Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Colette Duranger
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Colette Duranger
masusa, красота!
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Karolina, спасибо большое
Шарнирчики сравнительно неплохие, вот только боюсь, что расшататься теперь рискуют от частого тисканья
**YangWaWa**, Астра, очень приятно, спасибо
Solira, спасибо большое за поздравления -у меня, действительно, прям праздничное настроение по случаю ее приезда уже несколько дней
На мой вкус тоже самая, хоть и без ресничек даже, которые я так люблю в куклах. И очень хорошо понимаю - разлуку с этим длинноногим пупсом пережить нереально 

**YangWaWa**, Астра, очень приятно, спасибо

Solira, спасибо большое за поздравления -у меня, действительно, прям праздничное настроение по случаю ее приезда уже несколько дней

- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
masusa, а у моей слабоватые во всем теле. Не слабые совсем, все позы держит замечательно, ничего не болтается, но нельзя сказать, что тело тугое
И еще меня огорчает, что у нее кисти несъемные. Проблемы с браслетами и узкими рукавами. Но красота и прелесть этой девочки сводит все эти недостатки на нет.
А вот ресницы я у кукол не сильно люблю, постоянно трясешься из-за них. Не дай бог личиком вниз положить. И при одевании чего-либо через голову тоже страшно

А вот ресницы я у кукол не сильно люблю, постоянно трясешься из-за них. Не дай бог личиком вниз положить. И при одевании чего-либо через голову тоже страшно

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
masusa ,какая у вас модница
Белый наряд просто восторг!
Karolina,деловая леди прямо.Цвета ей так хорошо эти

Karolina,деловая леди прямо.Цвета ей так хорошо эти

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Karolina - Красотка! Ей всё к лицу!
masusa - Фантастической красоты Колетточки у Вас живут! У меня были обе, а теперь нет ни той, ни другой!
Мечтаю вернуть обеих! Показывайте своих почаще пожалуйста, особенно блондиночку!
Shenechka - Женечка! Как же ей к лицу этот цвет! С ума сойти! Твоя Лора стала еще краше! Если такое возможно!

masusa - Фантастической красоты Колетточки у Вас живут! У меня были обе, а теперь нет ни той, ни другой!

Мечтаю вернуть обеих! Показывайте своих почаще пожалуйста, особенно блондиночку!

Shenechka - Женечка! Как же ей к лицу этот цвет! С ума сойти! Твоя Лора стала еще краше! Если такое возможно!

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Игорь, ну где уже новенькая !

а вот и она) фото, как я и говорил - на скорую руку и левой ногой))) она в реале тааакая хорошенькая!!!
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Karolina, от съемных ручек я бы тоже не отказалась, реально ограничивают в выборе одежды
Пожалуй, у моей тоже не особо тугое тельце, но я не избалована 100%-качественными тушками-до сих пор ни одной куклы Интегрити не было, чтоб прям туго и со скрипом все шарниры, поэтому радует, что хотя бы не слабые
Shenechka, спасибо
У Вас тоже модница, одна стрижка чего стоит
Ей идёт. Вы сами ооакали?
Diorina, очень приятно, спасибо
Знакомое чувство, когда в каком-то непонятном затмении или в силу обстоятельств расстаешься с куклой, а потом мучаешься без нее
Пусть в нашей жизни такого больше не будет.
Игорь, поздравляю с новенькой! Фото интригующие -видно, что повзрослевшая, что крупные локоны просто роскошны, но еще личико хотелось бы еще рассмотреть

Shenechka, спасибо

Diorina, очень приятно, спасибо

Игорь, поздравляю с новенькой! Фото интригующие -видно, что повзрослевшая, что крупные локоны просто роскошны, но еще личико хотелось бы еще рассмотреть
Новенькая!
Мне она очень понравилась, повзрослевшая, понежневшая и задумчивая, волосы вкусного цвета варёной сгущёнки, сиренево-голубые тени красиво оттеняют глаза и смуглую кожу. Та лёгкая ассиметричность лица, на которую тут многие жалуются, придаёт ей живость и естесственность, а вот реальный минус - прошивка на затылке могла бы быть и погуще, ну по крайней мере у моей так

Мне она очень понравилась, повзрослевшая, понежневшая и задумчивая, волосы вкусного цвета варёной сгущёнки, сиренево-голубые тени красиво оттеняют глаза и смуглую кожу. Та лёгкая ассиметричность лица, на которую тут многие жалуются, придаёт ей живость и естесственность, а вот реальный минус - прошивка на затылке могла бы быть и погуще, ну по крайней мере у моей так

ну собственно - вот и личики покрупнее))))))))
на мой взгляд она хотя бы осталась той Колетт, которую мы привыкли видеть)

на мой взгляд она хотя бы осталась той Колетт, которую мы привыкли видеть)
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet, какая красотка! Вживую она лучше в сто раз!
Поздравляю с такой роскошной девушкой! 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Игорь, Juliet, спасибо за такие красивые фотографии, девушка необыкновенная, мои поздравления 

- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Juliet, ну вооот! А я себя убедила, что она мне не нравится
Вы разбили мое сердце...
Красивая девочка, очень! Поздравляю

Вы разбили мое сердце...
Красивая девочка, очень! Поздравляю

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Вот и я о том же....... Очень красивая новая Колетточка оказалась! 

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet, вы перевернули все мои представления об этой девочке
очень интересная!!!!!

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
забавно что по первым фото она казалась мультяшной, а в итоге пореалистичнее всех Колетток вышла 

Ой, какая красивая новенькая. Я этот молд не люблю и не заглядываюсь. Но эта мне и на конвенции приглянулась, а вживую еще краше.
Juliet , мои поздравления с приездом новенькой!
Мне она очень нравится, невероятная красотка!
Мне она очень нравится, невероятная красотка!
-
- Кукольник-фанат
Игорь, Juliet, Поздравляю! Девочка очень красивой оказалась! Волосы просто шикарно смотрятся!
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet, поздравляю! Первые фото Колетт крупным планом, на которых видно, что она, оказывается, красавица
Продажи новенькой теперь явно возрастут 

Она, без сомнений, красавица! И все же для меня в этой бочке меда есть ложка дегтя: таки глаза у нее косят и смотрят в разные стороны 

Josephine сам по себе типаж таких мордочек предполагает слегка раскосые глаза. но что касается этой девчули - не согласен. есть абсолютно косые Верки и Ванессы первых выпусков) по сравнению с ними она просто ровносмотрящая.
Игорь, вы имеете право не соглашаться, конечно же.
Вот даже на третьей фото Джулиет, если прикрыть Колеттке одну сторону лица - она смотрит в одном направлении, другую прикрыть - в другом. Но это же Интегрити (каждый косяк как изюминка
).

Спасибо большое всем!! Нам с Колетткой очень приятно 
Josephine, я прекрасно понимаю что именно вы имеете ввиду. Как выше уже писала, лёгкая ассиметричность в глазах имеется, но она же придает её взгляду некую рассеянность и задумчивость, которые мне оч нравятся

Josephine, я прекрасно понимаю что именно вы имеете ввиду. Как выше уже писала, лёгкая ассиметричность в глазах имеется, но она же придает её взгляду некую рассеянность и задумчивость, которые мне оч нравятся

-
- Dolls, dolls, dolls
Какая она красавица!!!!!! Поздравляю!!!!
Я очень рада, что успела её разглядеть и урвать
Жду не дождусь!

Я очень рада, что успела её разглядеть и урвать

Juliet, и кажется, она мне напоминает то ли Рианну, то ли Бейонс. 

- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Juliet, поздравляю, красавица!
Да, с прошивкой, видимо, беда у многих кукол этой конвенции(( ко мне приехала Эрин, та же самая фигня
Да, с прошивкой, видимо, беда у многих кукол этой конвенции(( ко мне приехала Эрин, та же самая фигня

- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Juliet, Поздравляю, очень красивые фотографии! 

**YangWaWa**, олиффка, Jane, спасибо 

Вернуться в «Integrity Toys dolls»