Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
полноценно вступаю в Поппи клуб моя почти первая Поппи (заказывала Беталинк Блю, но так и не дождалась релиза...) а тут запаслась терпением и ждала аж с марта)))
MargaritaV, благодарю рад что понравилось Malvinko, шикарный портрет Швейцарии! Очень трогательная и задумчивая получилась. oksana_snaiper, отличный выбор поздравляю с первой Поппи и уверен это только начало ))
stepa, Серёжа, девочка очень повзрослела переодевшись в другие наряды! Она шикарно выглядит как в белом так и в чёрном! В целом очень классная фотосессия!
Юля, спасибо в моих руках она не могла не повзрослеть )) мне кажется у меня это само собой происходит ))) ну не вижу я в них маленьких девочек... для меня они, как минимум взрослые девушки
Уже просто не успеваю прокомментировать все фото, т.к. тема растет с небывалой скоростью!!! Поздравляю всех с приездом долгожданных куколок, новеньких и не очень stepa, Сережа, мимо твоих фото пройти невозможно, очень круто, но другого я и не ожидала Мои подружки передают всем привет Фрея и Лина Lina & Fraya by Lynxy83, on Flickr
Alex, не могу пройти спокойно мимо Ваших фото Твигги. Она всегда у Вас такая хорошенькая выходит, такая свежая! Я сама ее очень люблю, и всегда немного обидно за ее непопулярность.
Lynxy83, Alex, девочки, шикарные фотки! What, очень миленькая она конечно, такая зайка, одна из первых Поппи, которую я увидела и хотела купить, но не срослось что-то пока...
Alena_Doc, большое спасибо!!! У меня Твигги оказалась самой любимой из Поппиков. Tattonka, Таня, спасибо! Она всегда хорошо позирует. И огромное тебе спасибо за роскошные купальники! MargaritaV, спасибо! Rien, спасибо! Она на самом деле очень хорошенькая и милая. Sofiko, чудесные девочки! taisia, здорово одёжка подошла!