Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Medvedka, фотографии просто замечтальные!! И монограм очень красивая!
Поделюсь и я новыми фотографиями. Найт Страйк для меня одна из самых удачных на этом молде, да и на фотографиях получается с первого раза. Не думал, что ей подойдет что-то современное и ироничное, но сочетание мне понравилось! Делюсь результатом)
Подниму темку еще чуть-чуть. Не так давно спрашивал тут о монограм bemused. И тогда она казалась несбыточной мечтой. Спрашивал и про цены на ебей, где ее нет давно и во все группы кинул клич. Потом смирился, что не будет у меня ее и чуть не купил другую, не менее прекрасную монограм. Но в декабре 2020 она появилась! Я тут же выкупил. Когда она приехала были неоднозначные впечатления. Вроде нравится, а вроде и нет, но когда причесал и одел - случилась магия. Теперь это одна из двух самых самых любимых среди самых любимых кукол в коллекции. Сфотографировать получилось только недавно. Делюсь радостью с сохоббитами.
Medvedka, спасибо!! она вызывает восторг, особенно вживую, скинтон просто невероятный, очень жалко, что ИТ уже давно не делают на таком кукол, рядом с ним даже крем грязно-серого цвета
simona, красавицы! А у меня наконец-то сбылись две мечты: 1. Собрала наконец трио Монограм: Bemused, Envied и Passionate: 2. Приобрела Монограмм Smoldering:
MaximP_in, спасибо. Bemused у меня тоже первой поселилась, и я поняла, что хочу остальных двоих. Они дополняют друг друга. Мини - коллекция Passionate - А-тона, имейте в виду, если не любите темных кукол
Ой, сколько красоты тут появилось! Как я рада, что наша темка еще не заглохла! Я тоже смогла значительно пополнить свою коллекцию новыми монами, правда большинство из них получу в сентябре только…но и также рада, что мне осталось только три, чтобы закончить коллекцию. Это не значит, что я брошу их покупать, просто следующие будут в двойном экземпляре. Очень надеюсь, вернутся к своим нарядам высокой моды для этих чудесных кукол.