Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ну вот и моя девочка дома! прошивка швах конечно! Но она такая милая и красивая, что я ей готова это простить чудесная девочка и очень фотогеничная! её не испугало полное отсутствие нормального освещения и она с удовольствием попозировала!
Karolina Ох, такая она юная, свежая и волосы обожаю этой Коллеточки, такие густые, мягкие красавица! Juliet Спасибо я решила пока укладочку оставить, смыть всегда успею
Leontina Да, согласны, волосы но вообщем то, если постараться, уложить хорошо, то видно сильно не будет. Хотя обидно, куколки такие дорогие, а в итоге качество хуже игровых барби.
А у нас вчера был колетточный съезд, в гости приехали сестричка-близняшка Painted Black и темненькая Perk ([хозяйка Sugarplum). А еще вчера началась настоящая зима с метелью и снеговиками, смуглых красоток спешно переодевали из топиков и шортиков во что-то потеплее
Solira, класс! Намётанный глаз профессионала Маша-Колетт Sugarplum пупсистее, надутее и чуть младше, как мне кажется. А в реале у нее еще и губки блестят сильнее, прямо как живые влажные губки -выглядит потрясающе, обзавидовалась
omi, девушки потрясающе вышли на фото -как живые [ b]Shenechka[/b], спасибо Какая Вы мастерица! Обалденные вещи у Вас получаются -люблю, когда у кукол всё такое настоящее Сама бы от такой красивой, уютной, теплой и жизнерадостной вещички на зиму не отказалась
masusa, спасибо за фото и за теплые слова. Вот теперь и мне видно, что разные чуток блондинки. Ну - моя просто дольше у меня живет - вот и выпестовали: ведь явно любимица моя Solira, вам можно присваивать звание "эксперт" - глаз-алмаз. Lena-meden, omi - ваши фото Перк одни из самых красивых в теме. Shenechka, повезло вашим барышням - каждый ваш наряд для них - маленький пушистый шедевр.
melia, какая она роскошная на этих фото! Она для меня по-новому открылась Sugarplum, не за что -ты ж знаешь, что я самый преданный фанат твоей Машульки
masusa - Блондиночки очаровательные! Но и брюнеточки не отстают! Шикарный у Вас с подружкой квартет! omi - Оля! Обе шикарные кошечки! Shenechka - Женюль! Лора в лимонном цвете невообразимо хороша! melia - Что там киска - пантера!!!!! Грациозна и опасна!