Official Collectible Doll Gift Set
Limited edition of 800 dolls
Suggested Retail Price: $150.00
Approximate Ship Date: Early July 2013

она странная.
 она странная.  эти похоже на перерождение ланы тёрнет.
 эти похоже на перерождение ланы тёрнет. Что-то идея не понятная с этой сменной головой.
 Что-то идея не понятная с этой сменной головой.

и не жужжи.
 и не жужжи.
Violynn писал(а):Лучше бы еще одну поппи выпустили,а то год Фанни Фэйс и иже с ними.
MargaritaV писал(а):мне нравится ее фигура, одежда сидит отлично, интересно от какого она молда?
А вот лицо...жуть...не люблю такую внешность...
 штырек больно скругленный )))))
 штырек больно скругленный ))))) Тело вроде не взрослое)))
 Тело вроде не взрослое)))

Нас ждут перемены???? Очень интересно посмотреть на само тело. Отмечено как взрослое, но как знать?
  Нас ждут перемены???? Очень интересно посмотреть на само тело. Отмечено как взрослое, но как знать? А мне, как известной извращенке, как раз лицо в маске понравилось, симпатичная такая. Я даже подумала, что это такой милый вампир. А без маски не очень, но ничего.
  А мне, как известной извращенке, как раз лицо в маске понравилось, симпатичная такая. Я даже подумала, что это такой милый вампир. А без маски не очень, но ничего.Josephine писал(а):Deniza_i, а у Ланы молд не Дании? Мне показалось, что у этой новой куклы молд Дании.

Violynn писал(а):Лучше бы еще одну поппи выпустили,а то год Фанни Фэйс и иже с ними.

вот-вот. у меня тоже первой мыслью. поппи, близняшек, жизель... но им не до нас с нашими вкусами.
 вот-вот. у меня тоже первой мыслью. поппи, близняшек, жизель... но им не до нас с нашими вкусами. 
 Leontina писал(а):Ну почему не FR2 или Монограм?

Myrzuk писал(а): и можно куколок из старых выпусков приобретать)
 не уж. могли бы сделать не такие лимитные, как по 100 штук, элиз, даш. кому не хватило, как раз бы нашлись желающие.
 не уж. могли бы сделать не такие лимитные, как по 100 штук, элиз, даш. кому не хватило, как раз бы нашлись желающие.
 Жутики такие.
 Жутики такие. И маску наверно можно будет смыть можно)
 И маску наверно можно будет смыть можно)
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей