Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Chip
Re: Chip
Suleyka, и правда!
Kana Montero, спасибо большое! Фотограф я тот ещё, даже свет не стала настраивать второпях, просто мальчики очень удачно вписались в образы!
Alex, спасибо!
Жаль, у меня пусть и не все ребятки из нашего Мира, но одеваются современно, заразы...
Придётся переодеть мушкетёров!

Kana Montero, спасибо большое! Фотограф я тот ещё, даже свет не стала настраивать второпях, просто мальчики очень удачно вписались в образы!

Alex, спасибо!

PS В процессе переодевания обнаружилась интересная деталь: у "Атоса" (субъект L) проколоты уши!
Субъект K такой особенностью не обладает! Интересно, как у остальных!

Приехал и мой Чип! Первый, надеюсь, не последний

Немного удивил аутфит, на гольфе нет никаких застежек -хорошо так сэкономили. Он черный - хочется снять во избежание окрашивания.
И резать жалко

Немного удивил аутфит, на гольфе нет никаких застежек -хорошо так сэкономили. Он черный - хочется снять во избежание окрашивания.
И резать жалко

Lexxa, поздравляю! Очень аристократичный юноша!
Kenobi, спасибо! Действительно голубых кровей парень 

Alex, хитрый он, не поймешь, что на уме 

Ох, и замечательный юноша этот новый Чип! Сто раз пожалела, что не купила. Аристократ, романтик, но вполне может оказаться и авантюристом!
Височки его меня умиляют!
А нашего выбрали шерифом!
Не иначе, за малую тиражность!

А нашего выбрали шерифом!

Sugarplum, какой хорошенький!
Kenobi, Свет, отпадный шериф!
Kenobi, Свет, отпадный шериф!
Kenobi писал(а):Ох, и замечательный юноша этот новый Чип! Сто раз пожалела, что не купила. Аристократ, романтик, но вполне может оказаться и авантюристом!Височки его меня умиляют!
А нашего выбрали шерифом!Не иначе, за малую тиражность!
[ Изображение ]
Классная стилизация.
Kenobi, очень крутой, сразу видно - гроза преступности 

Kenobi, Удивительно хорош! Образ ему очень подходит! 

Kenobi, отличное фото!
viola, Icequeen, Kazimia, Lexxa, Nega_, Irvial, спасибо большое! Теперь никак не могу придумать парню имя - навечно оставлять его шерифом Гарретом не хочу, а образ оказался привязчивым. 

- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О да, приехал мой Чип! Я ждала его почти 8 месяцев с момента заказа и ехал парень с приключениями, но приехал!
Я в полном восторге, этот молд, кажется, мне даже нравится больше Лукаса)
Волосы - это такая каска из лака, пока думаю, отмывать ли её, первый парень, который вызвал во мне желание отмыть ему голову от лака. Пока думаю

И с девушкой.

by Umka K - Reki, on Flickr
Страшно прусь от его полностью функциональных очков, первый раз вижу, чтоб как настоящие и в таком размере

Я в полном восторге, этот молд, кажется, мне даже нравится больше Лукаса)
Волосы - это такая каска из лака, пока думаю, отмывать ли её, первый парень, который вызвал во мне желание отмыть ему голову от лака. Пока думаю

И с девушкой.

by Umka K - Reki, on Flickr
Страшно прусь от его полностью функциональных очков, первый раз вижу, чтоб как настоящие и в таком размере

Умка , Поздравляю!
Очень хорош!
IriNik, Какой красавец! Очень здорово вы ему волосы уложили. Окончательно на ваших фото он меня покорил, пойду искать своего.

IriNik, Какой красавец! Очень здорово вы ему волосы уложили. Окончательно на ваших фото он меня покорил, пойду искать своего.

IriNik, такой стильный парень!
Подниму темку, а то Чипы такие классные парни, а им так мало уделяют внимани..
Lexxa, красивый у вас парень!!! Cиняя рубашка емуочень идет,а футболочка.. класс!!!
Sugarplum, какой он у вас нежный!!! Красивая пара!!
Kenobi, у вас как всегда, что не парень так такой мужественный герой и красавец!!! Обалденная фотография!!!
Умка, очаровательный и немного стеснительный Чип!!
IriNik, какой он у сам модный парень, прямо денди!!
Nasty, вашему красавцу к лицу черное, такой харизматичный юноша!! Сшитая рубашка на фотследней фотке, отличная. совершенно другой образ!!!
Ну и мой мальчик.. Майкл.
С наступающим Новым годом и рождеством!!!

Lexxa, красивый у вас парень!!! Cиняя рубашка емуочень идет,а футболочка.. класс!!!
Sugarplum, какой он у вас нежный!!! Красивая пара!!
Kenobi, у вас как всегда, что не парень так такой мужественный герой и красавец!!! Обалденная фотография!!!
Умка, очаровательный и немного стеснительный Чип!!
IriNik, какой он у сам модный парень, прямо денди!!
Nasty, вашему красавцу к лицу черное, такой харизматичный юноша!! Сшитая рубашка на фотследней фотке, отличная. совершенно другой образ!!!
Ну и мой мальчик.. Майкл.
С наступающим Новым годом и рождеством!!!

Последний раз редактировалось Fanni 08 авг 2013, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»