Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dynamite Girls
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dynamite Girls
mama, спасибо)
я бы на вашем месте тоже не стала бы выпрямлять ей волосы 0 вся изюминка в этих афрокудрях) Вообще, из линии в линию именно Ариям создаются самые необычные и удачные образы. ИМХО, конечно)
я бы на вашем месте тоже не стала бы выпрямлять ей волосы 0 вся изюминка в этих афрокудрях) Вообще, из линии в линию именно Ариям создаются самые необычные и удачные образы. ИМХО, конечно)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я сразу прошу прощение что засоряю эфир опять своей Сью-Одуванчиком, но она меня просила познакомить вас с её домашним животным
Исполняю

mama, какая прикольная хрюша)))
А прическа у Арии конечно непривычная, но оттого наверно еще более интересна, привлекает внимание))
А прическа у Арии конечно непривычная, но оттого наверно еще более интересна, привлекает внимание))
..и я тоже свою покажу, тюнингованную)))

Honey, Роскошная шевелюра получилась. А еще их можно сначала немного выпрямить горячей водичкой, а потом уже завить. Тогда, мне кажется, исчезнут последствия «хвостиков».
mama, замечательный поросеночек у Вашего Одуванчика. И еще мне очень нравится локон, который ей на лицо падает, так хочется его потянуть!
Elisa, вот это я понимаю, тюнинг так тюнинг! Надо будет показать младшей дочери, может, она тоже свою завьет. Классно смотрится!
mama, замечательный поросеночек у Вашего Одуванчика. И еще мне очень нравится локон, который ей на лицо падает, так хочется его потянуть!

Elisa, вот это я понимаю, тюнинг так тюнинг! Надо будет показать младшей дочери, может, она тоже свою завьет. Классно смотрится!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elisa писал(а):mama, какая прикольная хрюша)))
Спасибо!!!

Irvial писал(а):mama, замечательный поросеночек у Вашего Одуванчика. И еще мне очень нравится локон, который ей на лицо падает, так хочется его потянуть!![]()
Спасибо!!! Локон да, завлекашечка!) Причем он сам туда падает!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elisa писал(а):..и я тоже свою покажу, тюнингованную)))
ой, это вы ей волосы завили? Здорово!!!
Девушки, спасибо
приятно что вам понравилось
В данном случае хотелось из девочки- подростка сделать эдакую леди))

В данном случае хотелось из девочки- подростка сделать эдакую леди))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mama спасибо за фото! Со дня на день жду свою такую же! Я сначала думала что она озорная и забавная, а на ваших фото я вижу богемную утонченность...
Скорей бы уже свою поюзать... Не терпиться

- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey, здорово вышло, с распущенными ей ничуть не хуже, чем с хвостами)
mama, Ария прелесть)
mama, Ария прелесть)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zayac55 писал(а):mama спасибо за фото! Со дня на день жду свою такую же! Я сначала думала что она озорная и забавная, а на ваших фото я вижу богемную утонченность...![]()
Не за что!

Она девчонка в принципе забавная, добрая, но сами понимаете золотая молодеж она такая!

Терпение мой друг, терпение!

Тилли писал(а):mama, Ария прелесть)
Шпасииибо!!!

- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня получила новеньких = Ария душка, одуванчик. А вот TJ потрясающая! волосы прекрасны, правда купальничек мы давно сменили на аутфит от пивоталки, завтра фото, кукла чрезвычайно привлекательная и очень характерная.
Marilee, поздравляю! Очень жду фотоTJ. И еще, Вы не могли бы посмотреть осторожненько, большая ли у нее лысинка под хвостиком?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial писал(а):Marilee, поздравляю! Очень жду фотоTJ. И еще, Вы не могли бы посмотреть осторожненько, большая ли у нее лысинка под хвостиком?
Да, тоже собираюсь приобрести ТиДжейку и хочется узнать про волосы! И конечно посмотреть фото! Так что ждём!!!)))
Julia, я тоже сегодня увидела фото новой Джаспер и пропала. Мне так ее оттенок волос понравился, совсем не так как на промо.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А новая Джаспер, пожалуй, получше старой будет (сорри, её поклонники). Мне в старой не нравились микроскопические глазки, которые полностью закрывали ресницы. Вид у неё был эдакой девицы подшофе.
А эта такая яркая и живая - просто прелесть) но взгляд в бок традиционно смущает, не куплю.

Вы не правы Тилли, у старой Джаспер нормальные глаза для ее лица. Да ее глаза меньше, чем у пляжной, но они красивы по своему. И еще у нее есть обводка радужки тонкой черной линией, а у новой она совсем отсутствует. Мне обе нравятся.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
piu, у меня была эта первая Джаспер, так что я знаю, о чем говорю. Мне пришлось отказаться от неё именно из-за того, что, на мой взгляд у неё были маленькие узкие глазки. А я и у людей, и у кукол люблю красивые большие глаза, ибо они - зеркало души) и поэтому вторая Джаспер мне нравится гораздо больше)
Julia писал(а):Новая Джаспер, фото с flickr'а, автор - Marikah:
Ой.. она такая жемчужная блондинка.. а не промках прям лимонно желтые волосы! Это просто разный свет, или она и правда другая?.. эта мне очень даже нравится, неожиданно..))
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Я не сомневалась в красоте новой Джаспер! И это подтвердилось на 100% на домашних фотках! Просто конфетка! 

- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вооот
Я думала там желтые волосы, в результате купила TJ, а там такая красота

а вот Ария крупно лицо

Залысин не заметно, волосы у ТиДжи очень мягкие.

а вот Ария крупно лицо

Залысин не заметно, волосы у ТиДжи очень мягкие.
- vega125
- Мир кукол зовет...
Ария как всегда на высоте,а прическа и правда напоминает "одуванчик"-дунешь и разлетится! 

- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ИМХО именно это и неудобно, а ну как захотите образ сменить, а там такой репей...
Да, TJ хороша, но что же у нее под хвостиком? Удастся ли распустить его, или она обречена вечно ходить хвостатой?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Арии такие чувственные губы
Это нечто!

- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
TJ красотка! Очень ей идет этот черно-белый аутфит! И Ария хороша, это первая Ария, которая мне нравится.
- Valentina79
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- присоединяюсь целиком и полностьюIcequeen писал(а):И Ария хороша, это первая Ария, которая мне нравится.

- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial писал(а):Да, TJ хороша, но что же у нее под хвостиком? Удастся ли распустить его, или она обречена вечно ходить хвостатой?
Знаете, там такая густая прошивка, что сдвигая волосы у хвостика невозможно увидеть пластик, надеюсь что залысин нет.
Аутфит действительно подошел, причем и по росту тоже, хотя у барби пивотал немного длиннее ноги.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»