Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Дорогие соклубники, любители монограмок, как вам последняя новость про три новые красотки ? Я в диком восторге... Блондинку выиграла в лотерею, едет ко мне красотка, обязательно покажу вам ее живые фотки, потому что думаю, она сильно отличается от промо фоток. И две другие, чисто случайно купила по клубной цене на ФБ, правда прибудут они только в сентябре... надоело платить нашей таможне их драконовские поборы , за которые я могу еще пару кукол интересных купить...Ну и воспользуюусь моментом сделаю фото двух новеньких кукол, которые тоже приехали весной. Не пройдет и полгода и я опять появлюсь с очередной порцией красоты...
Приехала моя лотерейная Monogram Glamour Puss IFDC Companion Doll 2019 г. Дева меня не разочаровала. Очень красивая. Единственно на волосах много лака и кажется на левом глазике немного клея.
ekka, как же я всм по-доброму завидую, ведь у вас живет одна из красивейших, на мой вгляд, монограмок, Night Strike! Показывайте её, пожалуйста, почаще! uginstarr, как всегда, обалденные фото! Grandstanding шикарнейшая дева! simona, aladol, великолепные "старушки"! ну, почему я не пришла в хобби раньше! Medvedka, какая же классная Glamour Puss, поздравляю! И я от свей в полном восторге!
yanata, спасибо. Я постараюсь, но девушка не только красивая, но и капризная. Если нет новых нарядов, она отказывается фотографироваться Искренне желаю, чтобы ваша Night Strike - вас нашла! Medvedka, yanata, поздравляю с приездом Glamour Puss - очень красивая куколка. Если б у меня не было похожей "старенькой", изревелась бы, что не смогла участвовать в лотерее на них. uginstarr, какая она все таки красивая. Можно больше фоточек?
И мое трио: Discreet, Bemused и Night Strike:
И совместное фото Bemused и Night Strike, так как их часто сравнивали, когда вышла последняя:
Ох, у нас движуха в теме началась! ура... и смотрю новые лица тоже ... Наконец все мои новые монограмки собраны, на днях планирую пофоткать и обязательно покажу всех своих новеньких...