Герцогиня Дюк писал(а):Alisa, а что насчёт Эрин? Она всё же ближе к ФР, чем к Ниппон,
а тело такое же... Не хочешь?
Но она выше Ниппон, а значит, и выше Барб и Фр

Бегущая с волками, похоже, Иша завоёвывает публику! Когда у меня началось сумасшествие по ней, я думала, что кукла с таким достаточно необычным лицом и имиджем будет в любимицах у меньшинства, все-таки, она "на любителя" я ошиблась я))) Сама я ее обожаю! Она у меня самая-самая!
Бегущая с волками, руку на отсечение даю, что твоя "Бэста" тебе понравится
в тысячу раз больше, чем ты предполагаешь!
...............
Но, поскольку в планах у меня массовое нашествие Ниппон на мою квартиру ,
может быть, 1-е место в моём сердце займёт другая Ниппоновская красотка...
Бегущая с волками писал(а):Я обратила на нее внимание после фото kolg'и. Меня ФР давно привлекают своей артикулированностью, но не очень нравятся фигурой и преимущественно стервозными лицами и ярким макияжем. Эта же мне показалась вполне "интеллигентной"![]()
А Иша-индианка мужу понравилась взглядом... Но я сама никогда бы не определила, что обе они - Иши. На мой взгляд, они очень разные!
Бегущая с волками писал(а):Надо же! А мне индианка только в синем видится... Остальныые вполне европейской внешности...Но если все Иши индианки, тоже хорошо, - люблю Индию.
Mishelle писал(а):A mne iz Ish v korichnevom platie bolshe vsego nravitsa,navernoe potomy chto ona ne jarko virazhennaya indianka
Бегущая с волками писал(а):Alisa - а я думала, как раз ты ей волосы оставишь(потому что ты Иш коллекционируешь, и я решила, ты им их изначальный облик сохранять будешь). Мне нравится ее прическа, ей идет, и я бы ее даже Ише оставила, но если бы она была одной из нескольких ФР у меня...
А не помнишь, какой длины волосы в распущенном состоянии стали?
Mishelle писал(а):Alisa,dumau chto otkrivat ety temky pridetsa tebeTi je pervootkrivatel
Ne obizhaisa,eto dobraya shutka
Kak eto ne aktyalno???Ochen dazhe aktyalno!!! Fotki super!! Zhalko ee,takaya krasavica!!! Nadeus ti vse je ee lubish i radyeshsa ee priezdy
Но я все равно похвастаюсь. Хотя, я понимаю, это уже не так интересно, и не так актуально, как я понимаю. Но меня все равно распирает. Все-таки, я ждала ее столько времени, и у меня столько с ней связано! Потому, я просто не могу сидеть, сложа руки))
Стараюсь любить Правда, я оказалась тоже перфекционисткой. Не ожидала от себя
Но, на самом деле, сделала вывод: Иша в жизни совсем не такая, как на фото. Подчас на фото она куда лучше. Честно. Не знаю, может, я утрирую конечно, или стала слишком предвзятой. Но в жизни и на фото - две разные вещи. Самое интересное, что в жизни - все складывается далеко не в ее пользу Это так, на будущее Сама не ожидала.
Alisa писал(а): сожалению, это и правда такНо, даже и не знаю, что я еще смогу рассказать в этой темке)) Я все и так рассказала.
Очень надеюсь. что больше меня это не постигнет.
Кстати, заметила интересную вещь. У двух моих Иш с таким дефектом мягкие пальчики на ручках. Т.е. до них лишь дотронешься, они сгибаются. Будто материал какой-то странный, как резиновые пальцы какие-тов то время, как у Натальи вполне твердые совсем не сгибаемые пальчики.
Alisa писал(а):Но, на самом деле, сделала вывод: Иша в жизни совсем не такая, как на фото. Подчас на фото она куда лучше. Честно. Не знаю, может, я утрирую конечно, или стала слишком предвзятой. Но в жизни и на фото - две разные вещи. Самое интересное, что в жизни - все складывается далеко не в ее пользуЭто так, на будущее
Сама не ожидала.
Бегущая с волками писал(а):Не ожидала от тебя такое услышать!Это все Наташка, она тебя у Иш отбила.
![]()
Стерррва!
![]()
Неужели они в жизни хуже, чем на фото? А чем?Или это из-за проблем с их суставом?
Конечно, такое кого угодно расстроит! И очень понятно, что ты в данном вопросе оказалась перфекционисткой - этих кукол ведь и позиционируют как совершенсто, идеал! У них и имидж такой безупречной леди... гламурной Мэои Поппинс... Кроме того, малый тираж и совсем не малая цена предполагают повышенное внимание производителя к качеству кукол!
Alisa,a eto tolko Ish kasaetsa ili vsex FR voobshe?
Kitty писал(а):Настя, не пугайможет Ишу
что-то давно ее небыло
![]()
Киори! Невозможно! Она супер! только не ее![]()
Насть, ну ты долго нас не мучай, как узнаешь - пиши
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей