RinaZ, поппик чувствует защиту Рио) замечательное фото)
Благодарю.Вы правы,Аврора(Поппи) как-то даже успокоилась после приезда кавалера)
Fluffy Balines писал(а):Какие любовники! От фото веет такой тревогой и напряжением! Ромео и Джульетта наших дней.
Какое интересное сравнение с Ромео и Джульеттой. Честно говоря, не думала об этой парочке в таком ключе. Может и так...
-
Wera Chaika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем привет )

- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
svetlaja, очень дачно все получилось! Хороший портретик Кони!
RinaZ , ах какая уютная парочка! Они прямо созданы друг для друга - отлично смотрятся вместе!))
Wera Chaika Часто вдохновляюсь вашими фото, особенно в вк! И как мастерица, ваши платья роскошны!
Мы на днях закончили очередной пошив. Рита и Бэйба решили покрасоваться)

RinaZ , ах какая уютная парочка! Они прямо созданы друг для друга - отлично смотрятся вместе!))
Wera Chaika Часто вдохновляюсь вашими фото, особенно в вк! И как мастерица, ваши платья роскошны!
Мы на днях закончили очередной пошив. Рита и Бэйба решили покрасоваться)

-
Wera Chaika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
venerka09, благодарю ! Ваши ангелы прекрасны !
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
venerka09, Ольчик , как всегда , БРАВО!!!! как черный и белый лебедь! очень красиво, изысканно и просто шикарно!
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
venerka09, потрясающе красиво
просто слов нет
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательные у всех поппи.
Мы ходили гулять с Гердой(Швейцария)и Кристиной(Фэйр)
Sweet in Switzerland Poppy Parker by Дженни, on Flickr
To The Fair! Poppy Parker by Дженни, on Flickr
To The Fair! Poppy Parker & Sweet in Switzerland Poppy Parker by Дженни, on Flickr
Sweet in Switzerland Poppy Parker by Дженни, on Flickr
To The Fair! Poppy Parker by Дженни, on Flickr
To The Fair! Poppy Parker & Sweet in Switzerland Poppy Parker by Дженни, on Flickr- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Violynn, классные!!! особенно Кристина))) 
как стильно сочетается жилеточка ) и всем идет)))
как стильно сочетается жилеточка ) и всем идет)))
sun_tatka, Jenny Bergen, Speranza nel cuore, dikarka, chornaya_koshka, спасибо огромное!) Очень рада, что фото понравились и порадовали 
Jenny Bergen, ты отлично преобразила эту Кори! Хвост ей очень идет! НО, если с куклой нет контакта, то ничего не поможет) По крайней мере, мне не помогает)
Поздравляю с приездом веснушки!! очень обаятельная поппи, и кстати, очень редкая и ценная сейчас)!
BukA007, спасибо
Сколько замечаю, этой Кори однозначно лучше без челки! И зачем ей ИТ сделали эту масенькую псевдочелку) хотя кому-то нравится, а кому нет, можно зачесать) мне тоже Кори, причем обе, очень нравятся, правда, с кудряшками понравилась больше, поэтому поселила ее) И даже тонкие губки радуют) А вообще, если кукла моя, то общее равнодушное или негативное отношение никак не меняет моего отношения к ней) Поэтому будут скупать со временем кори или нет, мне все равно, и к гудман равнодушна, несмотря на то что всеобщий ажиотаж зарядил ее особой притягательностью для коллекционеров 
Myrzuk, Анют, хороша твоя дримочка в бирюзовом
!
Daria, здорово получилось стилизовать обеих девочек под 60е одной прической
Фэйр тоже очень идет прическа конфетки) я тоже все балуюсь четверкой своих стареньких)))
svetlaja, супер! Кони очень гармонична в этом образе)! Шляпка очень понравилась) Мне тоже Лотта очень напомнила кони, только Кони помладше)
RinaZ, это не просто составленная пара кукол - они однозначно нашли друг друга! А пиджак с его плеч придает ей особенную трогательность в объятиях Рори) И она действительно выглядит спокойной и уверенной, а не грустной)
Wera Chaika, Полинезию всегда освежают светлые оттенки. Очень красивый кадр
venerka09, вот это красота!! и мне нравится, что одеты они в шахматном порядке: белое платье на брюнетке, а черное на казалось бы совсем невинной блондинке Бэйбе)
Violynn, очень непринужденный и творческий микс деталей!)
А мы продолжаем пляжный сезон) Только уже не на острове, а на балконе)
Poppies love sunbathing by gem15111, on Flickr

Jenny Bergen, ты отлично преобразила эту Кори! Хвост ей очень идет! НО, если с куклой нет контакта, то ничего не поможет) По крайней мере, мне не помогает)
Поздравляю с приездом веснушки!! очень обаятельная поппи, и кстати, очень редкая и ценная сейчас)!
BukA007, спасибо
Myrzuk, Анют, хороша твоя дримочка в бирюзовом
Daria, здорово получилось стилизовать обеих девочек под 60е одной прической
svetlaja, супер! Кони очень гармонична в этом образе)! Шляпка очень понравилась) Мне тоже Лотта очень напомнила кони, только Кони помладше)
RinaZ, это не просто составленная пара кукол - они однозначно нашли друг друга! А пиджак с его плеч придает ей особенную трогательность в объятиях Рори) И она действительно выглядит спокойной и уверенной, а не грустной)
Wera Chaika, Полинезию всегда освежают светлые оттенки. Очень красивый кадр
venerka09, вот это красота!! и мне нравится, что одеты они в шахматном порядке: белое платье на брюнетке, а черное на казалось бы совсем невинной блондинке Бэйбе)
Violynn, очень непринужденный и творческий микс деталей!)
А мы продолжаем пляжный сезон) Только уже не на острове, а на балконе)
Poppies love sunbathing by gem15111, on Flickr

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, какие чудесные летние фотографии!!!
такие солнечные! (Хочу на море!!!!
)
Violynn, очень-очень нравятся Ваши фото. Отчасти благодаря им поселила у себя Швейцарию. Ой,чую, на Фэйр тоже заглядываться начну)
Deanna, благодарю. От Ваших чудесных снимков веет теплом и негой летнего отдыха .
Deanna, благодарю. От Ваших чудесных снимков веет теплом и негой летнего отдыха .
Вернуться в «Integrity Toys dolls»