Еще фоток!!!!!!!
  Еще фоток!!!!!!!   

Еще фоток!!!!!!!
  Еще фоток!!!!!!!   

)
 )Stefanya писал(а):TatianaB , поздравляю с прибытием. Кукла очаровательна
Я свою уже переодела. Но фотографироваться, зараза, так и не желает
 Я свою все дождаться не могу!!!!
  Я свою все дождаться не могу!!!! Я свою красотку пофотала, но фоточки немного однообразные, хоть и красивые. Наделаю еще разных и обязательно выложу.
 Я свою красотку пофотала, но фоточки немного однообразные, хоть и красивые. Наделаю еще разных и обязательно выложу.  

(заранее извиняюсь за вольность перевода)
 (заранее извиняюсь за вольность перевода) 

Stefanya писал(а):Уважаемые обладательницы новой Lilith, у меня к вам вопросик. Скажите, у ваших девочек как ровно подстрижены кончики волос- ровно или лесенкой (неужели это нам так "свезло")
 и волосы с той же стороны, не очень густо  прошиты, голова немного просвечивает. Хочу её перепрошить когда-нибудь.
 и волосы с той же стороны, не очень густо  прошиты, голова немного просвечивает. Хочу её перепрошить когда-нибудь.

.
 . 
   Платье полностью все (и складки тоже) на подкладке
  Платье полностью все (и складки тоже) на подкладке 
 ! Я себе уже места не нахожу...
 ! Я себе уже места не нахожу...nata11ka писал(а):ААААААА! Я только что купила в Лариси Иденчика! Через недельку приедет! Я себе уже места не нахожу...

.  Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!
.  Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!

У каждого владельца своя особенная Лилит. Всё-таки Лилит - это бесценное приобретение в наших коллекциях!
  У каждого владельца своя особенная Лилит. Всё-таки Лилит - это бесценное приобретение в наших коллекциях!   

Я не пожалела, что купила Лилит - очень красивая кукла и хорошо продумана! Шикарный макияж и интересная одежда
  Я не пожалела, что купила Лилит - очень красивая кукла и хорошо продумана! Шикарный макияж и интересная одежда   Я когда получила коробочку, вес очень удивил - тяжеленькая, очень необычно (так всегда коробки в общем своём формате вес не чувствуется, а тут маленькая коробка, но тяжелая
  Я когда получила коробочку, вес очень удивил - тяжеленькая, очень необычно (так всегда коробки в общем своём формате вес не чувствуется, а тут маленькая коробка, но тяжелая   ). А в руках куколку держать - так я вообще на "десятом небе от счастья" (это мои ощущения)
 ). А в руках куколку держать - так я вообще на "десятом небе от счастья" (это мои ощущения)   

)
 )

Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей