Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ayumi Nakamura
Re: Ayumi Nakamura
Miracle Child полным комплектом пришла. Такая клевая!
Очень нравится скинтон - фарфоровый, как у первых близнецов Nu Fantasy. Люблю контрастные сочетания. Единственное, хочу, может быть перерисовать губы в какой-нибудь телесный цвет, чтобы добавить ей мягкости.

Очень нравится скинтон - фарфоровый, как у первых близнецов Nu Fantasy. Люблю контрастные сочетания. Единственное, хочу, может быть перерисовать губы в какой-нибудь телесный цвет, чтобы добавить ей мягкости.
Немного поднимем тему. Наш чёрный лебедь.

- 
				zayac55
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороша, такая гордая и строгая!

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие восхительные куклы! Впервые услыхал о них довольно давно, но увидеть воочию не довелось поныне. Листаю страницы и прихожу к пониманию того, что мне необходима кукла подобного образца. Насколько же они прекрасны! Волнует извечный вопрос стоимости ("хватит-не хватит?")  Подскажите несведущему
  Подскажите несведущему 

Подскажите несведущему
  Подскажите несведущему 
Dewrey Wolff, если Вы имеете в виду ФР в целом, то цена может начинаться с 3-4 тысяч рублей - и до запредельных цифр. Это зависит от многих факторов (базовая куколка или премиум, новая, популярная, велик ли тираж, с одеждой или нюд).
А если говорить конкретно об Аюми, то первый выпуск, брюнетку, полным комплектом можно найти тысяч за семь или около того.

А если говорить конкретно об Аюми, то первый выпуск, брюнетку, полным комплектом можно найти тысяч за семь или около того.
zayac55 писал(а):Хороша, такая гордая и строгая!
Спасибо! Она такая, девица себе на уме.

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi, как бы там ни было, куклы шикарны  На такую грех не разориться
  На такую грех не разориться 

Последний раз редактировалось Dewrey Wolff 14 мар 2011, 14:18, всего редактировалось 1 раз.

- 
				OLE
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irisss, какая красота! Отличные фотографии.
Аюми все-таки моя самая любимая девочка!

Аюми все-таки моя самая любимая девочка!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irisss, превосходно! И, да, я безоговорочно согласен с OLE, столь красивая кукла не может быть не любимой 

- irisss
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
OLE,спасибо.Я тоже обожаю Аюмиков.на фото сложно передать ее прелесть.в жизни она куда красивее и светится изнутри))))

- 
				OLE
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff Аюми - первая ФР, которую я захотела. Мечтала о ней долго-долго, наконец нашла  Столько счастья было!
 Столько счастья было!
irisss, да-да-да! Я ее редко фотографирую, но тем не менее, она очень часто ездит со мной везде.
Мне приятно брать ее с собой. Она прелесть
Хочу в компанию к своей Миракл поселить еще Лондон, но пока не попадались хорошие варианты, и чтобы возможность была сразу купить

Столько счастья было!
 Столько счастья было!irisss, да-да-да! Я ее редко фотографирую, но тем не менее, она очень часто ездит со мной везде.
Мне приятно брать ее с собой. Она прелесть

Хочу в компанию к своей Миракл поселить еще Лондон, но пока не попадались хорошие варианты, и чтобы возможность была сразу купить

- 
				OLE
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так захотелось свою любимку Аюми пофографировать!
Она у меня бывает нежной:

А бывает строгой и холодной:

Она у меня бывает нежной:

А бывает строгой и холодной:

- irisss
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
OLE,да Аюми может быть такой разной и ваши фото тому доказательство!Но,к сожалению ценителей у этой прелестницы немного 

irisss писал(а):OLE,да Аюми может быть такой разной и ваши фото тому доказательство!Но,к сожалению ценителей у этой прелестницы немного
Ну почему же? Просто всего два выпуска и оба уже довольно большая редкость.
- 
				valkiria
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
irisss, отличные фотографии! Аюми на них просто живая - особенно на предпоследней. На ней как-то по-особенному смотрится стиль casual - делает ее настоящей живой девушкой. Причем, чем демократичнее стиль - тем лучше. Я еще года два назад со своей это заметила. 
OLE, вот это да - как ей идет голубой цвет! Плащ в сочетании с белым воротником кофточки очень освежает образ, а на фоне снега девушка смотрится голубым подснежником. Шикарно!...
  Плащ в сочетании с белым воротником кофточки очень освежает образ, а на фоне снега девушка смотрится голубым подснежником. Шикарно!...
А я решила в порядке эксперимента одеть свою Райли в стиле 50-х гг ХХ в. В позапрошлом году сделала выкройку такого платья на ФР с "взрослым" телом, и так понравился результат (в плане простоты изготовления и аккуратности изделия на выходе), что теперь это у меня одна из базовых моделей одежды. Теперь у меня и парадизки в таких платьях ходят, и ФР-модельки 

OLE, вот это да - как ей идет голубой цвет!
 Плащ в сочетании с белым воротником кофточки очень освежает образ, а на фоне снега девушка смотрится голубым подснежником. Шикарно!...
  Плащ в сочетании с белым воротником кофточки очень освежает образ, а на фоне снега девушка смотрится голубым подснежником. Шикарно!...А я решила в порядке эксперимента одеть свою Райли в стиле 50-х гг ХХ в. В позапрошлом году сделала выкройку такого платья на ФР с "взрослым" телом, и так понравился результат (в плане простоты изготовления и аккуратности изделия на выходе), что теперь это у меня одна из базовых моделей одежды. Теперь у меня и парадизки в таких платьях ходят, и ФР-модельки

valkiria, Райли красавица и платье роскошное! Кстати, обратила внимание, что второй выпуск Аюми легче одеть, чем первый. Во всяком случае, ей подходит одежда большего спектра тонов и стилей.

А вот и наша Шамаханская царица!  Вообще-то, я фанат модельного тела, а тут впервые пересадила модельку на взрослое. Просто у нашей Юми обнаружился специфический дефект - голова слабо держится на всех модельных телах, начиная с родного. Обнаружив это, я сняла девочку с продажи и оставила себе, прикупив ей взрослое тело.
  Вообще-то, я фанат модельного тела, а тут впервые пересадила модельку на взрослое. Просто у нашей Юми обнаружился специфический дефект - голова слабо держится на всех модельных телах, начиная с родного. Обнаружив это, я сняла девочку с продажи и оставила себе, прикупив ей взрослое тело.  

Вообще-то, я фанат модельного тела, а тут впервые пересадила модельку на взрослое. Просто у нашей Юми обнаружился специфический дефект - голова слабо держится на всех модельных телах, начиная с родного. Обнаружив это, я сняла девочку с продажи и оставила себе, прикупив ей взрослое тело.

- 
				valkiria
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kenobi, спасибо!   Да, действительно, русоволосых кукол одевать проще - их облик менее требователен и менее зависим от цветовой гаммы одежды.
 Да, действительно, русоволосых кукол одевать проще - их облик менее требователен и менее зависим от цветовой гаммы одежды. 
На долю Аюмок традиционно выпадает меньше внимания форумчан, поэтому будем стараться, чтобы куколки не чувствовали себя обделенными
Юми на "взрослом" теле и взаправду смотрится как Шамаханская царица из сказки о золотом петушке - такая роскошная восточная колдунья!.. А волосы какие!.. Глядя на нее в этом образе, ждешь волшебства.
Платье, может быть, не совсем восточное, но просто прелестное. Обожаю стальной/серебристый цвет (причем даже больше в своей собственной одежде, чем в кукольной )! Расскажите, откуда такое платьице?..
 )! Расскажите, откуда такое платьице?..  
Кстати, Аюми Лондон смотрится уже куда менее "восточной женщиной", чем Миракл Чайлд (опять-таки за счет цвета волос и макияжа) - практически европейкой. У меня она северянка - из народа саами, что на севере Скандинавского полуострова. Сынишка мой тут недавно спросил, глядя на нее: "Чего это она такая злая?" Пришлось объяснить, что она вовсе не злая, а просто серьезная
  Пришлось объяснить, что она вовсе не злая, а просто серьезная 
Я тоже фанатка модельных тел. У меня живут 4 ФР-ки со "взрослыми" телами, но в последнее время из женских персонажей собираю только моделек. Ну очень нравится их пропорциональность и изящность!
 У меня живут 4 ФР-ки со "взрослыми" телами, но в последнее время из женских персонажей собираю только моделек. Ну очень нравится их пропорциональность и изящность!

Да, действительно, русоволосых кукол одевать проще - их облик менее требователен и менее зависим от цветовой гаммы одежды.
 Да, действительно, русоволосых кукол одевать проще - их облик менее требователен и менее зависим от цветовой гаммы одежды. На долю Аюмок традиционно выпадает меньше внимания форумчан, поэтому будем стараться, чтобы куколки не чувствовали себя обделенными

Юми на "взрослом" теле и взаправду смотрится как Шамаханская царица из сказки о золотом петушке - такая роскошная восточная колдунья!.. А волосы какие!.. Глядя на нее в этом образе, ждешь волшебства.
Платье, может быть, не совсем восточное, но просто прелестное. Обожаю стальной/серебристый цвет (причем даже больше в своей собственной одежде, чем в кукольной
 )! Расскажите, откуда такое платьице?..
 )! Расскажите, откуда такое платьице?..  Кстати, Аюми Лондон смотрится уже куда менее "восточной женщиной", чем Миракл Чайлд (опять-таки за счет цвета волос и макияжа) - практически европейкой. У меня она северянка - из народа саами, что на севере Скандинавского полуострова. Сынишка мой тут недавно спросил, глядя на нее: "Чего это она такая злая?"
Я тоже фанатка модельных тел.
 У меня живут 4 ФР-ки со "взрослыми" телами, но в последнее время из женских персонажей собираю только моделек. Ну очень нравится их пропорциональность и изящность!
 У меня живут 4 ФР-ки со "взрослыми" телами, но в последнее время из женских персонажей собираю только моделек. Ну очень нравится их пропорциональность и изящность!- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi, платье очень идет Вашей Юми (и волосы накрутились отлично   )
 )

)
 )Re: Ayumi Nakamura
valkiria Спасибо!  Будем продвигать Аюми в массы, ибо они этого более, чем достойны!
 Будем продвигать Аюми в массы, ибо они этого более, чем достойны!
Ну как - сынишка изменил отношение к "злой" куколке? Она действительно сурова, но я тоже воспринимаю это скорее как строгость и серьёзность характера.
  Она действительно сурова, но я тоже воспринимаю это скорее как строгость и серьёзность характера.  

Чудесное платье нам сшила Татьяна (Лукерья), за что ей огромное спасибо! Шилось, правда, на другую куколку, но Аюмке подошло лучше всего того, что у нас есть на взрослое тельце.
Спасибо большое! В том числе - и за ноу-хау по завивке волос! Сама я долго мучилась бы с соломинками от коктейля, а в итоге осталась бы недовольна результатом.
 Сама я долго мучилась бы с соломинками от коктейля, а в итоге осталась бы недовольна результатом.  А так - быстро и красиво.
  А так - быстро и красиво.

Будем продвигать Аюми в массы, ибо они этого более, чем достойны!
 Будем продвигать Аюми в массы, ибо они этого более, чем достойны!Ну как - сынишка изменил отношение к "злой" куколке?
 Она действительно сурова, но я тоже воспринимаю это скорее как строгость и серьёзность характера.
 Чудесное платье нам сшила Татьяна (Лукерья), за что ей огромное спасибо! Шилось, правда, на другую куколку, но Аюмке подошло лучше всего того, что у нас есть на взрослое тельце.
Icequeen писал(а):Kenobi, платье очень идет Вашей Юми (и волосы накрутились отлично)
Спасибо большое! В том числе - и за ноу-хау по завивке волос!
 Сама я долго мучилась бы с соломинками от коктейля, а в итоге осталась бы недовольна результатом.
 Сама я долго мучилась бы с соломинками от коктейля, а в итоге осталась бы недовольна результатом.  А так - быстро и красиво.
  А так - быстро и красиво.- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На за что   С соломинками тоже можно, но возни много
 С соломинками тоже можно, но возни много   Я вот думаю свою Гудман завить.
 Я вот думаю свою Гудман завить.

С соломинками тоже можно, но возни много
 С соломинками тоже можно, но возни много   Я вот думаю свою Гудман завить.
 Я вот думаю свою Гудман завить.Re: Ayumi Nakamura
Icequeen писал(а):На за чтоС соломинками тоже можно, но возни много
Я вот думаю свою Гудман завить.
Ей должно быть отлично! А я второй день поглядываю на Веро Ивнин Чилл - и "шёлк" её прямых волос нравится, и кудри хочется!

- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это еще ладно, кудри можно распрямить, окунув волосы в кипяток. А вот если нравится кукла и с прической (которую потом сам не сделаешь) и с распущенными волосами, тут уже сложнее   

Icequeen писал(а):Это еще ладно, кудри можно распрямить, окунув волосы в кипяток. А вот если нравится кукла и с прической (которую потом сам не сделаешь) и с распущенными волосами, тут уже сложнее
Знакомое ощущение!
 поэтому стараюсь брать кукол без причёсок, чтобы не тянуло расплетать. А то ещё распустишь - а там плешка!
  поэтому стараюсь брать кукол без причёсок, чтобы не тянуло расплетать. А то ещё распустишь - а там плешка!  Обидно!
 Обидно! Аюмки обе в этом плане хороши - волос много и расплетать нечего!
Kenobi , Аюми замечательно красива в новом образе!

ever, большое спасибо! 

- 
				valkiria
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kenobi писал(а):Ну как - сынишка изменил отношение к "злой" куколке?Она действительно сурова, но я тоже воспринимаю это скорее как строгость и серьёзность характера.

Да, он вроде бы со мной согласился

У моей Райли характер именно такой, нордический (из Скандинавии как-никак) - сдержанный и даже скрытный.
Kenobi писал(а):Знакомое ощущение!поэтому стараюсь брать кукол без причёсок, чтобы не тянуло расплетать. А то ещё распустишь - а там плешка!
Обидно!
Аюмки обе в этом плане хороши - волос много и расплетать нечего!
Это точно, волосы у них замечательные! Из всех восьми моих ФР-женщин у Аюми Лондон волосы самые лучшие, на мой взгляд.
А я вот довольно равнодушна к сложным кукольным прическам - предпочитаю просто аккуратно расчесанные и красиво лежащие распущенные волосы. Если покупаю куклу с прической - неизменно ее распускаю (конечно, перед покупкой наведя справки насчет возможной лысины
 ). Потому что не всякая одежда подойдет под определенную прическу, а распущенные волосы сочетаются почти с любым стилем. В крайнем случае могу слегка собрать и приподнять их, например, с боков - для особо торжественной ситуации
 ). Потому что не всякая одежда подойдет под определенную прическу, а распущенные волосы сочетаются почти с любым стилем. В крайнем случае могу слегка собрать и приподнять их, например, с боков - для особо торжественной ситуации 
Я вообще противник статики - люблю все динамичное, летящее, поэтому прически "на века" - не для меня. С другой стороны, постоянные смены причесок куклам (с укладкой, завивкой, распрямлением и т.п.) могут испортить волосы, они ведь не отрастут больше (а уповать, если что, на перепрошивку - тоже не для меня). Я так однажды своей парадизке для конкурса соорудила вечернюю прическу - потом пришлось подстригать испорченные кончики волос (немотря на все предосторожности при сооружении прически). Хотя, надо сказать, волосы у парадизок ни в какое сравнение с ФРошными не идут - они жестче, и качество пониже будет.

Вернуться в «Integrity Toys dolls»