Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
CatRina. колоритная компания, особо восторга много по поводу Элтин, клубовских и мальчика. Рары. Остальные в общем тоже кровопролитно, я думаю, но за некоторых априори можно и не мечтать было.
Salomea, спасибо) сейчас - соглашусь с Вами) ... а вот полтора года назад (в среднем) - вряд ли))) сейчас уже слишком ко всем привыкла, все кажутся особенными, со своим характером, поэтому не знаю - смогу ли я уже уменьшить их число когда-нибудь ><
Спасибо! Очень хочу устроить Нике фотосессию, но руки не доходят. Уж очень она мне понравилась. А ведь сначала думала продавать... Но как открыла коробку... пропала
Wiwian _ Lee, как они вместе классно смотрятся, ну совсем разные, даже и не скажешь, что молд один Мои девочки отдыхали в последних лучах летнего солнышка
Динамиточек люблю старых. Долго за ними гонялась. Sooki. Вот такая:
Моя "нежданная любовь" - красавица мулатка. В этой серии их две. Белокожую девушку жду на днях, а мулаточка уже вовсю со мной путешествует. Очень отзывчивая на фотографиях оказалась девушка!
dollfason ! Поздравляю с девочками, они очень красивые и редкие. Приятно встретить единомышленницу - я очень люблю старых динамиток Фото все отличные, почаще их показывайте (девочек)
dollfason очень нежная девочка и такая яркая мулаточка!!! Обязательно зайду к вам полюбоваться на девочек!! Lexxa , ах какой у вас Реми, такой красавец, такие необычные зеленые глаза !!! Himeko , какой взлгяд и такие шикарные волосы у девочки!! icequeen1981, какая у вас красавица девочка!!!
Malvinko , какие у вас очаровательные девочки!!
Моя Эбби.
Последний раз редактировалось Fanni 20 окт 2012, 19:09, всего редактировалось 1 раз.