Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Adеle Makеda
Re: Adеle Makеda
Enifer, Адель сказочная, особенно там, где она в солнечных лучах!
stepa, замечательно красивые фотографии!
aLEELOOya, с красавицей!
Pinka, чудный цветник! Укладка у папарацци великолепная! Если не секрет, чем вы ей причёску закрепляли?
stepa, замечательно красивые фотографии!
aLEELOOya, с красавицей!
Pinka, чудный цветник! Укладка у папарацци великолепная! Если не секрет, чем вы ей причёску закрепляли?
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Татьяна, спасибо!!! Ко мне сразу две звезды приехали, помимо Драмы, ещё и Папарацци!!! Фотки обещаю!!! 

новая Адель - скорее сестра той, прежней Адели. и воспринимается как совершенно другая кукла

- myrsik
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Somerlin, Эта Адель, конечно уже не та, что ее предшественницы, выражение лица у нее уже более спокойное, нет того зноя
Но, все равно мне она нравится, платье особенно!

Но, все равно мне она нравится, платье особенно!
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
ever писал(а):Если не секрет, чем вы ей причёску закрепляли?
ever, Еще ничем, так держится

aLEELOOya писал(а):помимо Драмы, ещё и Папарацци!
Ммм! Поздравляю, это надо будет отметить серией фото

Somerlin Вроде многое осталось от прежнего, но иная посадка глаз меняет ее от и до. Красивая однозначно.
И мне платье новенькой очень нравится! И волосы очень красивые .=)
Pinka писал(а):ever, Еще ничем, так держится![]()
Очень здорово получилось!
Somerlin , поздравляю! Красивая Адель!
Somerlin, хороша новая Адель! Я без ума от её роскошного наряда! 

- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки не хочу никого обидеть,но ничего красивого и роскошного в наряде новой "Адели-не Адели" я не ВИЖУ 

Вот она ,ложка дегтя!
Не обижаете -у каждого свое мнение . 

- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rizhaya писал(а): Не обижаете -у каждого свое мнение .
И Эт очень хорошо!
-
- Dolls, dolls, dolls
Я свою большую "ложку дегтя" давно уже продемонстрировала - я с ней давно наготове стояла, пробираясь к бочке меду
Новая девушка - совсем неплоха, со своей изюминкой
, но совсем - не Адель
Новая негрочка-мулаточка симпатична и эффектна, придумали бы ей господа из Интегрити новое имя - и пошла бы девушка по жизни "с чистого лист", без бурного прошлого "других Аделей".

Новая девушка - совсем неплоха, со своей изюминкой

Новая негрочка-мулаточка симпатична и эффектна, придумали бы ей господа из Интегрити новое имя - и пошла бы девушка по жизни "с чистого лист", без бурного прошлого "других Аделей".
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
ММм! Все-таки она определенно моя девочка. Нравится, и "искать" ее интересно.

- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красивое фото и девочка как изменилась!!!!!!
в лучшую сторону 

-
- Dolls, dolls, dolls
Pinka, потрясающая фотография Адели и она на ней СУПЕР! Сохраню для любования!
Pinka
Обалденное фото! Надо же ,как Аделька может меняться ,в зависимости от созданного образа. =))
Обалденное фото! Надо же ,как Аделька может меняться ,в зависимости от созданного образа. =))
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Pinka, супер! Однозначно её стиль, это именно то, что ей нужно! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pinka, последнее фото просто шикарное!
Как же она смотрится здорово, волосы немного свободней лежат и уже совсем другой образ.

Pinka , как вы здорово ее "ищите". я балдею от ваших фотографий. Последний образ двести процентов ее!!! она у вас так раскрывается и порой с неожиданной стороны
вы в ней загадку сохраняете, которую хочется разгадывать и разгадывать
моя такая сейчас ко мне едет, вот ломаю голову над образом, а ваши фото побуждают искать

моя такая сейчас ко мне едет, вот ломаю голову над образом, а ваши фото побуждают искать
-
- Dolls, dolls, dolls
Pinka, очень здорово выглядит Ваша Адель, в лучших традициях славных Аделей 

Pinka, крутое фото! Аделька в этом образе чудо как хороша!

- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
О__- Ой, мы столько внимания не ожидали.
Спасибо всем большое.
Я довольна тем, что двигаюсь с ней в нужном направлении.
В большей степени также от угла освещения. Хихи, как оказалось, при определенном освещении она даже может косоглазить
Odd Doll, да, отсутствие конского хвоста ее меняет в приличной степени. Но экспериментировать с волосами этой девы сложновато. Буду думать что можно сделать с укладкой, но точно знаю что буду стричь, только еще не решила как.
Что Вы, что Вы! ... засмущали напрочь
На счет образа .. Ну не знаю. Одеть куклу во все черное, это еще не значит найти образ. Хочется все-таки большего. Со временем наработаем полагаю, накопим нарядов побольше ...
Спасибо всем большое.
Я довольна тем, что двигаюсь с ней в нужном направлении.
rizhaya писал(а):в зависимости от созданного образа
В большей степени также от угла освещения. Хихи, как оказалось, при определенном освещении она даже может косоглазить

Odd Doll, да, отсутствие конского хвоста ее меняет в приличной степени. Но экспериментировать с волосами этой девы сложновато. Буду думать что можно сделать с укладкой, но точно знаю что буду стричь, только еще не решила как.
lisichka писал(а):в лучших традициях славных Аделей
Что Вы, что Вы! ... засмущали напрочь

На счет образа .. Ну не знаю. Одеть куклу во все черное, это еще не значит найти образ. Хочется все-таки большего. Со временем наработаем полагаю, накопим нарядов побольше ...
- myrsik
- Контактная информация:
Pinka, Ваша Адель, действительно на этой фотографии очень стильная получилась и само фото очень удачное, раскрывает в девочки положительные стороны
А ко мне недавно приехали сразу две красавицы-Адели
, оченб долгожданные в моем кукло-семействе. Дня них я сшила нижнее белье. Сегодня представлю пока одну, а второй поинтригую
Вот она какая моя пантера!

А ко мне недавно приехали сразу две красавицы-Адели

myrsik
Ой ой шикарная Адель
,а наряды ,так вообще шик!Красный цвет ее -третья и четвертая фотка умопомрачительные!!! Поздравляю вас с Аделями и этой шикарной девочкой в частности !! 
Ой ой шикарная Адель

Bodacious- она великолепна! Мечтаю тоже о ней.
-
- Dolls, dolls, dolls
А чего долго мечтать-то?
Надо брать!
Огненноволосые красавицы толпой повалили в Россию - похоже, все Бодакьюз поменяют ПМЖ
И в США ни одной Мегазвезды не останется.

Огненноволосые красавицы толпой повалили в Россию - похоже, все Бодакьюз поменяют ПМЖ

lisichka писал(а):А чего долго мечтать-то?Надо брать!
Огненноволосые красавицы толпой повалили в Россию - похоже, все Бодакьюз поменяют ПМЖИ в США ни одной Мегазвезды не останется.
Да, полюбили мы эту Адельку. Я мечтаю купить новую Bodacious в белье, пока не вижу (
-
- Dolls, dolls, dolls
Я уверена: нужная Вам Аделька - появится, обязательно
А последняя из недавно продаваемых Бодакьюз-НФРБ уехала на ПМЖ в Украину

А последняя из недавно продаваемых Бодакьюз-НФРБ уехала на ПМЖ в Украину

lisichka писал(а):А чего долго мечтать-то?Надо брать!
Огненноволосые красавицы толпой повалили в Россию - похоже, все Бодакьюз поменяют ПМЖИ в США ни одной Мегазвезды не останется.
Правильно! Нечего им там делать ! Всю красотищу к нам !

- myrsik
- Контактная информация:
Спасибо за приятные отзывы!
Конечно, она одна из самых красивых Аделей! это несомненно! Я ее сначала тоже хотела в родном белье, но финансы не позволили разгуляться, поэтому у меня альтернативный красный вариант белья и пошился, мне самой нравится, красный, действительно, ее цвет тоже, думаю мое белье не хуже вышло! Кстати, лично мое мнение, что когда кукла приезжает НЮД, то это очень сподвигает на пошив одежды для нее и тем интереснее и шире возможность подобрать кукле интересный и необычный образ.
Конечно, она одна из самых красивых Аделей! это несомненно! Я ее сначала тоже хотела в родном белье, но финансы не позволили разгуляться, поэтому у меня альтернативный красный вариант белья и пошился, мне самой нравится, красный, действительно, ее цвет тоже, думаю мое белье не хуже вышло! Кстати, лично мое мнение, что когда кукла приезжает НЮД, то это очень сподвигает на пошив одежды для нее и тем интереснее и шире возможность подобрать кукле интересный и необычный образ.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»