А Summer Crush действительно лапочка! Honey, красавица она у вас просто. Поздравляю!
KirSana писал(а):Ой, как грустно! Сижу и думаю: очень хочу ниппоночку или не очень? хочу Crazy Girl или Bonjour? если Bonjour, то голубую или розовую шляпку? Жуть, я же себя еще по момоком уговаривала: не хочу блондинок, не хочу! Не помоглоХочууууу! Выбор - страшная вещь.
А Summer Crush действительно лапочка! Honey, красавица она у вас просто. Поздравляю!
aki_sami писал(а):Это Summer Crush
Igevgeniya1 писал(а):Девочки Спасибо ! Это коробка и она пустая.![]()
А под платьем у нее шортики.
Zena писал(а):Igevgeniya1 поздравляю! Нипка чудо как хороша!А что у неё в коробке? или это сумочка такая?
Honey писал(а):Да, это Summer Crush, я от нее в восторге! Никогда не спорит, надо фотографироваться, значит надо.Главное ей не мешать.
Девушки, у меня вопрос кто заказывал ниппон с обувью, у них у всех туфельки маловаты, ну вроде как разнашивать надо или только у моей? А то мы босоножки оранжевые, красивые одеть не можем, покрасоваться...
Twin Peaks писал(а):Куколки очень красивые но цены на них явно завышенны
Twin Peaks писал(а):Куколки очень красивые но цены на них явно завышенны
Honey писал(а):aki_sami Нет, ножка не влезает, думала может кто знает какой способ.
Honey писал(а):Я попробую. Спасибо.
Ниппоша сегодня целый день хандрит, даже не ест любимые пироженки...![]()
Honey писал(а):Вот! У меня точно такие же босоножки, только оранжевые и точно такие же проблемы!!!![]()
Придется туфельки отдать фр, но я не понимаю для чего их класть ниппкам, если они не подходят!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей