Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dim Y, я вот сначала ну совсем не оценила эту Поппи. А теперь смотрю и думаю, какая же она классная, такая естественная и ни на кого не похожая. Очень красивая!
Leontina, спасибо большое за приятные слова! Malvinko, дебют во всех смыслах - это ее первые фотографии с того времени как она у меня живет Ваше фото прям "дышит" предновогодним настроением! Djenje, чудесные девочки! я как-то раньше и не рассматривала, что Фото Фаб настолько очаровательная кареглазка! syaoli, как же хорошо ей с новой прической! miss_olga, смена прически сделала Кори такой чувственной Dim Y, очевидно задумала что-то очень интересное!
melia, Я тоже так решил. Её минимализм в макияже лично мне показался очень притягательным. Она у меня вторая Поппи и ее я ждал даже больше, чем Поппи Швейцарию. anastasenok, сложно сказать, что она задумала, но видно, что что-то серьзное, раз залезла на стеллаж
anastasenok, большое спасибо за добрые слова о моих девчонках! Фото Фаб - очень нефотогеничная девочка, поэтому и не особо популярна. А на самом деле она очень славная! Испаночку полюбила сразу. А София - сплошной восторг!
Drakulaura какие красавицы! Djenje интересные наряды у Поппи!девочкам они идут. syaoli как хорошо ей в белом!такая нежная! Malvinko такая милая помощница Санты! Dim Y очень интересная эта Поппи.Чем больше смотрю на нее,тем больше хочется!
mila mama,спасибо! Я тоже так подумала когда фотографировала Швейцарию да и остальных Поппиков)) Ваша неземная красота и еще одна моя Поппи в новогодней тематике
mila mama, мне нравится ее задумчивый и немного печальный взгляд. Очень трогательно. Malvinko, а вот Конфетка уже более смелая и серьезная. Ох, как она мне нравится.
mila mama, она восхитительна! Просто ангел! Спасибо за добрые слова в адрес моих девчонок! Malvinko, такая трогательная Конфетка! Как хорошо, что Новый Год приближается!
Malvinko, невозможно пройти мимо ваших фото! Очень красивые! Сразу создают уютное новогоднее настроение! mila mama, очень красивая девочка! Нежная, милая, само очарование)
Я уже сто лет не появлялась на форуме... Конвенция дала мне толчок) И я будто проснулась) Теперь вся в ожидании своих новеньких))) Представляю свою первую звездочку) Прошу прошения за свет, уже поздно было, но так захотелось ее поснимать)
Распустила я её прическу... Я была готова, что прошивка слабенькая, но... не настолько же! Хотя все равно я довольна) Очень приятная, милая девочка) Сегодня постараюсь поснимать барышню, но уже одетую и более причесанную)
SunKitty, поздравляю, очень красивая девушка. Сама такую получила 2 дня назад, и тоже сразу распотрошила ей прическу, там конечно беда с прошивкой((. Но сама куколка очень красивая
MargaritaV, Djenje,oksana_snaiper, благодарю за теплые слова ! Мы очень старались передать через фото праздничное настроение! SunKitty, красивая новенькая! Глазки ммм)
Malvinko благодарю!люблю я свою Ясмину. BABY LOVE Танечка,спасибо большое! Leontina спасибо!да,почему-то вчера моя зайка была грустной... marina1982 спасибо большое!согласна с Вами Djenje спасибо!да,у нее ангельские черты,она очень нежная,как цветочек. oksana_snaiper большое спасибо за теплые слова! SunKitty поздравляю с новенькой!ей идут распущенные волосы.
Icequeen, вот технические фото. Пока фоткала, поняла, как она мне нравится. Вживую обалденна. Как бы она не стала моей любимой Поппи, подвинув Аск и Бриз.