Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Stefanya, очень интересный и яркий образ, действительно для бала-маскарада. Красиво. Icequeen, всем дамам идет эта шляпка, супер аксессуар. Классно, глаз не видно, одни губы, но так экспрессивно. -=<EnIgMa>=-, обалденное фото.
talunabella,Merelin,Odd Doll,Galactika, большое Вам спасибо! Icequeen,спасибо!Благодаря прекрасным фото Ваших Даний я решилась на приобретение этой куклы.
Спасибо! Обстоятельства сложились таким образом,что бедная девочка провела в коробке так долго,заодно и я свою выдержку проверила Фото сделала много,но все как-то не очень,на скорую руку,так что вдвойне приятно слышать что получилось не так плохо как я боялась И вдогонку еще немножко фото флуда
Violynn, спамьте, такие фото грех прятать. Я тоже заметила, что у этой Дании очень красивый профиль и наметила себе ее так сфотографировать. А еще мне нравится, когда не просто кукла, а персонаж, как у вас, певица. С удовольствием тоже бы на концерте побывала.