Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
marina1982, Мариш, ты волшебница...девочек на глазах преображаешь Visnes, Ангел и демон с ангельскими личиками Andrevna, la verdadera mejicana (в переводе с испанского - истинная мексиканка)
Последний раз редактировалось sladkayanyu 07 янв 2014, 19:34, всего редактировалось 2 раза.
Умка, красавица...сейчас одна из моих главных хотелок...уж очень нравятся эти пухлые яркие губки А мишка какой клеёёвенький, - девочка с символом олимпиады 2014 получилась. Myrzuk, индия как всегда вне конкуренции!
Ri-tochka, спасибо! vcn, забавные фото!) Умка, ваши фото очень хорошо передают характер Кони) Милая, нежная, немного наивная) Malvinko, красота да и только! Очень нравится как Конфетка у вас на фото выходит! Очень-очень)
Medvedka, наряды Нине идут! И елочка классная! oksana_snaiper, прекрасные портреты! Antonovka, как ярко девочка оделась, мне нравится! Odd Doll, Наташ, ну лучше поздно, чем никогда! Фото супер!
vcn, какое милое фото)) Умка, юбочка шикарная у вашей красавице, очень мне нравится) syaoli, Красота какая) как смело ваше девочка оделась зимой, не замерзла? Medvedka, очень милая девушка) oksana_snaiper, Дримка шикарна, других слов не нужно)) Antonovka, как красиво, такая яркая у вас девочка получилась) Odd Doll, поздравляю, наконец то вы ее выпустили, ну это же непозволительно такую красоту заставлять томиться так долго в душной коробке. Невероятно красивая)
ТриNа, большое спасибо) sladkayanyu, мишка вовсе не олимпийский, его нам подарила предыдущая хозяйка, а по легенде куклы - это подарок от её брата близнеца. Malvinko, какие роскошные у Вас красавицы *___* Medvedka, спасибо, а ведь когда-то была самой дешёвой из всех Поппи... oksana_snaiper, милый-нежный агент британской разведки Без шуток, у моей Паркер такая профессия. Но на самом деле она действительно милая и нежная. Ваши девушки обворожительны) Odd Doll, эти ресницы marina1982, юбка от аутфита момоко скул гирл микс
dikarka , marina1982 Спасибо, нам с Ниной очень приятно что нас заметили! Antonovka Какие жизнерадостные фото, очень понравились! Odd Doll Прекрасный портрет, снимаю шляпу перед мастерством!!! POlesya Красивое платье, сами шили?
Marina A, платье чудесное! Пожалела, что остальные из этой серии не прикупила. Качество, конечно, уступает интегрити, но в целом вполне достойное. Medvedka, платье покупное с барбиколлектора