Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Odd Doll, суперское платьеце!!!! Я бы сама в такое нарядилась! На больших тётенек не шьете случайно? Icequeen, любуюсь и не налюбуюсь на Ваши фотографии! Ударная доза красоты и эстетического наслаждения! У девчонок такие классные наряды, а еще очень нравятся прически у близняшек из последней коллекции! Aurora, поздравляю с приездом красавиц! Хе-хе, я только на Вашей фотографии разглядела, что у рыженькой такая отпадная обувь! Класс!
у меня все не получалось моих близняшек сфоткать а приезд одной известной дамы оказался очень кстати!!!! потрясная компания получилась - мудрая Дания и задорные Лилит и Иден))
Odann, поздравляю с приездом Лиллит (или она уже давно приехала?)! Эта девушка - бомба! Мозг взорвать - легко! Ох, куклы, что вы с нами делаете! Спасибо всем за добрые слова! Очень приятно, что платьишко понравилось. У меня еще второй комплект готов, но решила, что нужно с фоном что-то делать, белый не катит. Была фотка Иден, по задумке хорошая, а на белом - совсем плохо вышло. Вот придумаю фон подходящий и фотосессию в весенних нарядах продолжим. uginstarr, поздравляю с приездом близнецов и дамы.
Какая суперская темка! Прочитала все на одном дыхании! Фото у всех такие классные, прям нет слов. Icequeen, а ваши фото это просто шедеврально! Ну а куколки - это вообще больная тема - хочу их всееееееех аааааааааа!! А можно ещё вопрос не по теме: Игорь , скажите ,а кто у вас на аватарке изображён( если не секрет ,конечно)?
Да, вместе усиливается впечатление красоты. Редко бывает, когда я не могу понять, какая из кукол нравится мне больше. Сейчас именно такой случай. Поздравляю, что у вас обе сестрицы
Icequeen, Odd Doll, фото великолепные, как и всегда Спасибо вам за то, что вы у нас есть, благодаря вам можно снова и снова открывать для себя красоту кукол