Icequeen писал(а): У меня точно такие же ассоциации! Еще на голову такое характерное нечто - и образ будет полноценным!
О, да! Классный образ ^^
Icequeen писал(а): У меня точно такие же ассоциации! Еще на голову такое характерное нечто - и образ будет полноценным!
Игорь писал(а):у меня нет ни одной!! но рыжая ренатолитвиновская была самой первой ФР-кой которую мне захотелось. а потом меня унесло в Ванессы) потом хотел веснушку (Олд), понравился ее аутфит и шикарные волосы. потом появилась Монинг Дью... но у меня так и не поселилось ни одной. ((( а они ведь такие необычные, эти Жизельки... вот и думаю, уж слишком они отличаются от других ФР...
Odd Doll писал(а):Конечно похожи! Молды, если сделать одинаковый мейк или совсем его стереть, отличить будет очень трудно. Или невозможно?!Родственницы они, только кем друг-другу приходятся я не знаю, может мать и дочь?[
Odd Doll писал(а):Конечно похожи! Молды, если сделать одинаковый мейк или совсем его стереть, отличить будет очень трудно. Или невозможно?!Родственницы они, только кем друг-другу приходятся я не знаю, может мать и дочь?
Игорь, Fenix, поселите у себя одну обязательно, они просто необыкновенные. А лучше не одну.Я влюбилась в Жизелек и близнецов, скупила бы всех Жизелек, если бы не так это было трудно и дорого теперь. Рыженькая очень мне тоже очень нравится.
Odd Doll писал(а):Мне вот только конвенционная Жизель не очень, единственная из всех. Я ее с этим мейком серым и белыми волосами никак воспринять не могу, как единое целое.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей