крепнет надежда, что Ашерона тоже увидим
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Integrity Toys dolls - хотите знать? Спросить можно в этой теме.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fashion Royalty - хотите знать? Спросить можно здесь! *)
о наконец-то вижу подтверждение, что сими это молд Ани..я слегка подозревала.. но утверждать не осмелилась 
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дада, весьма бы хотелось, молд красив своей нетипичностью.
Спрошу ещё и здесь: имеет ли кто-нибудь возможность сравнить динамиточку Руфус со стандартным Фр-ским Caucasian тоном (Киори, Веро, Ванесса)? Ну или с Поппи, у них тоже caucasian.
Про иностранную базу знаю, но больше доверяю мнению форумчан.
Про иностранную базу знаю, но больше доверяю мнению форумчан.
-
Asterie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
уважаемые знатоки,подскажите плиз, у наталии фаталь seashore rebel тело какого поколения? 2 или 3 -го? заранее благодарна за ответы!!!
- Aurora
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
У Натальи Ребел тело 2-го поколения 
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На всякий и тут спрошу, у кого-то мялась флокированная прическа на фр?..чем бы ее культурно восстановить, чтобы не выдрать и не соскрести с головы..
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Evrika Grecheskaja , Не за что
А конвенционная Анька на самом деле красотулька, вот моя
:
Последний раз редактировалось SamayaRizhaya 14 мар 2022, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
-
IriNik
- Мир кукол зовет...
SamayaRizhaya, ой и правда, хороша! А как на Веро похожа...
И аутфит интересный. Пора новую темку заводить с Анечкой.
-
zayac55
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SamayaRizhaya поздравляю, мне эта Анечка тоже понравилась)
А почему так мало фотографий? Хочется во всех подробностях мейк рассмотреть и аутфит

А почему так мало фотографий? Хочется во всех подробностях мейк рассмотреть и аутфит
Анечка прекрасна, но, может быть, кто-то всё же ответит на мой вопрос, сформулированный чуть выше?
Очень важно знать точно.
Tadiya писал(а):На всякий и тут спрошу, у кого-то мялась флокированная прическа на фр?..чем бы ее культурно восстановить, чтобы не выдрать и не соскрести с головы..
А что значит флокированная?Если прическа помялась можно спросить совета в магазине с профессиональными средствами для парикмакерских,главное набрести на грамотного продавца,когда мало разбираешься в марках и разнообразии тут главное грамотный совет,я в таких местах беру и для себя и куколкам перепадает кое что ))) Благодаря вашему сообщению я только сейчас вспомнила одну вещь,меня как озарило,вы не представляете как я вам благодарна!!!! Есть одно прекрасное средство,тоже из элитной косметики,надо покопаться в сети,надеюсь за столько лет его не сняли с производства,держит намертво в любую погоду,сутки ни одна волосинка не сбивалась,идеален именно для причесок,я даже спала с ним и что удивительно ничего не мялось,а кудряшки просто отпрожунивали,невидимо пока неначнеш расчесывать!Когда то это был мой секрет,я у нас в подмосковье все скупила,потом эта марка пропала совсем из виду и както забылось,ведь на тот момент я куклами еще не увлекалась!Все я пошла искать!Как откопаю правильное название то отпишусь!
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Флокированная - это значит с прической "ежиком", как я поняла, т.е. короткие волосы наклеены на череп куклены 
-
kolibri_i
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi писал(а): кто-то всё же ответит на мой вопрос, сформулированный чуть выше?Очень важно знать точно.
Kenobi, у меня есть Лукас Маверик могу его сфотать с Руфус, вот только не знаю у этого Лукаса тон Caucasian?
Tadiya , точных рекомендаций не знаю, но я бы попробовала подержать осторожно над не очень горячим паром (по аналогии с мятой пряжей).
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka писал(а):Флокированная - это значит с прической "ежиком", как я поняла, т.е. короткие волосы наклеены на череп куклены
Дада.. как у наденьки и некоторых мужчин фр
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial писал(а):Tadiya , точных рекомендаций не знаю, но я бы попробовала подержать осторожно над не очень горячим паром (по аналогии с мятой пряжей).
А как думаете клей не отойдет от пара ? .. эта ерунда, которая изображает волосы, кажется просто наклеена, а не прошита.. дырочек от игл никаких не вижу..
Мне не нравится, что за счет усадки этих самых волосков.. на макушке, ну примятости ..голова у мужчиы кажется квадратной..покрытие сложное.. из совсем коротеньких ерундовин..как бархатная бумага, по голове торчат более длинные волоски ..но видно что они приклеены туда же к этой мм не знаю как объяснить думаю похоже на бархатистые такие китайские зверики, которых все любят.. или семейки зайцев и прочей мелочи которые сейчас продаются повсеместно в магазинах.. только шерстинки подлиней
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Волосы точно наклеены. А вот не отклеит ли их пар - казать не могу 
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
IriNik, Ага, бижутерия и туфли у нее васче опупенские=)))
zayac55 , Спасибо=) Я на другом форуме выкладывала с ней фотки уже, а тут что-то руки пока не дошли.=)
Kenobi, Сори, я бы сравнила, но у меня Руфус нет, к сожалению.=( Есть Суки Электропоп, Элтин Премьер, Ария Электропоп и Джет Вэйв2. Могу их с кем-нить сравнить, если нужно.=)))
И у меня тоже вопрос. У Агнес Концерто и Агнес Валентинки вроде ресничек нет, только нарисованные. А как с этим у Агнес Дресин де Парт? есть реснички или нет? Кто знает?
zayac55 , Спасибо=) Я на другом форуме выкладывала с ней фотки уже, а тут что-то руки пока не дошли.=)
Kenobi, Сори, я бы сравнила, но у меня Руфус нет, к сожалению.=( Есть Суки Электропоп, Элтин Премьер, Ария Электропоп и Джет Вэйв2. Могу их с кем-нить сравнить, если нужно.=)))
И у меня тоже вопрос. У Агнес Концерто и Агнес Валентинки вроде ресничек нет, только нарисованные. А как с этим у Агнес Дресин де Парт? есть реснички или нет? Кто знает?
Девочки я нашла!!!!!Это марка dermajetics,вот так выглядил мой флакончик!Вот что нашла про него:
Firm Hold Hair Spray
Лак сильной фиксации
Экстракты лимона и крапивы, входящие в состав лака сильной фиксации помогают создать форму и смоделировать любую прическу. 250 мл No.0338
По своему опыту скажу что средство бесцветное,по консистенции как водичка,так что волосы у кукол неокрасятся,флакончик не под давлением,а с пульвелизатором,пластмассовый,нет запаха как у лаков,состав насколько я помню натуральнее я еще не видела,химии почти нет,что для кукольных волос думаю это только плюс!Я делала и на мокрые волосы и на сухие,главное зафиксировать прическу или кудряшки пока это средство не высохнет если на мокрые,потом будет действительно намертво,можно феном подсушить!Вобщем кому интересны тонкости в укладке с этим средством пишите лс,всего сюда ненапишеш!Девочки кто первый успеет попробовать на своих мадамах отпишитесь плиззззз!!!!
- Lelechka86
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А Дермаджетикс ещё выпускают? Я как-то думала, что они с Гербалайфом почили в бозе. Хорошая была косметика (или есть
)
А теперь вопрос
Подходят ли наряды мини-клонов на Фр3? Чисто визуально кажется, что грудь у первых поменьше.
А теперь вопрос
Lelechka86 писал(а):А Дермаджетикс ещё выпускают? Я как-то думала, что они с Гербалайфом почили в бозе. Хорошая была косметика (или есть)
А теперь вопросПодходят ли наряды мини-клонов на Фр3? Чисто визуально кажется, что грудь у первых поменьше.
я так поняла что еще есть,даже по интернет магазинам!!!
- katerynak
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
allasha писал(а):Подходят ли наряды мини-клонов на Фр3? Чисто визуально кажется, что грудь у первых поменьше.
У клонов модельные тела, для ФР 3 не подойдет.
- Lelechka86
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
katerynak, спасибо!
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Здравствуйте.
Задача:
Мне нужно определить какого тона женское ФР тело подойдет к моей не ФР голове.
У меня нет ФР женщин и приложить для сравнения не к чему.
У меня есть ФР мужчины и моя женская головка подходит по цвету к тону тела Франциско-Леона Hypnotic и Пьера Tête à Tête и намного темнее Лукаса SS.
А теперь вопрос к знатокам - какого тона женское ФР тело 3 поколения должно подойти моей женской не ФР головке? )
Большое спасибо, если кто-то подскажет! ))
Задача:
Мне нужно определить какого тона женское ФР тело подойдет к моей не ФР голове.
У меня нет ФР женщин и приложить для сравнения не к чему.
У меня есть ФР мужчины и моя женская головка подходит по цвету к тону тела Франциско-Леона Hypnotic и Пьера Tête à Tête и намного темнее Лукаса SS.
А теперь вопрос к знатокам - какого тона женское ФР тело 3 поколения должно подойти моей женской не ФР головке? )
Большое спасибо, если кто-то подскажет! ))
Последний раз редактировалось Seroglazaya 01 фев 2011, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
А после операции можно потом фото в студию???

- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
AdamovichNata писал(а):А после операции можно потом фото в студию???![]()
Ой, это вы мне?
Так ведь модельной Барби на теле ФР никого не удивишь?.. )
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
Друзья, ГДЕ можно взять выкройку на ФР мужчину? дайте ссылочку пожалуйста!
нужны брюки, рубашка, пиджак.
и какая обувь подходит мужчинам ФР?
нужны брюки, рубашка, пиджак.
и какая обувь подходит мужчинам ФР?
-
IriNik
- Мир кукол зовет...
Sugarbunnies вот здесь есть брюки и фрак:http://www.dress4doll.ru/novosti/tutorials/frak-i-bryuki-dlya-fr.html
- melissa_weber
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
девочки,всем привет) мой первый пост на форуме и остро нуждаюсь в вашем совете)
хочу купить вот эту куколку,но не знаю или это для нее хорошая цена.хотят за нее 150 долларов.
она идет без коробки, покупали ее для фотосессии, вот теперь продают.
http://cs10212.vkontakte.ru/u23461885/1 ... ac9912.jpg
буду благодарна если вы напишите свои отзывы.заранее спасибо.
хочу купить вот эту куколку,но не знаю или это для нее хорошая цена.хотят за нее 150 долларов.
она идет без коробки, покупали ее для фотосессии, вот теперь продают.
http://cs10212.vkontakte.ru/u23461885/1 ... ac9912.jpg
буду благодарна если вы напишите свои отзывы.заранее спасибо.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»