Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Jason Wu dolls Коллекция 2016
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: W club
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2016
sound607 писал(а):Источник цитаты Вот бы ИТ выпустили клубный сет Агнес вместе с Жизель. Они ведь тоже сестры.
Надо им подсказать-) я бы умерла от счастья от такого наборчика=)
Oomka, не не, это ракурс такой, у автора на всех фото, головы Близнецов то в одну то в другую сторону кривятся.
У Блондинки совершенно не понравится аутфит.. Пальто страшное, не то что какое-то старушечье, а просто ужасное.
И вообще как-то бедненько девочек одели, а ведь так долго ждали эту линейку!!!!
sound607, было бы здорово
.
У Блондинки совершенно не понравится аутфит.. Пальто страшное, не то что какое-то старушечье, а просто ужасное.
И вообще как-то бедненько девочек одели, а ведь так долго ждали эту линейку!!!!
sound607, было бы здорово
Последний раз редактировалось Fanni 01 июн 2016, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
бесит что внутри губ не удержались и намулевали таки малиновеньким темнокрасненьким чтобы подчеркнуть уголки и середку... брр
что вот им не спится прям все как-бы извратиться еще думают,
ой, дженифл этож кто-то с нашего форума?..только не могу вспомнить кто, вот смотрю ее фотки и кажется очень хорошая прям брюнеточка досталась ..даже как-то поинтересней блондинки смотрится
ой, дженифл этож кто-то с нашего форума?..только не могу вспомнить кто, вот смотрю ее фотки и кажется очень хорошая прям брюнеточка досталась ..даже как-то поинтересней блондинки смотрится
-
Risenok777
- Мир кукол зовет...
а я наоборот мечтала об Wilds at Heart, но все не складывалось, спасибо огромное katerynak за сравнительное фото, поняла, что новенькие ничуть не хуже.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya писал(а):Источник цитаты бесит что внутри губ не удержались и намулевали таки малиновеньким темнокрасненьким чтобы подчеркнуть уголки и середку... брр
Ну тебя бесит, а мне нравится. На каждого не угодишь. Мне они нравятся очень. Больше старых выпусков даже=) прям классные=)
Она не с нашего форума, насколько я знаю.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я поняла, что "моих" близнецов еще не выпустили. 
Чего то мне в них всех не хватает. Но новенькие наверно ближе всех к идеалу. Надеюсь со временем цены на Ибэй на них снизятся.
Чего то мне в них всех не хватает. Но новенькие наверно ближе всех к идеалу. Надеюсь со временем цены на Ибэй на них снизятся.
Последний раз редактировалось Xom91k 30 май 2016, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а ну пасябки.. просто что-то фотки знакомые наверно частенько туда заглядую
- katerynak
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Oomka писал(а):katerynak, какие разные куклы и все красавицы! удивительно, что на одном молде. мой фаворит обычно брюнетка, а на ваших фото почему-то блондинка больше понравилась)
Irvial писал(а):katerynak, поздравляю! Шикарные девушки!
Wilds at Heart никогда не вызывали желания поселить у себя, но новенькие... как же они мне нравятся!)
Risenok777 писал(а):а я наоборот мечтала об Wilds at Heart, но все не складывалось, спасибо огромное katerynak за сравнительное фото, поняла, что новенькие ничуть не хуже.
Спасибо! Хорошо, что они другие, ни на кого не похожие.
Tadiya писал(а)::) ничего они не мультяшные они - сказочные.. вот оказывается почему эту трубочку на губах не видно было, потому что помада раньше глянцевая была, а теперь матовая пошла, эх жаль не япан они, вижу розоватые я так люблю белых белых кукол..это же будут мои первые близнецы ..
Совсем они не розовые, а очень даже бежевые
katerynak, поздравляю с приездом красоток! Прямо чем больше на них смотрю, тем сильнее цепляют. Спасибо за фото новеньких и сравнительные!
Думала, что оставлю себе только брюнетку, а теперь чую, что обе останутся))) Показывайте еще, что бы скрасить ожидание!
Никого не хочу обидеть, но по мне так сравнение с Wilds at Heart не в пользу Wilds at Heart...
Хотя, если бы они у меня были, то может думала бы иначе))))
Думала, что оставлю себе только брюнетку, а теперь чую, что обе останутся))) Показывайте еще, что бы скрасить ожидание!
Никого не хочу обидеть, но по мне так сравнение с Wilds at Heart не в пользу Wilds at Heart...
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нашла первые фото блондина на W форуме
Попробую выложить

