Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Enifer Очень красивые фото, видео тоже с удовольствием посмотрела!
vcn, о, какой у Вас цветник собрался! Просматривала старые коллекции и пришла к выводу, что практически все Адели в них удались, самый беспроигрышный молд, на мой взгляд (я про тот, что с приоткрытыми губками). Да и самый первый достаточно своеобразный, но тоже прикольный
stepa, Драма отличная кукла! Шикарная она в родном платье всё-же!!! Enifer, фото у Балтийского моря великолепные!!! А вот моя новенькая, очень красивая кукла:
Enifer, в свою очередь, я тоже благодарю вас за комплименты, и желаю, чтобы ваша мечта сбылась, и вы стали обладательницей этой шикарной пантеры! tkozak7, спасибо! Это наверно телепатия! Алёнка, спасибо! Спасибо тебе за эту Драму! katerynak, спасибо большое! Ленок, я своей тоже оставлю кудряшки в первозданном виде! Pinka, а мне очень понравилась фотография Адельки с Момокой!
tkozak7 писал(а):народ может у кого то завалялась лишняя Драма
Однако актуально Две лишних Драмы, мм?
tkozak Спасибо. Мы вдохновились Папарацци Odann (кажется я правильно помню, но не уверенна). aLEELOOya Спасибо, но это не слишком высокохудожественное фото А high brow я хвост убрала. Думаю будь он по-прежнему на месте, то и в платье она смотрелась бы иначе уже. А в целом ей много образов в тему. Ковбойкой наряжала, тоже хорошо. Осталось вопрос с укладкой волос решить и можно искать образ. Пользуясь случаем, спрошу откуда серьги с цепочками на Вашей великолепной девочке? Icequeen И я этому искренне рада.
розовый топик не в тему, но мы еще не прибарахлились как следует.
Диан, спасибо у меня теперь королев полон дом ))) как бы переворот не случился. Goldilocks, полностью с вами согласен спасибо! Тарас, спасибо, ну может твоя мечта еще и осуществится, мы же не решили )) Жень, рад, что понравилось спасибо большое aLEELOOya, ваша ничем не уступает вампирское платье ей очень к лицу! Красивый портрет. Enifer, спасибо большое мне тоже нравятся многие Адельки... но у меня почему-то их так мало... Ален, взгляд у Драмы действительно особенный, она меня этим и привлекала всегда. Спасибо. katerynak, спасибо