Мне нравится, что у этого Рори брови не такие рыжие, как у первого. И не нравится, что глаза смотрят в сторону, а не прямо.
И я очень рада, что Интегрити выпустили его повторно. Вот только этот ящик-гримерка-шкаф не уверена, что стоило за нее переплачивать.
Но как бы там ни было, сам парень умопомрачительный красавец!
Попробую выложить

Скрытый контент: показать
Мне нравится, что у этого Рори брови не такие рыжие, как у первого. И не нравится, что глаза смотрят в сторону, а не прямо.
И я очень рада, что Интегрити выпустили его повторно. Вот только этот ящик-гримерка-шкаф не уверена, что стоило за нее переплачивать.
Но как бы там ни было, сам парень умопомрачительный красавец!
Последний раз редактировалось Xom91k 30 май 2016, 20:34, всего редактировалось 3 раза.
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
не собираю джем и мужчин не собираю, но почему то оценила его как классного мужика
лицом понравился. и аутфит какой-то слегка гусарский тоже ничего) ему идет
Хороший Рорик. Впрочем, этот молд очень сложно испортить.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, какой красавец!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну зачем, зачем мужикам ФР рисуют губы такой отвратительной розовой помадой? 
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
rusapura, он шоу звезда
могли еще более розовую с блестками подобрать, это прям поскромничали. в мире джем это наверное называется блеклостью 
Ох, Рори очень красивый 
симпатичный 
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oomka писал(а):Источник цитаты могли еще более розовую с блестками подобрать, это прям поскромничали. в мире джем это наверное называется блеклостью
Но у последних парней колоров тоже такая фигня
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, что есть, то есть. Чуть более коричневатые губы смотрелись бы естественней. Придется подкращивать.
Какой классный вышел Рори!
На мой взгляд, это один из самых удачных мужских молдов у ИТ, что-то в нем есть. На промо мне вот он показался каким-то "не очень", а живьем потрясный мужик. Мне и первая версия нравилась, но я прохлопала его ушами. А этого бы взяла с удовольствием, жаль только, что нет на него 150$ - совсем нет
Рори неожиданно для меня, нефаната мужчин, очень классный вышел, но у меня все мысли о близняшках. Как же хороши! Они прям повзрослевшие Шапка и Волк!
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alisa, а я бы не отказалась от близнях, но уже потратилась на Рори.
И думаю, вам его без чемодана при желании на Ибее будет намного проще отловить по скромной цене, чем мне девчонок
Нет в жизни счастья...
И думаю, вам его без чемодана при желании на Ибее будет намного проще отловить по скромной цене, чем мне девчонок
Нет в жизни счастья...
Xom91k, близняшки, конечно, замечательные, но зато у Вас будет классный белокурый мужчина
Мужчин у ИТ не так много, так что, если кто удачный, надо брать))
Я сперва потратилась на близнях, и теперь главное, чтоб они не разочаровали)) Хотелось бы, конечно, и тех, и того
но, к сожалению, при нынешних курсах в хобби приходится выбирать "или-или")) что поделать)
И то верно
если цена на него будет на ибее не сильно конская, можно будет подумать над покупкой, чтобы нюд и без чемодана. Хотя надо признать, он в своих сценических необычных костюмах смотрится очень гармонично =)
Я сперва потратилась на близнях, и теперь главное, чтоб они не разочаровали)) Хотелось бы, конечно, и тех, и того
И то верно
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уф не испортили, как это показалось на промо.
Но всё же прямой взгляд больше по душе.
Но всё же прямой взгляд больше по душе.
- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
А мне нравится этот мужчина! Хотя ни мужиков ни тем более джем я не собираю...
По поводу близняшек - девчонки удались! Нравятся все больше и больше с каждой новой фоткой
По поводу близняшек - девчонки удались! Нравятся все больше и больше с каждой новой фоткой
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Шикарный мужчина получился (прямо братец Ванессы Edge), и костюм у него классный 
Промки Тулабельки показанные на конвенции 2015 года и сейчас отличаются.

vcn , мне кажется, что Туллабелле абсолютно такая же, что на конвенционных фото, что на недавних. Не вижу разницы.
Xom91k , класные парни!
Xom91k , класные парни!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»